一食30円ほどととても安い。 このシリーズはとんこつとみそ以外は味がひどい。 スープを自作した方が良いと思う。
イオン(AEON) ベストプライス とんこつラーメン 90g の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,630商品中
カテゴリ | インスタント袋麺 |
メーカー | イオン(AEON) |
豚骨スープのもとはお湯でとく、前はすごく豚骨の香りがお湯を入れるとさほど豚骨のすごくきつい匂いはなくなっていて少し残念な!でもお値段がすごく安いので頑張られてる商品です。いろんなアレンジしてこれを本格的なラーメンにする楽しみがあります
トップバリューの袋麺は醤油、味噌、塩、そしてこのとんこつの4種類の味があります。特にこのとんこつは良く出来ており、結構なコクがあってやみつきになるうまさです♥️ 驚きはその値段です‼️ トップバリュー恐るべし‼️
お昼ご飯にパパッと作れて、しかも安くて美味しい!またリピします。今度は紅しょうがや高菜などのトッピング付きで食べたい。
しゃぶしゃぶの〆に、一袋だけでもいいと思い購入しました。 いつもはしょうゆ味にしてましたが好評でした。
とてもまずい。豚骨の味からは掛け離れていて、塩胡椒ラーメンのよう。豚骨の味がしない。買う価値なし。
なんとなく今日は塩の気分で、棚を見ていたらトップバリュのがとても安くてとんこつもかってみました。
値段が神すぎますヽ(*´▽)ノ♪ 味ももちろん美味しいししょっちゅうリピートしてます!!
いつもは味噌を買うけど売り切れだったのでとんこつにしてみました。美味しかったです。
安いため、時々リピします◎ たくさんの野菜がとれるため、良いです◎ 味は普通△
安いよ。そんなに安いインスタントラーメンがあるなんて珍しいよ。美味いよ。
お手頃価格。3種類くらい味があるので他のも試してみたいです。
久しぶりにこのタイプのラーメン買ってみた。安くていいよね
とにかく安い!味もそこそこいいので 普段はこればかり☆
試しに買いました。まだ食べてないけど、コスパよし!
とにかく安いのが魅力的です。 美味しかったです。
他のメーカーの乾麺より安くて助かります
とても安い!ふつうに美味しいです。
五つでこのお値段はお手頃すぎる!
旦那と、長男が好きな豚骨です。
とにかく安い。 味もこうきゅう
安くてうまい!うまかっちゃん風
まあまあ美味しい 安いのもいい
安さに惹かれて買いました✩
安いのに麺が美味しい!
もう少し多くして欲しい
安く買えましたが、普通
コスパ最高で美味しい
安いし美味しいです。
安くて美味しいです
安いのに美味しい