安い‼️とにかく安いので、ストックしています。一般的なインスタントラーメンよりも量が若干少ないですが、子どもにはちょうどいいみたいです。味もバカに出来ない、普通のインスタントラーメンです。
イオン(AEON) ベストプライス とんこつラーメン 5食 の高評価の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,630商品中
濃すぎる豚骨は苦手だけど、こちらはクセのないスープが好きです。野菜をたっぷり入れて食べます。 麺もやや太めでもちもちしておいしい。
こちらのとんこつラーメンは安い割にクセもなく美味しいです。たまに売り切れて商品が無い時があるので、結構人気なんですね。
この価格なら充分なクオリティでしよ! 普段はトップバリュの5袋入り198円の買ってたけど売ってなかったので
安くて美味しい!濃いめのお味で、ちょっとしょっぱいかな?と感じますが、子供たちが大好きなんです(^^)
好きな味で一番安いので、ストックしてます。 クセの無いとんこつラーメンって…くっさい豚骨が好きだ!
コロナ禍でインスタント食品を以前より多く買っています。とにかく安いのでよく買っています。
トップバリュブランドはメーカー品より多少味は落ちるけど、安くて美味しいので重宝してます
休みの日のお昼や夕飯によく食べます! 安いけど美味しい!でも少ししょっぱい感じかな??
立ち寄ったドラッグストアでおつとめ品70円で売ってたのでつい主婦感覚で2つ購入😁💕💕
とにかく安くて助かります!とんこつの味もしっかり感じられるのでリピートしています!
このシリーズの中で一番好きな味です! 安くて美味しい!このチープな味がいいんです!
ほどよい麺の細さに スープが絡む! そしてお手頃だし ゆで時間短くすぐ食べれる!
プライベートブランドの他の味も試しましたが、とんこつ味が一番美味しかったです!
この値段でインスタンスラーメンが手に入ります。庶民にはとても嬉しいですね。
旦那がラーメン好きで よく買ってます 5食入りでこの値段はお得だと思います
子供とお昼ご飯にと買いました! 野菜たっぷり入れて美味しく食べました。
子どもが好きなようで、お昼用にとよく持ってきます。安いので助かります。
安いから期待しないで買ってみたけど、思ってたより美味しくて吃驚した。
普通のインスタントラーメンよりちょっと小さめだけど、安くて美味しい
この安さでとても美味しいので、買い物ときは必ず買うようにしてます。
安いけど普通においしい!野菜炒めのせたりアレンジするのが楽しい!
とにかく安い、レンジ調理で食べられるので手軽さも気に入っています
とても安いので常備しておくと面倒臭い時とか疲れてる時助かります。
安い!味は醤油や味噌のほうが好きです。リニューアルするようです。
プライベートブランドといこともあり、価格も安いし、美味しいです。
とんこつ味って他にはなかなかないしとてもおいしい。そして安い。
トップバリューのインスタントラーメン初めてです。 楽しみです。
安くて美味しい。具がなかったらワカメ大量に入れるだけでも満足
しょうゆとしおよりは美味しい スープは手作りする方がおすすめ
いつもは醤油と味噌。安くて美味しいのでとんこつを試し買い。
いつもは醤油と味噌。安くて美味しいのでとんこつを試し買い。
期待せず買った。野菜等ちゃんと調理して入れれば美味しくなる
安かったので、購入しましたが、少し味が物足りなかったです。
コストパフォーマンス最高です。 我が家ではいつもこれです。
コスパ最強 野菜たくさん乗せて罪悪感減らしながら食べます
休日のなんも考えたくないお昼ご飯にしたいと思いました。
安いので料理がしんどくなった時に使ってます。満足出来ます
安いので料理がしんどくなった時に使ってます。満足出来ます
プライベートブランドなので安い。安く済ませたい時に買う。
安くてお腹いっぱい食べられるのでいつも購入しています。