安くて、6枚入りなのにフワッフワで厚みがあります。しかもちゃんと美味しい!リピ確ですね(^^)
イオン(AEON) ベストプライス 山型食パン 6枚 の高評価の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,820商品中
プライベート商品で安いのに、とても美味しいです。パン生地がふわふわしていて、ほんのり甘く美味しいです。トーストすると外はサックリして、中はもっちりして美味しかったです。 いつも5枚切を購入するのですが、最近見かけません。。
味に上を上をと求める人からすると物足りない部分はあるかもしれませんが無難に美味しく低価格。しかも、個人的好みな山型の六枚切りなので私にとっては1番理想の食パンです
山型食パンなのできめの粗さはありますが私は好きです。値上がりの中この低価格は凄く助かります。 遅めに行くと、売り切れてしまってます。
もっちりしてて美味しいです。ただ、最初に開ける時に必ず袋が熱着部分で破れてしまうので、そこが改善されたらなぁと思います。
イースト菌臭く無いので食べやすい。冷凍庫保存すればサクサク食感で食べれる。冷凍庫が狭くなるのでもう少し日持ちすればなぁ。
安いので愛用してます。6枚切りは薄いので焼くとサクサク食べれる。お腹にはそんなにたまらないけど…
美味しいのですが、焼いたあとみみがすごくボロボロこぼれて食べにくかったので少し星を減らしました。
見た目が山型パンの方が好きでこちらを購入しました。耳が香ばしくて意外に美味しかったです。
値段の割りに、食感もサクサクしていて、甘みもありトーストしたらとても美味しかったです!
山型のみみがさっくり香ばしいので、トーストにしてよく食べてます。飽きのこない味です。
山型ぱんはあまり好きじゃないけど、久しぶりに食べたらサクッともちっとで美味しかった
白い部分は柔らかい。耳の部分は焼きすぎると固いけれど、安価のわりには美味しいです。
トーストすると山部分がサクサクしてとても美味しい! その上安いので、よく買います。
イオンのブランドでオイシスが製造しています。まあまあの味かな。お安くてお得です。
安いけど美味しいパン。しっかり焼くと山の部分がカリカリで美味しいです!
山型食パン美味しいです。リーズナブルで、しかも普通に美味しいです。
山形の食パンは初めて購入しました。 ちょっとぱさぱさしてるかなぁ~
トーストすると外がかり!中はさっくりとしていて美味しかったです!
大きいのにお安いのでよく買います。少し荒めですが美味しいです。
トースターで焼いて山側のミミがカリカリになるのが好きです!
トーストすると山形の部分がサクッとなり美味しかったです。
安さが魅力です。焼くとふっくら美味しくて、味も満足です。
食パンの定番 安くて美味い(๑• . •๑)♡ℋᎯᎮᎮᎽ
トーストにするとパンの山部分がカリッとして美味しいです。
トーストにするとパンの山部分がカリッとして美味しいです。
お安いですが、トーストしたときのサクサク食感が好き。
トーストするとサクッとするので、山型の方が好きです。
トーストするとサクッとするので、山型の方が好きです。
初めてやまがた買ってみたけど、大きくて食べごたえある
朝はこのパンでエネルギー補給して仕事にいってます‼
安いのに頑張っていると思います。焼いて食べました。
安いのに頑張っていると思います。焼いて食べました。
山型のが好きなので嬉しいです、これほんと美味しい
100円以下で購入できるので良く購入しています。
値段は安いのに焼いたら歯応えもサクサクで美味しい
安い。 厚さにバラツキがあるのが気になるけど。
お値段がお安いのでよく買います。味も満足です。
安くて美味しい。焼いても焼かなくても美味しい
パンの耳までふわふわなので食べやすいです。
山型の方がミミに食べ応えがあって美味しい!
山型の方がミミに食べ応えがあって美味しい!
値段の割りに美味しくてお得感がありました。
いつもお安くて美味しいので気にいってます
ふわふわしたパンでお手頃で美味しいです。