TOPVALU クリーミーパウダー 400g 🥛🥛🥛🥛🥛🥛🥛🥛🥛🥛🥛🥛🥛🥛🥛🥛🥛 JASCO喜連瓜破店まで買い物に行きました。 『TOPVALUシリーズのクリーミーパウダー』の他にも6種類ぐらいは棚に並んでたんですけど。 ※本当は「スキムミルク」が欲しくて、🍞パンレシピを見ながら“Homemade 🥖 Bread”の材料を探しに行ったんですよね。 でも私は、つい高額の「スキムミルク」より安く手に入る「TOPVALUクリーミーパウダー」を購入してしまいました。 私は紅茶☕もCoffee☕も飲むので「TOPVALUクリーミーパウダー/400g」あったら重宝するし良いか。と思って、他にも買い物したい品物はあるんだから、安く半額SALE時間に買いあさったら「🉐して帰りたいな~」と思いました。
イオン(AEON) トップバリュ クリーミーパウダー 400g の高評価の口コミ・評判
- 【インスタントクリームパウダー】カテゴリ内 72商品中
コーヒーはもう5年くらいコレで飲んでます。甘みがちょうど良いです。コーヒーいっぱいにコレスプーン二杯入れます。値段が手頃で助かります。保存も長く聞くけど、開けたら冷蔵庫入れてます。うちの入れ物では3回分くらい。
普通詰め替えは、200㌘で、200円くらいなのに、トップバリュのクリーミーパウダーは、400㌘で、238円でした。 とっても、お得です。
ドリップコーヒーにティースプーンいっぱいのこのクリーミーパウダーを入れてハチミツも一杯入れて飲んだらとても美味しいコーヒーでした
売り場でもやはり一番安いし、成分も大差がないので、こだわりがなければ、プライベートブランドで十分だと思います。助かります。
「クリーミーパウダー」は、結構な量なのに安いと思います!有難いです!いつも購入です!(コーヒーに入れるのに使います)
パートナーいわく、クリープと変わらない味だそうなので、安いこちらにシフトすることにしました。家計が助かります。
ブライトの脂肪分50%OFFの買ってましたが、あまり変わらなかったのでお値段が安かったコチラを初めて購入。
まあまあおいしいかなと思います。かふぇおれが好きなので、よりミルク感を感じられるともっと良いです。
コーヒーにバツグンにあう、牛乳好きに、もってこいかな、低価格で、タップリ入って最高です。
クリーミー高いので、助かります‼️ちょうどいい量で、いい値段なので、よく、買ってます‼️
安いし、味もくどくないので飲みやすいです! クリープの消費が激しい時など助かっています!
お手頃価格なのにコーヒーに入れてもミルクのコクが出て、想定量より多めに入れてしまいます。
マックスバリューの商品で容量が多く安い。 味も他のものと変わりがないように思える。
安くて買いました。お得だと思います。コーヒーをマイルドにしてくれて美味しいです。
クリープとほぼ同じ味に感じます! 美味しくてコクもあり、そしてリーズナブル!
たくさん入っていてお手頃価格なので購入しています。味も美味しいと思います。
主人がコーヒーに入れるので買いました。安くて特に何も言わず飲んでます。
大人のミルクがなくなたので、代用品として買ってみました。かなりうまい。
安くて美味しい。近くにイオンがないので、イオン行くたびに買ってます。
値段が手頃で、ブラックは苦手で入れるだけでまろやかになるのでいい感じ
ダントツに安いです。コーヒーだけでなく、食パン作るときにも入れてます
いつもマリームでしたが、初めて買いました。次からはこちらにします。
お得なトップバリュー商品。コーヒーをマイルドにしていただきます。
コーヒーに入れて飲みます。コスパが良いので、リピートしています。
たくさん入っていて、味もさっぱり。コーヒーにも紅茶にも美味しい。
PB商品なので安いが、メーカー品とさほど差を感じないので合格
他の商品に比べて自社商品でもあるのでコスパがとても良いです
あっさりめだと思います。量が多くてコスパがとても良いです。
コーヒーには欠かせないヤツですね…コスパも良さそうですね♪
AEONbrandのコーヒーとセットで毎回、購入してます。
毎日コーヒーを飲むので、安くて沢山入ってるので買いました。
以前買ったとき安いのに 別に普通においしくいただけたので。
無ければ無いで過ごせていましたが、あるとすごく便利です。
毎日のコーヒーに。安くて美味しくて、かなりリピしてます!
安くて美味しいです!文句なし また購入しようと思います!
クリーミーでとてもおいしいパウダーです。オススメですよ🤗
コーヒーにたくさん入れたいのでお得なこれにしてみました
成分的にはどうなのかなぁ、ですが、価格的に安いので。
この価格と量で満足!毎日のcoffeeタイムに必須
安いかは分からないけどたくさん入っていて使いやすい
コクや旨味が感じられる、クリーミーパウダーです。
400g、お買い得です。 インフレに慣れました。
安くて他社のよりミルク感がある(クリープ以外)!
ミルク感が有り、でも臭くはなくて、美味しいです。
毎日使うものなので安くてまあまあで助かります。
クリームは軽めな方。だからつい使ってしまう。
たっぷり400g入ってます。 充分美味しい。
お得感があって味も悪くないので買っています。
大容量でいいですね。味もこくがあってぐー!