ただの手袋じゃあ、ありません。裏地がついているので、使いやすいのです。
イオン(AEON) トップバリュ脱タンパク天然ゴム手袋 中厚手M 1双 の口コミ・評判
- 【家庭用手袋】カテゴリ内 2,167商品中
カテゴリ | 家庭用手袋 |
メーカー | イオン(AEON) |
ブランド | トップバリュ |
JANコード | 4902121921027 |
赤だし〜と思い、今まで買った事がありませんでした。使い始めはヌルヌル感がありお茶碗が滑る滑る。 なんだこれ〜と思い、嵌めたままクレンザーでゴシゴシしたらヌメリ感が薄れました。 エステーゴム手袋は使って直ぐ湿り気を感じ、その指から水が入り数日しか使えなくなりますが、 これはそんな感じが一切せず、ゴシゴシした後はグリップが効きお茶碗が滑る事もなくなりました‼︎ 使って5日目ですが、穴が空きそうな感じもしなくシッカリしています!これは良い‼︎☆5つ
100均のはすぐに切れるのでトップバリューのゴム手袋に変えたら中々切れなくなり、着脱もスムーズでストレスもなく大変気に入ってます。毎月20日と30日は5%offなのでまとめて購入してます。
ゴム臭くないです。私はほとんど大きめの手ですが、Mサイズでも着脱がしやすかったです。毎日使うものなので、ストレスにならなくて良かった。
めちゃくちゃ気に入りました!(笑) やわらかくて固くならないし、長めなので水も入らないし、脱ぎ着しやすくかなりおすすめです!!
天然ゴムのこの手袋が一番つかいやすい。安いものはただ手の形に作りましたーって感じでぶかぶかだったりする。
これ凄くイイです!!冬でも柔らかくて使いやすくて。何度も買ってます。おススメです。
天然ゴムじゃない他のものは、寒いとゴムが硬くなったりするので使いづらい。
安くて使いやすいです。洗い物には必ず使用しています。
柔らかくて手に馴染む。 丈夫なのでリピ買いです。
洗い物には無くてはならないです。手荒れ予防。
全然壊れないし安いのでよく使ってます
Sの取り扱いがなくなって残念。
色が可愛くて気に入っています。
トップバリュー、コスパがいい💕
安かったのでこれにしました。
長持ちするしとてもいいです。
お皿洗いの肌荒れ防止に‼️
硬すぎずとても使いやすい
使いやすいです。
指先破れやすい
サイズぴったり