美味しかった(╹◡╹)
ノーベル製菓 ノーベル製菓 タピるグミ黒蜜抹茶オレ味 70g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,405商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | ノーベル製菓 |
ブランド | ノーベル |
美味しい!一袋が一瞬でなくなりました(笑)グミは苦手で全く食べないのですが、タピオカのグミだけは好きでグミというよりタピオカと認識してます。噛むので眠気に効いて表情筋にも良いかも。
とってもおいしいです(❁´ω`❁) 食感もタピオカさながらでお気に入りです! 同じシリーズのミルクティーの方も おいしかったです!(*´罒`*)
開封して見た目に少しビックリ。食べてその美味しさに超ビックリ!『抹茶感』『オーレ感』共にスゴいです。本当に高級抹茶を使用してるみたい?!
化粧品の味がする〜…なんだろう… クレヨン溶かして砂糖と抹茶と粉ミルク混ぜた味 食感は歯ごたえがあるも゛ちも゛ちで良い
おいしかったです!! でも途中から飽きがきてしまうかもしれないです…好みは分かれそうかな、
美味しいけど食感がグミではない笑笑 ほんの少しだけ弾力はあるけどサクサク切れる感じ
黒蜜はいらなかったかも。味はいまいち。抹茶オレの味なら、美味しかったかもしれない。
グミのもちもちがたまらないです。黒蜜抹茶オレ味が口の中で広がりとても美味しいです。
エリスリトールが入ってることにびっくり 味は不思議な食感となんとも言えない味
タピオカ感は全然ないけど 抹茶のグミってあまりないから 新鮮で美味しかった。
このミルクティーの味のは方が好き(^^;食べてるとお腹に溜まる感じがする。
やめられない!とまらない! 1日で1袋全部食べちゃいました(笑)
本物とまるでタピオカともちもちした食感、 黒蜜抹茶オレ味のグミ
もちもち感がやみつきになりす。黒蜜抹茶の味がしっかりしてます。
タピオカ好きなので買ってみました。 味も食感も美味しいです。
口が寂しいときには、この食感がいいかもしれません。
何か、面白そうだから、買いました。美味しいです。
臭いがきつくて、あまり好きではありませんでした。
モチモチで良いがあまり好きな味ではなかったです
タピオカグミは美味しいまた食べたくなります❗️
子供がグミとタピオカが好きなので買いました。
このシリーズが続くとは思いませんでした
ムニムニしてて食感がクセになりますよ
店頭でみて気になったので購入しました
食感が好き❣️ とても美味しいよー
美味しいけど甘すぎる(>_<)
食感が良く、止まらなくなる。
美味しかったのでまたかった。
まずいの一言で、もう買わない
モチモチで美味しかったです。
パッケージが気になりました
タピオカ感があまりなかった
タピオカ感が足りないかも
そこそこやった笑笑笑笑
なかなかよかったです!
味も食感もお気に入り!
忠実に再現されていた
美味しいぐみでした
気持ち悪くなりそう
黒蜜がおいしかった
興味があったので。
食感も美味しい〜
目立っていたから
食感が良い❗