亀の形になってから初めてサワーズグミを購入しました。前より大きくなっていて満足感があります。ラムネ味は噛んでいくと人工的な味があまりなくなり美味しいのですが、口に入れて2噛みぐらいは作りました的な味で私はあまり得意ではないです。
ノーベル製菓 ノーベル製菓 カメカメサワーズラムネ 45g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,759商品中
| カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
| メーカー | ノーベル製菓 |
| ブランド | ノーベル |
7歳の娘が顎が小さいと歯医者で指摘されたのでスルメとこのグミを買いました 形が前は長四角だったのに亀の形になってて娘と癒されながら食べました 形ってかなり重要ですね
けっこう噛みごたえがハードです。亀の形をしてるのも子供が喜んでいます。食べきりサイズで食べすぎないのもいいですね。
グミが歯にいいと聞いたので買ってみました カメの形です かなりかみごたえがあります 味は想像通りお菓子ですね
ハードグミが大好きです! その中でもラムネ味やソーダ味が1番好み。 このまんま販売してください
おいしいし、ちょこちょこ食べるのに丁度いい😆 でも、亀の形はちょっと嫌かな。罪悪感
パウダーが酸っぱくて美味しいです。子供と一緒に食べました。コーラ味も美味しいです。
ハードグミ好きだし美味しいけど亀の形じゃなくて前みたいに四角の方がよかった
噛みごたえのあるグミだが、固いわけではなく、反発力のあるバランスの良い食感
味は美味しいけどカメの形が気持ち悪い、、前の形に戻して欲しい、、、切実
葡萄もおいしいけれど、ソーダも美味しい。娘が亀の形で喜んでいました。
懐かし味と歯応えのある食感の虜になります。 ぜひお勧めの商品です。
子供達が大好きです。ラムネ味も少し硬めなのも好みみたいです!
手が汚れるの以外はいい 冷蔵庫入れるともっと固くなってよい!
息子のお気に入りグミです。 噛みごたえがありおいしいですね。
歯応えしっかりしていて、1個もデカ目で、味も美味しいです。
かためのグミがすき かめかめシリーズのラムネとぶどうがすき
子供が選んで食べてみましたが爽やかで美味しかったです。
硬いグミがすきだから嬉しい。あのくまのグミくらい硬い
カメのグミがかわいすぎて、 娘と大喜びで食べました!
子供の頃から大好き! たまたま見つけたから買った!
グミが大好きな娘に買いましたー!亀の形がかわいい!
カメのサワーズグミのソーダー味をやっとみつけたので
形が変わって、四角だった頃より食べやすい気がする
硬いグミが好きなので、ちょうどいい硬さです。
ハードグミが好きなのでとても美味しいです。
美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい
子どもが好きでよく買います!美味しい!
かためな、グミが好きな人は好きな間食!
グミの中で固めで歯応えがあって好きです
亀の形がカワイイ ラムネ味がおいしい
噛みごたえがあり、味わって食べられる
結構、固いです。こんなものなのかな。
弾力があってとっても美味しかったです
とても美味しいし、カメの形が可愛い
硬くて美味しい。量が少なくて残念。
これは思い出した頃に食べると最高✨
硬いグミが好きな人にはちょうどいい
子どもが大好きなグミ!! 88円。
子供が買いました。美味しいようです
予想以上に良くて満足できました。
子供が楽しみながら食べています!
噛みごたえがあって美味しいです!
グミの噛みごたえがあって美味しい
意外とあっさりして美味しいです。
噛みごたえがあって味も美味しい。
家族購入品。 美味しいようです!
予想以上に良くて満足しました。
かみごたえがダイエットに最適。
噛みごたえがあっておいしいです
- セブンイレブン弘前ショッピングプラザシティ店¥123
- ドラッグイレブンBellezzaTENJIN¥84