めちゃ硬い(笑)裏に『歯の詰め物に気を付けて』みたいなこと書いてあって、ほんとその通りだと思った。そしてすっぱい。ブドウとレモン合わせたみたい。
ノーベル製菓 ノーベル製菓 シンサワーズグミグレープアジ 50g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 12,184商品中
| カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
| メーカー | ノーベル製菓 |
| ブランド | ノーベル |
ノーベル製菓 シンサワーズグミ グレープ味 50g×6個入×(2ケース)
¥1,860 (¥155 / 個)(2025-09-26時点)
一番美味しい! 周りの粉もすっぱいとのことですが、私は甘く感じました。 グミが噛んでると酸っぱくなるのでずっと噛んでたい…
サワーズは1番最初の時のが1番美味しかった。 今回のは食べた後の後味が気になりました。 化学調味料?の感じが口に残ります…
普通に美味しいけど、ハードグミではない そんなに酸っぱくもないし、1番酸っぱいのはシゲキックスかな
シンってついてたから何が変わったのか?って気になり購入。とてもかみごたえがあって美味しかった!
かたいグミが好きな方におススメ 噛めば噛むほど濃い味が滲み出て病みつきになります
酸っぱ系ハードグミ この系統グミは好きなので、グレープ以外もあれば購入したい
グミの弾力が強くて噛応えがあるし、サワーの酸味が長く続いて美味しいです。
味が濃くて美味しいハードグミでした。酸味強めでもけっこう食べやすいです。
すごく硬かったです。砂糖が振ってあってぶどう感が強くて美味しかったです
子供のおやつ。 いつもこれ買ってるけど子供にしたら美味しいらしい。
期待しすぎてちょっとガッカリはあるけど普通に美味しかったです。
ハードグミが半額だったから2つ買いました。スッパうまらしい。
程よい酸っぱさで美味しかったです。 固めな食感だと思います
めっちゃハードで食べ応えあってちょっとだけ酸っぱいよー!
従来のサワーズよりねっとりしてる?思ってた食感と違った
ピーナッツくんが紹介しててきになった、なるほど美味しい
おいしい 酸っぱさは少し物足りないけど、固くていい感じ
サワーズグミが一番好き!最近のグミは柔らかすぎる😅
ハードな食感で程よい酸っぱさ!美味しいです!
甘酸っぱさがちょうど良くて美味しいです。
噛みごたえのあるぐみ🥰 美味しいです😋✨
久々だったハードグミ 味がしっかり グー
前のサワーズの方が好きかも、、、、!
酸味が美味しい。硬さがとても良い
後味が不味い。 ほんとに残念
シンサワーズグミ グレープ味
ハードグミでほどよい酸っぱさ
シンになって、CMの子が良き
適度な硬さで美味しいです!
酸味がたまらなく美味しい!
ふつう?リピートはいいかな
そんなに酸っぱくない。
。゚(゚´Д`゚)゚。
かみごたえがあって良い
ネーミングが面白かった
美味です。 最高です。
弾力があり美味しかった
はじめて買ってみました
あんまり好きじゃない
とっても美味しいです
とっても美味しかった
ハマる美味しさです!
歯応え抜群で美味しい
新発売だったから購入
昔のサワーズって感じ
グミにハマってます
美味しいのに安い!
可もなく不可もなく
グミ界のウェルチ!
- ラ・ムー 高松中央店¥139
- クリエイトエス・ディー富士今泉店¥148
- セブンイレブン赤平文京町店¥150
- ウエルシア千葉土気店¥148
- Vドラッグ北本地ケ原店¥158
- おかしのまちおか中野店¥149
- ラ・ムー本巣店¥139
- やまや北の森店¥148