もう1品ほしいなぁというときにこれがあると助かります!硬いものが食べられない祖母もこれなら食べられるみたいです😊
ニチレイフーズ ニチレイ 甘えびシューマイ 12個 156g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,417商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | ニチレイフーズ |
ブランド | ニチレイ |
みんなの口コミ(1,017件)
弁当に食卓に大活躍。
お弁当用に買いました。 普通のえびとこちらの甘エビがあったのですが、個人的にはこちらのほうが数が多く、その分小ぶりなのですか、見た目もこちらのほうが美味しそうだったので。
お弁当の隙間に♪ 色も海老の薄ピンクでキレイです! トレイにミシン目が入っているので3個ずつに手で切れます。 1個だけ使いたい時はトレイをハサミで切り離して使います。
中学生の娘のお弁当によく入れています。 そのまま何も付けなくても美味しいのですが、娘は少しポン酢を垂らしてお弁当に入れてほしいと言います。 美味しいです。
12個入り¥168で購入 食べる個数だけ小分けにできてお弁当🍱に入れられる。 プリプリでおいしい(๑´ڡ`๑) 袋のままレンチン✨600w2分半できる。
真夏は火を使いたくないので、チンして食べられる冷凍食品はありがたいです、冷凍庫に常にシュウマイはストックしてます、おかずにも、お弁当にも便利です。
プリプリして美味しかったです。 他の冷凍シュウマイよりちょっとお安く買えるのもあって、シュウマイはいつもこれです。 お弁当のおかずにいいです。
味もしっかりしていて、プリプリで美味しいです。 ただ、お弁当には2個ずつ入れたいので3個組になっているのが使い勝手が悪く感じました。
いつもお弁当の隙間にはトマトを入れてましたが、旦那がトマト嫌いなので。12個入ってるけど1個ずつ切り離せたらもっと良いかな。
以前はレンジでチンしたあと、上部の端が固くなっていたけど、改善されたような気がします。味は◎。揚げ物でない冷食は助かります
お弁当によく使わせてもらっています。あと一品!っていうときに必ず入れています。 子供達は大好きです!いつも喜んでくれます!
夕飯の副菜によく使います。 小さいから子供でも食べやすいし、 でもちゃんとエビが入ってるので 満足感もありいいです。
袋ごとレンジでチンして食べました。袋から出したら、とてもきれいな仕上がりでした。何もつけずに食べてもおいしかったです
わ、へわ 、なゆはなわらたそわさなさは、さなそなかそほ かによららささはらはさは 母はララは て ゆは
エビがプリブプリしていて、お弁当や朝ごはんの一品にちょうどいいです 冷凍とは思えない美味しい焼売で何個でもいけます
お弁当にもご飯のあと1品にもいいと思います。他の冷凍食品に比べて少し安かったしおいしいからまた買ってもいいかも。
お弁当🍱の おかずの一品にするので、買いました! ちょっとした 隙間に入れるのに、良いです。それに美味しいです!
子供の頃、これとごはんだけでも満足してた。食品会社によって多少味が違うものの、12個なのは変わらない。うれしい。
わが家では毎日の弁当の定番です。 色んなおかずにあい、とても助かります。 冷凍庫に無いと不安で常備してます。
お弁当の隙間埋めに重宝しています。でも欲を言えばトレーも一個ずつ切り取れて、一回りボリュームがあると嬉しい。
広告商品だったので、購入しました。 レンジで温めるだけで手軽に食べられるので、便利ですね! 美味しいです。
娘が最近、海老焼売にハマっているのでお弁当には毎回入れています。皮も具もプリプリしていて美味しいです。
お弁当の隙間埋めに助かる商品です。 もう少し大きかったらなぁ、というのが本音です。 味は美味しいです。
レンチン調理でも蒸したようにプリップリで エビ感もしっかりあってとっても美味しい シューマイです。
他メーカーのエビシューマイはもう少しお値段するのでこちらを購入しました。 普通に美味しかったです!
大振りのシューマイなので、食べごたえもあって満足です。食感もえびのプリプリ感があって美味しいです。
食べたい分だけ切り分ければ いいので最高です!! 冷凍食品の焼売はこれしか食べたことないです
お手頃に食べられるので重宝してます。甘エビの味がしっかり感じられて、とても美味しかったです。
お弁当用に!おかずに困ったらいつも入れてます!冷凍食品と思えないくらい普通に美味しいです!
お弁当にちょうどいいです。小ぶりだけど、3個づつ温めできるようになっていて使いやすいです。
自然解凍で使えないのが少し残念ですが、お弁当の隙間を埋めるにはとても使いやすい大きさです
エビが割と好きで弁当に入れるものはエビのものを買います。冷めてもおいしいし定番です。
お弁当にも美味しいけれど、 我が家ではおかずの一品にもなります。 冷食は安くて便利。
- ディスカウントドラッグコスモス長嶺店¥218
- ディスカウントドラッグコスモス片江店¥218
- コスモス坂出昭和町店¥228
- 株式会社コスモス薬品ディスカウントドラッグコスモス上小泉店¥198
- ドラッグストアコスモス旭西店¥198
- ディスカウントドラッグコスモス荘島店¥238