もう1品ほしいなぁというときにこれがあると助かります!硬いものが食べられない祖母もこれなら食べられるみたいです😊
ニチレイフーズ ニチレイ 甘えびシューマイ 12個 156g の高評価の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,417商品中
みんなの口コミ(1,017件)
弁当に食卓に大活躍。
お弁当用に買いました。 普通のえびとこちらの甘エビがあったのですが、個人的にはこちらのほうが数が多く、その分小ぶりなのですか、見た目もこちらのほうが美味しそうだったので。
お弁当の隙間に♪ 色も海老の薄ピンクでキレイです! トレイにミシン目が入っているので3個ずつに手で切れます。 1個だけ使いたい時はトレイをハサミで切り離して使います。
中学生の娘のお弁当によく入れています。 そのまま何も付けなくても美味しいのですが、娘は少しポン酢を垂らしてお弁当に入れてほしいと言います。 美味しいです。
12個入り¥168で購入 食べる個数だけ小分けにできてお弁当🍱に入れられる。 プリプリでおいしい(๑´ڡ`๑) 袋のままレンチン✨600w2分半できる。
真夏は火を使いたくないので、チンして食べられる冷凍食品はありがたいです、冷凍庫に常にシュウマイはストックしてます、おかずにも、お弁当にも便利です。
プリプリして美味しかったです。 他の冷凍シュウマイよりちょっとお安く買えるのもあって、シュウマイはいつもこれです。 お弁当のおかずにいいです。
味もしっかりしていて、プリプリで美味しいです。 ただ、お弁当には2個ずつ入れたいので3個組になっているのが使い勝手が悪く感じました。
以前はレンジでチンしたあと、上部の端が固くなっていたけど、改善されたような気がします。味は◎。揚げ物でない冷食は助かります
お弁当によく使わせてもらっています。あと一品!っていうときに必ず入れています。 子供達は大好きです!いつも喜んでくれます!
袋ごとレンジでチンして食べました。袋から出したら、とてもきれいな仕上がりでした。何もつけずに食べてもおいしかったです
エビがプリブプリしていて、お弁当や朝ごはんの一品にちょうどいいです 冷凍とは思えない美味しい焼売で何個でもいけます
子供の頃、これとごはんだけでも満足してた。食品会社によって多少味が違うものの、12個なのは変わらない。うれしい。
わが家では毎日の弁当の定番です。 色んなおかずにあい、とても助かります。 冷凍庫に無いと不安で常備してます。
お弁当の隙間埋めに重宝しています。でも欲を言えばトレーも一個ずつ切り取れて、一回りボリュームがあると嬉しい。
広告商品だったので、購入しました。 レンジで温めるだけで手軽に食べられるので、便利ですね! 美味しいです。
娘が最近、海老焼売にハマっているのでお弁当には毎回入れています。皮も具もプリプリしていて美味しいです。
レンチン調理でも蒸したようにプリップリで エビ感もしっかりあってとっても美味しい シューマイです。
大振りのシューマイなので、食べごたえもあって満足です。食感もえびのプリプリ感があって美味しいです。
食べたい分だけ切り分ければ いいので最高です!! 冷凍食品の焼売はこれしか食べたことないです
お手頃に食べられるので重宝してます。甘エビの味がしっかり感じられて、とても美味しかったです。
お弁当用に!おかずに困ったらいつも入れてます!冷凍食品と思えないくらい普通に美味しいです!
お弁当にちょうどいいです。小ぶりだけど、3個づつ温めできるようになっていて使いやすいです。
自然解凍で使えないのが少し残念ですが、お弁当の隙間を埋めるにはとても使いやすい大きさです
エビが割と好きで弁当に入れるものはエビのものを買います。冷めてもおいしいし定番です。
お弁当にも美味しいけれど、 我が家ではおかずの一品にもなります。 冷食は安くて便利。
3個ずつ切り離せるのがとてもいいです。お弁当などのちょっとしたおかずになります!!
大っきめでボリュームもあり味も美味しい。冷凍でいつでも使えるお手軽さで重宝してます
袋ごとレンチン出来るので、お弁当にいつも使ってます。美味しくて子供も気に入ってます
揚げしゅうまいで食べました。 外はパリパリ 中はプリプリ食感で美味しかったです。
お弁当のおかずに結構 買ってます。 エビが好きなので。 柔らかくて美味しいです。
お弁当の名脇役です。おかずが足りない時や、スペースが少し余ってる時に大活躍です。
ちょっと小腹がすいたり、ご飯のメニューに迷った時に重宝してます。 美味しいです。
お弁当用に購入。 三つずつしか切り離せないので、一つずつ切り離せれば嬉しいです。