平日のお昼ごはん用に購入しました。2個入りなので嬉しいです。温めムラができてしまうのが難点ですが味はおいしいです。
ニチレイフーズ ニチレイ えびとチーズのドリア 380g の高評価の口コミ・評判
- 【冷凍ピザ・グラタン類】カテゴリ内 576商品中
無性にドリアが食べたい時にお手軽で美味しいのでよく購入します。私は一個でも大丈夫ですが、やはり息子は一個じゃ足りず2つまとめて食べています。もう少し大容量だと嬉しかったり。
こういう商品はレンジの具合によって表記時間でも上手く温まらず表面熱々、中シャリシャリになりがちなのであまり買わないのですがこちらは小さめのサイズなので失敗は少ないです。 あまり買わないので他も前より量が減って同じになっているかもしれませんが。
フィルムを取ると直ぐに🧀チーズとソースの香りがあり食欲をそそります😊ソースはトロリとしていて濃厚で美味しい💖個人的にはライスがバターライスだったらもっと美味しいと思う。🦐えびはプリプリです🦐量が少ない、でも安いから仕方ないね。
食べ進む内に塩味を強く感じるメーカーの物もありますが、こちらはソースの味が円やかで最後まで美味しく頂けます。ただ、サイズが小さく物足りない感じ。 もう少し大きいと嬉しいです。
美味しいけど小さいですね。 主食にはならない。 もっと大きくしたら高くなって売れないだろうということですかね。 多少高くてもパスタみたいに主食にできる量だといいのに。
休日のお昼とかちょこっと食べたい時に便利。チーズとエビは王道の美味しさ。やっぱりお米が欲しいのでグラタンもいいけどドリアにしました。満足。
子どもが朝ごはんによく食べています。朝は少食なので、ちょうどよい大きさみたいです。 エビが少ないですね。あと1・2個あると嬉しいです。
テレビ番組のサタプラの特集で紹介されていたので、購入しました。お休みの日のあまりたくさん食べられないお昼にちょうどよかったです。
最近ハマっています。えびがはいって、とろーりとしていてとても美味しいです。この暑い日は食も進まず、この量がちょうどいいです。
子供も自分もすきで、いざというときのストックに冷凍庫にあります。いつの間にかなくなってしまいますが。美味しいです
オーケーストアの冷凍食品はとても安くよく購入しています!クリーミーでエビもぷりぷりしていて美味しかったです
新しく商品が出る様で50円ほど値下がりしてました。主人が気に入って良く食べるので まとめて購入しました。
子どもが好きで、これだと自分で温めて食べられるから学校が休みで私が仕事の時は自分で用意して食べてくれます
300円くらいて買えるし、お昼ご飯等に便利。 冷凍食品のこの手のものの中々では1番売れていました
チーザの風味も味も量もとても良くて、時間のないときに便利なので、いつも買い置きしています。
子供が大好きで小腹がすいた時に自分でチンッして食べてます シリーズのグラタンも好きです
おいしかったです。たまに食べたくなります。お米がしっかりと入っている感じが好きです。
なんかドリアが食べたくなって、コレがイメージした味だったので。冷凍は寂しいですが。
チンするだけで、熱々のグラタンが頂けます。楽ちんでおいしいけど、量が少なすぎます。
保存食として利用してます。 仕事で疲れて夕飯を作る気が、しない時に助かってます。
チンするだけでドリアが食べられるのは助かります。 小さめなので、2個食べれる 笑
二個入りで安かったのでお昼ごはんに買いました‼️ アツアツでおいしかったです‼️
とても1つでは足りないですが、味は美味しい。小腹が空いた時用に常備しています。
ドリアがレンチンで食べれるのが嬉しいです!エビもプリプリで美味しかったです!
小さいけど、小腹が空いた時に便利。自分で一から作るのは手間なので助かります。
留守番の時のご飯ようにストックしてます。子供たちがチンして食べてくれます。
小腹が空いた時にさっとレンジでチンして食べられるのでいつも常備してます。
冷凍ドリア系でいちばん美味しくて好きです!量がもう少しあれば満足です!
子供が喜ぶし、簡単に優しい味をあげられるのでついつい買ってしまいます!
安くて美味しい。ちょっと量はすくないけど朝食や小腹が空いたときにいい。
冷凍食品の在庫のために買ったのですが、その日に全部食べられました。🤣
うまい、やすい!旦那さんの突然のお昼ご飯等にリピートして使ってます。
忙しい朝や土曜の昼食に便利なのでよく買っています。味も美味しいです!
量が少なめなので1つでお腹いっぱいにはなりませんが、美味しいです。
当日の広告の品で、チーズのグラタンと一緒に安かったので購入😁😋👍
いつも買う3個入りのものが見当たらず…こちらの方が美味しそうかも
美味しい あっという間になくなってしまうので、量を増やしてほしい
冷凍とは思えないクオリティの高さです。エビプリプリで子供が大好き
おいしいですが、量が少なかったです。クリーミーで味は好みでした。
ご飯は白くてご飯オンソースな感じです。 エビがプリッと美味しい。
子供がお腹すいた時にパッと作れて助かります!クリーミーで美味しい
このシリーズのグラタンが美味しかったので、ドリアにしてみました
美味しいです。 もう少し量が多いものが発売されたら嬉しいです。
チーズもたっぷり入っていて 子供が大好きなのでよく買ってます♪
子供の小腹が空いた時に、サイズがちょうど良いです! 美味しい!