缶詰やパック詰めと違い、欲しい量を解凍すればいいので便利です。 甘くておいしいので、子どもにコーン食べたいと言われたときにはこれをあげると喜んで食べています。 味噌ラーメンやシチューなどのちょい足しにも便利です。
ニチレイフーズ ニチレイ コーンカーネル 250g の口コミ・評判
- 【冷凍農産素材】カテゴリ内 2,392商品中
カテゴリ | 冷凍農産素材 |
メーカー | ニチレイフーズ |
ブランド | ニチレイ |
普段、冷凍コーンは業務スーパーで購入してますが切らしてしまった時に近所のスーパーで購入してます。 美味しいけど、高い( ; ; ) もうちょっと値段を下げて欲しいです。
色々使い勝手が良いので、冷凍庫に常備しています✨ 彩りにもなるので、サラダなどにもパラパラと乗っけています😊くっつくことなく一粒ずつなので使いやすいです!
便利。今までは業務スーパーで買ってたけど、中国産だからやめて、こちらにしました。業務スーパーの中国産のよりははるかにに高いけれど安心にはかえられないので
色々と使い勝手が良いので、常備しています。 スープ、オムレツ、サラダ、チキンライスなど、何にでも入れています。コーンに甘みがあって、美味しいと思います。
業務用のコーンを買ってますが、たまには日本のと思って小さいけどニチレイさんのコーン買いました。 やはり甘くて美味しい❗皮も柔らかい。大容量あれば嬉しい。
安いのでこちらを購入したのですが、いつも食べているシリーズの方が粒が小さく甘味があり美味しいです。 歯応えを楽しみたい方はこちらでもいいと思います。
これまで缶詰コーンしか購入したことがなかったのですが多すぎますそ、冷凍のこちらは、美味しいですし、使いたい時に使いたい量か使えてとても使い易いです。
冷凍コーン🌽は必ず冷凍室に入ってます! 缶より冷凍派! 使いたい分だけ使えて、色々な料理に入れたりします。 ちゃんと甘さもあり、美味しいです😊
パラパラしていて使いやすいです。必要量をレンチンして冷やしてサラダにかけて頂きました。 安価ですが薬品臭さとかもなく安心して食べられます。
スープに入れたりしてますが、全部使ってバター醤油かけてレンジでチンして食べたりもします。4人で食べたらすぐなくなっちゃう。おいしいコーン
冷凍コーンは常に常備しています。食パンにのせてピザパンにしたり、スープやシチューに入れたり使いたい量をいつでも使えるので便利です!
使う分だけチンできるので便利です。サラダに入れたり、子供がコーン好きなのであと1品欲しい時に子供用にただチンして出したりします。
缶よりも、いつも冷凍のコーンを購入しています。 必要な量だけ使用できて、とても便利です。こちらのコーンも甘くて美味しいです。
使いたいときに使いたい分だけ使えるのが良い。缶詰だと多すぎたり、余って消費するのが大変な時があるので、こちらが使いやすい。
冷凍野菜は、ちょっと使いたいときにとても便利です。アメリカ産なのが、気になるところですが、あじは美味しいので、買ってます
冷凍でパラパラになっているのでちょこちょこトッピングで使いやすいです。今回はどばっとカレーにいれちゃいまきたけど
コーンスープに追加していれたり、お好み焼きにいれたりいろいろ使えて便利です。甘みもあっておいしいと思います。
美味しくて、サッと使えて便利! サラダにも、スープにも、チャーハンにも。 とにかく色んなお料理の彩りになる!
冷凍は買って帰る時が大変だけど 缶は買いません。なんか添加物入ってるから。 これは粒が大きくて美味しい。
パラパラしていて使いやすいです。 みじん切りの玉ねぎとマヨネーズであえてパンにのせて焼くと美味しいですよ
冷凍で日持ちもするし、何にでも簡単に使えてすごく便利‼︎カレーにピザパンにスープにとなんにでも使います。
いつも缶を買って無理矢理 使いきってたので 初めて冷凍を買いました。 常備しておけるので便利ですよね。
冷凍コーン色々食べましたがこれはものすごく甘いです。子供がただ温めるだけでたくさん食べてしまいます。
最近は缶詰めより冷凍のコーン🌽を買うことが多いです。チャーハンやチキンライスに入れることが多いです。
コーンの粒がプリッとしていて好きです!よくバターコーンにしてます!ホルモンともあいます(*´︶`*)
甘みがあり、粒の大きさもいいです!子供たちがコーンが好きなので、冷凍室にはいつも常備しています!!
常に冷凍庫にあります。パッと使えて色が鮮やかだからサラダにもスープにもカラフルになって助かります!
冷凍コーンはパラパラしていて使いやすくいつも常備しています。 ピザやスープの具材によく使います。
甘くて美味しいコーンがいつでも食べれるのでありがたい。子供はレンジで温めてそのまま食べてます。
サラダなどに使いやすくよく買ってます。最近はコチジャンとチーズで味付けするのにハマってます。
お手頃価格だったので、ハンバーグの付け合せに買ってみたら、凄く大粒で甘くて美味しかったです。
冷凍なので使いたい分だけ使えるのがよいです。 少しお値段が高いように思い♥️3.5です。
ニチレイは信頼してます。安心。他社は虫が混入してたりするみたいなのでメーカーで購入してい
冷凍庫に常備してあるもの。グリーンサラダの上にちょこんと乗せるだけで、彩りよくなります。
子供がコーンが好きなので良く使います。 缶だとゴミを出すのが大変なので冷凍を良く使います
- mandai丹波橋店¥298
- ディスカウントドラッグコスモス五十市店¥278