はっきり言って、マズイ! 興味本位で購入したけど、失敗しました 麺はそこそこ美味しいのだけど、めんつゆが甘いし、具材がとっても少なくて ハムのかわりのものがマズイ 薄焼きたまごも、長さ短く小さくカットされてるし とにかく全体的な見た目のバランスと味が悪くて 大した量がないのに、最後気持ち悪くなりました… もう2度と買わないです なんでこれを良し!として売り出してるのか? 開発者の方達の舌、大丈夫ですかね???
ニチレイフーズ ニチレイ 冷やし中華 360g の低評価の口コミ・評判
- 【冷凍麺】カテゴリ内 1,813商品中
表示通りの時間チンしても全然ほぐれず、結局1分プラスしてなんとか食べることができた。氷のせいで解れにくくなっている。見た目のインパクトはあるが、かなりイライラした。水道橋水でさらすだけでもそれなりに冷たくなるから(スープも少し凍っているし)氷はいらないと思う。肝心の味だが、甘味が強すぎる。もう少し酸味があったほうが良い。
この夏に店頭に出ていて興味は、あったが、値段もそこそこだから購入しなかった。季節外れに破格値で売っていたので、購入。 なんて甘いのだろう。気持ち悪い位甘いし、具材の少なさに驚く。開発の段階でこの味がよく通ったと不思議に思う。メーカーで大量に売れ残りこんな季節に破格値になってしまったのだと推測する
テレビで見て期待して購入しましたが、時間通りでは麺がほぐれず1分以上追加。結局温かい冷やし中華に。 タレの味も濃く最後まで食べられません。具材も少ない。2度と購入しません。自分で素麺を茹でた方が手早く美味しい。
TV番組で紹介されてたので買ってみました 時間通りチンしても解凍されず 1分多くしてやっと解凍 でも氷がとけてしまって冷し中華じゃなくなってしまった 具も少なく何の肉かわからないものか入ってて美味しくない
夏の終わりに99円だったので購入。 表示通りの時間プラス1分くらい。なかなか麺がほぐれない。タレが甘いのでマヨネーズ追加して食べた。 定価では絶対買わない。 冷凍パスタのほうが100倍美味しい!
今回298円から、クーポンで198円で購入、はっきり言って、レンジで加熱、さらに、硬ければ追加して10秒ずつ、加熱、なら、惣菜の冷やし中華買った方がまし、麺は、良かったけど、タレ甘すぎ!
書いてある通り、500ワットで3分30秒温めたんだが、全く氷が溶けずプラス1分ほど温めた。それでも溶けずに冷やし中華ではなく半温中華状態に。次は買わない。
レンチンそのままで冷やし中華が食べれるのは良い。しかし麺はボソボソしてるし、タレがかなり甘めで好みでは無かったです。
なかなか一発では、上手く作れない。 そこそこの家庭のレンジの仕様のせいか? 味は甘ったるく好みではなかった。
すっごく期待して買ってきたけどタレが甘くてイマイチ
あんまり美味しくなかった
不味い