お弁当のあと一品にちょうど良いと思います。 作るより美味しいです。 ひじきは自分が苦手で扱わないので、こうやって入っていると助かります。
ニチレイ 6種の和惣菜 6個 90g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,490商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
ブランド | ニチレイ |
みんなの口コミ(1,125件)
メッセージ付きに感動しました。 6種類の味が楽しめるとは チャレンジャーだと思いましたが 全て美味しいしく ちょうど良い量で普通に入れても 少し潰して隙間埋めにも使えて良かったです。
一番使いやすい冷食といっても過言ではないです。全部味が違うので、飽きずに毎日弁当に入れれますし、自然解凍可能なので、大変楽ちんです。
2歳の息子ご飯に。何も作り置きがない時に刻んでご飯に混ぜて食べさせてます。味がしっかりしてるので混ぜるとちょうど良くなります。
主人のお弁当のおかずにいれています。 自然解凍でエコだし、パッケージにカロリー表示があり、味も異なるので毎日1つずつ入れても飽きないところも嬉しいです。 今日は改装セールでいつもより半額で買えたのでラッキー😆💕 そうでなくても、また見つけたら買います。 タニタとコラボして女性や健康診断前など、減塩タイプの冷凍おかずがあるといいなと思います。
こういうおかずを作り置きしてお弁当に入れていたのですが、作ったのを忘れてそのままにしてしまうこともよくあるので、冷凍に頼った方がもったいなくて済むと思い、いつも常備することにしました。これは6種入っていて毎日おかずを変えることができるので助かります。
お弁当のおかずが油物が多く偏っているので初めてこちらを買いました。自分で作るのは不可能で不経済なのでありがたいですね。しかも自然解凍オッケーなので、重宝すると思います。6種類も入っているのは、一人暮らしの栄養不足には助かります
早朝のお弁当作りに重宝しています。すべてのお弁当のおかずを前の晩に準備できない事も多く、野菜の下ごしらえは準備がかかったりするので、ちょっとした隙間に入れられます。肉が多めの高校生のお弁当には、もう少し量が多いと嬉しいです。
お弁当の彩り、隙間埋め用に、いつも冷凍庫にあります。色々な副菜が6種類も入っているので、手作りして冷凍保存する手間を考えると、ついつい買ってしまいます。 冷凍食品の大きさが昔に比べて少し小さくなってきてますねー。残念。
お弁当用。揚げ物やおもい感じの物がメインになりがちなお弁当用にとても役立ってます。種類によっては抹茶色なお弁当箱の彩りにも。自然解凍な商品しか買わないしお値打ちだったので最高です
お弁当にもう一品!という時にいいなと思って買いましたが、イマイチかなと思いました。カップもカラフルで映えるので良いかと思ったのですが、量のせいかお弁当の中で貧相な感じに見えます。
いろいろな種類が入っていてお弁当に便利なのでよく買います こういう冷凍には必ずひじき煮が入ってますが家族が嫌いなので仕方なく卵焼きに混ぜこんで食べるようにしてます
お弁当にもう一品野菜が欲しい時やちょっと手抜きしたい時に使います。6種類あるのがいいです。味は薄めなので男の人には薄く感じるかもしるないです。
お弁当にあともう一品が決まらないときは6種の和惣菜がいいかなと思い初めて買ってみました。丁度いい大きさで色々な種類もあるので良かったです。
いつもお弁当に入っていて、レンチンしず保冷剤代わりに入れてます。 お昼ごはんを食べる頃には溶けていてちょうどいい感じになってます。
ひとつで6種類も入っているのでなんだかお得な感じがして購入しました 毎日使っても同じものになることがないのでまた買いたいと思います
時間が無い中でも、食事のバランスを保つため娘のお弁当には必ず入れています。味も美味しいですし、どのお惣菜も残さず食べてくれます。
お弁当のおかずの隙間を埋めるのに、よく使います。 緑系の惣菜を増やしてくれたら嬉しいです。 茶系のおかずが多いので( >Д<;)
お弁当に入れるのに野菜も欲しい時に使っています。中国産なのが少し気になりますが、味も美味しく特に問題ないのでいつも買っています。
旦那弁当に。6つ全て違え種類なので毎日違うおかずが入れられて凄く得した気分になります!自然解凍OKだから夏場は保冷としても便利!
お値段もお手ごろで色々な種類が入っているので、あと1品欲しい時に重宝しています。 カップ底面のメッセージの強さがいいですね笑
現在は改良されたものが売られていますね。個人的には旧のこっちの方が良かったです。カロリーが記載されているのもポイントかと。
品目多くて助かるのですが…少し前の時より値上がっていたので衝撃をうけましたっ。子供もこの量の副菜は食べやすい量みたいです。
お弁当のお惣菜って少量で作りにくいから冷凍食品に頼りっぱなしです。ちょっとした彩りにもちょっとした隙間にも大活躍です。
一人暮らしで食事が偏りがちですがお弁当でささやかながら気を使えるし美味しいのでリピートしています。サイズも良いです。
お弁当をつくると、どうしても野菜が足りなくなってしまうので、重宝しています。食べる頃には解凍できているので便利です。
私は食べた事がないので味はわかりませんが、毎日、旦那、子供のお弁当に助かります。 色どりもいいし、野菜も取れるので。
お弁当の隙間を埋めるのに活躍してくれます。こういうモノを1から作る手間を考えたら冷凍のおかずは助かりますね。
いつもお弁当にいれています。 おかずが少ない時にいれたりします。 美味しいのに野菜が入って食べやすいです。
息子のお弁当用に購入しました。あと1品欲しい時に重宝します❗️和食好きなので丁度よくたすかり助かってます。
初めて買ってみました。 お弁当の隙間埋めに手軽で良かったです! もう少し彩り良かったらいいなぁと思います。
家族の弁当に使用しています。味見をしてみたら野菜の歯応えもあって結構美味しかったのでまた買おうと思います。
中々 作るのが 面倒な副菜が 少量づつ6種類もあり 御弁当の隙間埋めに 自然解凍だし楽で 重宝しています
毎日お弁当に入れています。ほんとは自分で作ればいいんだろうけど、美味しいし、まあいっか。と愛用してます。
夫の弁当用によく買っています。6種類入ってるので毎日違う味が楽しめると思うし、朝の時短に助かってます!
全種類違うので、毎日お弁当に入れても飽きません。 自然解凍できるからお弁当作りも時短になって便利です。
ながーーーい春休みになってしまって毎日お弁当のおかずが同じような感じになってしまってるので助かります!
主婦の見方です。解凍するだけで栄養が摂れるのが一番の強みです。ただ、味はやはり冷凍食品、という感じです
お弁当にお惣菜があると便利 夏は自然解凍で保冷剤代わりにもなるしニチレイ だから安心して購入出来ます
暑い時期、冷凍庫から出して、自然解凍の、冷凍食品なので、お弁当に最適‼️ 保冷剤にもなって安心です
お弁当のおかずが油物やお肉系に偏ってしまうので こちらの商品で野菜を…と思いいつも購入しています。
バランスよく6種入っているのがありがたいです。美味しいので、お弁当の付け合わせに、いつもこれです。
お弁当のすき間によく利用しています。 お野菜がとれるので偏りがちな茶色のお弁当にとても便利です。
日替で色々と食べられるので良いです 野菜も摂れるし、彩りもいいし、美味しいです
6種というところに引き付けられて購入しました。めったに全部違うのがないので迷わず購入しました。
お値段があがったのはとても痛いけど弁当の彩りの野菜が手軽にお弁当に入れられるので重宝しています
仕事の日は毎日お弁当なので、めっちゃ助かります。ちょっと足りないを埋めてくれる。味もおいしい。
この商品は味・値段ともに満足している。常にストックしているので、安い時にまとめ買いをしている。
初めて買いました。お弁当に日替わりで使えていいかなと思います。あとは味がよければリピしようかな
- サンリブ筑後店¥218
- ルミエール小倉駅前店¥175