ここのスーパーで牛乳を買う時はこちらを購入する事が多いです。主にお菓子作りや料理に使ってます。そのままでも飲みますが気持ち薄いかなと思います。低脂肪なので仕方ないですが。
女性 / 40代代 / 北海道 iIJr さんの口コミ一覧
森永乳業 アークスG低脂肪牛乳 1L
森永乳業
森永
3.00 / 5雪国しめじ
雪国まいたけ
4.00 / 5お安くなってたので購入しました。美味しいですし色々な料理に使えるのであると必ず購入します。
CGC 乳酸菌飲料 65ml×10
シジシージャパン
CGC
3.50 / 5子供が好きで毎日飲むのでいつも購入してます。ヤクルトより値段がすごく安いので味は期待してなかったのですが普通に美味しかったです。
エバラ 黄金の味 さわやか檸檬 355g
エバラ食品工業
黄金の味
4.00 / 5我が家は焼肉が大好きなのでいつも使ってるタレとこちらのタレを購入しました。酸味はそれほど感じないですがさっぱりしていて美味しいです。ステーキにかけても美味しいです。
日清 あっさりおいしいカップヌードル シーフード 60g
日清食品
カップヌードル
4.00 / 5お安くなってたのでノーマルの方と一緒に購入しました。私は昔からシーフードの方が好きです。スープが美味しい。たまに食べたくなります。
日清 あっさりおいしいカップヌードル 57g
日清食品
カップヌードル
3.50 / 5安くなってたので購入しました。カロリーも控えめであっさりしていて量も多過ぎず少な過ぎずちょうどいいので昼食や子供達が小腹が減った時にピッタリです。
ヤマザキ 恵みの朝 6枚
恵
3.00 / 5朝食用に良く購入します。安いわりには美味しいと思いますがそのままでは物足りないのでバターやジャムなど合わせて食べてます。
旭川 ななつぼし 5kg
旭川食糧
4.50 / 5家族みんな白米大好きなのでお米は美味しいのが食べたいのですがこちらは安いのに甘くてモチモチでとっても美味しいので最近はずっとこちらを購入してます。
理研 きょうの海藻もやしと海藻のナムルの素 38g
理研ビタミン
3.50 / 5安売りしてたので旦那のつまみ用に購入。ヘルシーですぐ作れて楽なところがいいです。美味しかったらまた購入します。
明治 アポロヨーグルトダブルベリー 70g×2
明治
アポロ
3.00 / 5前回イチゴ味購入して娘が美味しかったと言ってたのでお安くなっていたダブルベリー味を購入してみました。
ヤマダイ 極小粒納豆ミニ3 40gX3
ヤマダイフーズプロセシング
4.00 / 5安売りしてたので購入。納豆は家族みんな毎日食べるのでこの値段でしたら満足です。味も普通に美味しかったです。
スジャータ フルーツフェスタオレンジ 900ml
フルーツフェスタ
4.00 / 5オレンジジュースは100%が好きでこちらは安いので良く購入してます。特に朝食時に飲みますが濃くて美味しいです。
大徳 開拓生ラーメン 100g×3
大徳食品
4.50 / 5安くて美味しいので家でラーメンが食べたい時にいつも購入してます。麺がモチモチでどのスープでも合います。
ナシオ 美瑛のおいも炭火焼ホルモン 53g
ナシオ
3.00 / 5安売りしてたので旦那用のお酒のつまみ用に購入。値段の割には普通に美味しかったみたいです。
ブルボン Mini Bit くちどけアソートFS 12袋
ブルボン
Bit
4.50 / 5ミニビットは大好きで良く購入しますがこちらはお安かったのと初めて見たパックだったので即買いしました。特に抹茶味が楽しみです。
ナビスコ チップスターSのりしお 50g
チップスター
4.50 / 5家族みんな好きですが私にはコンソメ味はちょっと味が濃いので自分用にのり塩味を購入しました。小さい時から食べてますが脂っこくなくて食べやすいです。
雪印北海道100さけるチーズ バター醤油味 50g
北海道100
3.50 / 5こちらのさけるチーズはよく購入しますがバター醤油味は初めて購入しました。バター醤油の香りは感じますが味はそこまでと言った感じでした。お子様のおやつや小腹が空いた時にちょうど良いですね。
ベル食品 北海道成吉思汗ふりかけ 袋 20g
ベル食品
3.50 / 5大好きなジンギスカンのタレ味のふりかけ。お安くなってたので購入してみました。
フルタ製菓 生クリームチョコ薫り立つ苺 20個
フルタ
4.50 / 5安い時にいつも買います。安くて量もあって美味しくてコスパ良し!おっきめで食べ応えがあってイチゴ感が強いのでイチゴ好きにはオススメです。
トップバリュ ひとくちソースかつ 47g
イオン(AEON)
トップバリュ
4.00 / 5子供達用にいつも購入します。あっとゆーまにすぐ無くなります。安くて良い。
オーマイ ラザニエッテ海老トマトクリーム 300g
日本製粉
オーマイ
3.50 / 5安かったのと娘がラザニエッテ好きなので購入。海老トマトクリーム味初めてなので楽しみです。
磯じまん のりのり 瓶 75g
磯じまん
3.50 / 5安かったので購入。おにぎりやお弁当に入れます。小さめの小瓶ですぐ使い切れそうです。
明治 アポロヨーグルト 70g×2
明治
アポロ
3.00 / 5大好きなアポロチョコのヨーグルト?興味本位で購入しましたが食べた感想は、、んー、甘かったり酸っぱかったりでイマイチ良くわからなかったです。子供は好きだと思います。
栗山米菓 呪術廻戦ばかうけ青のり醤油 26g
栗山米菓
ばかうけ
4.50 / 5娘がハマってるアニメと大好きなばかうけのコラボだったので迷わず購入しました。大好きな青のり醤油味。とまらなくなります笑。
ヤマザキ りんごデニッシュ 5個
ヤマザキ
4.00 / 5特売日によく購入してます。娘が大好きで朝食にピッタリ。トースターであっためて食べると甘くておいしいです。牛乳に凄く合います。
ニチレイ 6種の和惣菜 6個 90g
ニチレイ
3.00 / 5お弁当にもう一品野菜が欲しい時やちょっと手抜きしたい時に使います。6種類あるのがいいです。味は薄めなので男の人には薄く感じるかもしるないです。
マルちゃん 焼そば3人前 480g
東洋水産
マルちゃん
5.00 / 5小さい時から大好きで我が家の定番の焼きそばです。濃いめの味付けなので野菜をたっぷり入れて食べます。お昼ご飯にピッタリです。
ブルドック とんかつソース 500ml
ブルドックソース
4.50 / 5とんかつソースはずっとこれです。とんかつはもちろん、千切りキャベツと相性抜群!揚げ物は何でも合います。
ブルドック とんかつソース 500ml
ブルドックソース
マルちゃん 玉うどん 3食入 540g
東洋水産
マルちゃん
5.00 / 5コスパ良し!娘が好きなうどんです(^^)お昼ご飯や軽く食べたい時にちょうどいい量です。レンチンでも麺がモチモチで美味しいです。
ヤマザキ PREMIUM SWEETS 北海道産牛乳のプチシュークリーム
PREMIUM SWEETS
4.50 / 5ちょっと甘いの食べたいなぁって時に買います。一口サイズで食べやすくクリームも甘すぎなくて食べやすいです。
牧場の朝ヨーグルト 生乳仕立て
雪印メグミルク
4.00 / 5毎日娘が食べるので必ずストックしてます。バナナや果物を入れて食べるのも好きで甘めで子供が好きな味です。
コカコーラ ファンタプレミアピーチ 380ml
ファンタ
4.00 / 5安かったのと大好きなピーチ味だったので購入しました。桃が濃くて美味しかったのでまた購入したいです。
味の素 エビ寄せフライ 5個 115g
味の素
4.00 / 5旦那が好きでお弁当用によく購入します。味も美味しいですし自然解凍で楽です(^^)