広告の品で税抜き198円でした。安かったので買いました。4種類の味があって美味しそうです。また安くなっているときにはリピート買いしたいです。冬限定の味なのかな?他の味も食べてみたいです。
ブルボン Mini Bit くちどけアソートFS 12袋 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,929商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| ブランド | Bit |
冬季限定で毎年購入してます!以前はコンビニでしか見つけられず、定価なので少ししか買えませんでしたが…MrMaxで見つけて大量購入しました!冬の間にストック増やしたいと思います(笑)
4つほどのフレーバーがはいっているので、飽きずにおやつとして楽しめるので重宝しています。また、期間限定の味もあるので、欠かさずチェックしています。
冬季限定だったので買ってみました。4種類も味があり、色々楽しめて食べてます。キャラメル味が今までなかったので、キャラメル味好きには嬉しいです。
ミルク、ストロベリー、抹茶、キャラメルフレーバーの小さなチョコレートです。個包装されているので少しずつ食べられる。冬期限定だそうです。
ミニビットは大好きで良く購入しますがこちらはお安かったのと初めて見たパックだったので即買いしました。特に抹茶味が楽しみです。
ビットてこんなおいしくなかったっけ?ボソボソで海外のチョコみたいな。キャラメルは酷い、苺と抹茶は何か薬でごまかしたような味
たくさん入ってるし、4種類味があるので、いろいろ食べ比べてます。好きなのはイチゴ味です。 一個一個食べ応えあるチョコです。
4つの味の1口サイズの個包装チョコが幾つも入っているので、会社に持って行きブレイクタイムに食べるのにもってこいです。
小分けになっていて取り出しやすいので嬉しいですね。 食べ過ぎないように気をつけて食べています。 ブルボンは好きです
ちょうど安売りだったので。 寒くなると、チョコが食べたくなるので、つい購入。 個包装で食べやすい。
通常のビットより、口溶けが滑らかで、柔らかい感じ♪ こちらの方が好みです 特に抹茶がお気に入り♡
クリスマスでみんなに配るように購入しました!色んな種類が入ってるので、みんなで楽しめそうです!
4種類のフレーバーが入っていて、いろいろ食べたい人に嬉しい。もう少し小さい方が私は食べやすい。
いつもの感じで美味しいです。 くちどけ感がもっとあっても良いなー メルティキスみたいな。
小袋包装なので持ち歩けるのがとっても嬉しい。 キャラメルはもう少し濃い方が嬉しいなー。
選ぶのが楽しい!!!!! 冷蔵庫で冷やさず冬の常温で食べた方が美味しいかもぉ!!!!!
口溶け滑らかで食べ応えがあって大好きです。 冬限定なので、冬になったら必ず買います。
すべてが他社のチョコより甘過ぎる。イチゴと抹茶は香りが良いが他は味、香りが薄い
好きな味ばかり。 去年も買って、お気に入りだったので、今年も即買いしました。
冬限定のチョコレートはまろやかで美味しい!このアソートも全て美味しかったです
以前に買って美味しかったから。 私はいろんな味を楽しみたいので嬉しいです。
抹茶が食べたくて買ったけど、キャラメルがすごい美味しかった( ˙꒳˙ )
なめらかでおいしい。少し甘いものがほしい時や口寂しい時に良いかと思います。
自分が好きなので、バレンタインに職場のスタッフにと思い購入。喜ばれました
年末年始、家族が家にいることが多くなるので、お茶菓子としていただきます。
口溶け滑らか。 たくさんの味がはいっていておいしいです。皆でたべました!
色んな味が入ってるので楽しみに食べれる。もう少し小さくても良い気がする。
一口サイズで食べやすい 冬季限定で新しい味があったから買った 美味しい😋
ブルボンのミニビット美味しい その中でも冬のアソートが1番好きかも
ホントにとろける感があって年中売って欲しい。期間限定もったいない。
冬の時期しか置いてないから、やっと食べれた。一度食べてみたかった。
初めて買いましたが、美味しかったです。味が、4種類あり飽きません。
アソートで味を選べるので最後まで楽しめます。いつもリピしてます。
期間限定に惹かれて買いました! 4種類あって飽きず美味しいです。
四種類もあって嬉しい。1個1個のサイズが大きくて更に嬉しいです。
チョコレートはポケットタイプを買うよりは大袋の方がお得ですね。
ドレミチョコよりは少し大きいのでパクパクは食べずに済みます!
一つづ袋に入ってて好きなときに食べれるのでとっても食べやすい
冬限定みたいです。抹茶や、キャラメルは普段ないのですきです
抹茶味をまず食べました。なめらかで甘味も丁度良い感じです。
通常の物より数は少ないけど、味が違うのでたまにいいと思う。
サイズも大きめでアソートなので色々な味が楽しめるのが良い。
冬季限定は初めて。職場でのオヤツばら撒き用に助かります。
子供たちに人気です。 色々な味が入っているので飽きない。
小分け包装がありがたい。満足のいくサイズ。おいしかった
個包装、一つ一つが大きいため食べごたえあって好きです。
いつものミニビットよりもやわらかめで口どけがいいです。
抹茶美味しいです! 他の味も美味しいので大満足です。
いつもと違う味が入ってる。 個包装で色々食べられる!
- お菓子の専門店もりた¥181
- スーパータカヤナギ¥168