凄く、少し冷やして頂くと、固めの歯ごたえで、それでも、口の中にひとたび入ると、なめらかな口溶けで、カカオの風味が広がります。どれも想像以下でもなく想像以上かな。ブルボンにはブルボンの戦略があるみたい。
ブルボン Mini BitくちどけアソートFSCVS 163g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ブルボン |
ブランド | Bit |
4種類の味が入っていて大袋なので嬉しい! 個人的にはミルク→キャラメル→苺→抹茶 の順で美味しかったです。 抹茶は香料なのか人工的な気がしました。 ミルクは最高!何個でも食べたいです。
バリエーションが多く選ぶ楽しみがあります。チョコレートは冷蔵庫で冷やすのが定番の食べ方ですが、くちどけの良さは冷やしても感じます。
口どけアソートっていうだけあって すっと溶けて しまいました。種類もあって全部美味しくて食べすぎてしまいました。
ビットが大好きです❗色んな味が楽しめるアソートは嬉しいです。が、やっぱり値段で手に取るか悩むのが正直なとこです。
メルティキッスよりしっかりした感じの食感です。噛まずに口の中で転がしていると、絶妙な溶け方をします。美味しい!
ミルク、ストロベリー、抹茶、キャラメル美味しいに決まってるよ!滑らかでキャラメルストロベリー🍓が大好き!
ミニビットは好きでよく買っていたのですが、限定という言葉に惹かれて買いました。抹茶美味しかったです!
小分けになっているので職場でみんなで分けるのに最適!色々味があるけど全部美味しい。
4種類のお味が入っていて、個包装なのでみんなでシェアするのにちょうど良いです。
くちどけのいいチョコレートです🍫✨ 4種類あるので、食べる楽しみもあります🙆
とても美味しいけどアーモンドの入ったチョコレートがないので残念です
四種類も入っていて選べるのが嬉しい 一粒が大きめで満足感あります
チョコレートが大好きです。ローソンのお試しクーポンで貰いました
思ってたのと違ったけれど、中身の口溶けあっさりで美味しかった。
いろんな味が味わえて美味しい。この季節だけなのでまた買いたい
色々な味が食べれるし、1粒でも食べ応えがあり美味しいです。
中の味が全種類美味しくて、口の中でとろける感じが好きです
4種類の味それぞれがチョコとマッチしてとても美味しい❤️
クーポンでお得に試せました。抹茶は子供に不人気ですが。
色んな味が楽しめるし一粒が大きいので満足感があります。
いろんな味が楽しめるし濃厚なチョコで食べごたえあり!
美味しかった。大きさもやや大きめなので満足感がある
高すぎる。そんなに好きな味が入ってるのが、悲しい
ポイント交換しました 個包装なので職場で配ります
バリエーションがあって飽きずに食べられて良かった
コンビニチョコの中でも上位に入ってくるお気に入り
甘い。 抹茶ばっかり入ってました。 リピなし。
1個が大きいから、そんなに入っていないのが残念
いろんな味があり楽しんで食べることができます。
4種類の味を順番に食べてます。どれも美味しい。
柔らかく口溶けが良い。ついつい沢山食べてしまう
冬休みのオヤツに。個包装なので良い
色んな味があって飽きなくて美味しい
親子で色々な味を楽しめて良いです。
ブルボンのチョコレートが一番好き!
バレンタインにみんなに配りました😄
いろんな味が楽しめておいしいです🍫
いろんな味がチョコっとずついい
シンプルな味わいがいいですね。
小分けでちょうど良いおやつです
色々な味を楽しめるのでお得です
安かったので買っちゃいました😋
皆で食べました。とても美味しい
色んな味が楽しめる(o^^o)
美味しい。意外とおっきめだった
手軽で分けられてちょうどいい
この味の組み合わせは好きです
口寂しい時によく食べます。
無料のクーポン券で貰った。
- ドン・キホーテ MEGAかわさき¥178
- 坂下ショッピングセンター¥199