美味しくてチョビチョビ食べても 2日~3日で無くなってしまいます( ̄▽ ̄;) ご飯を作りながら食べたりしてますww 無くなっては買ってしてると ぶくぶく太りそうなので 忘れた頃に買うようにしてます笑
フルタ製菓 生クリームチョコ薫り立つ苺 20個 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,081商品中
カテゴリ | チョコレート |
ブランド | フルタ |
ジムで泳いだ後のご褒美に1個だけ持ってってます! 1個のボリュームもあるしね… 疲れた時にスーパーに寄ると全ての食材が誘惑のもとでつい買っちゃうから、チョコ一粒だけどいい抑止力になってます!
セール品で188円で購入。いちご生チョコ、サクッと口に入り、後からいちごの味が増して来ます。 フルタ製菓のチョコ製品は、他社よりも若干お買い得なので、有り難いです。
ドラモリで購入。他のお店では取り扱いがないのか見たことがありません。その為ドラモリに行くと子供が2袋必ずカゴに入れています😅 個人的には、ノーマルが好きです😃
カワチ213円(税込)186g 期間限定で見かけて購入。ノーマルバージョンと量も大差なかった。 甘酸っぱさに生クリームのコクがマッチしててコーヒーに合う🍫💓
ちょっと固かったけど、 濃厚でちゃんとイチゴ味がして甘くて美味しかったです‼️しかも大きかったから1個だけでもたくさん食べた気になるので大満足です😆👍
プレーンの生チョコクリームより、ハマってバクバク食べてしまいます。イチゴの良さと元々の生クリームチョコの良さのバランスがとっても良い!また買います。
娘が大好きです。 いちごのいい匂いがして、美味しいです。 冬でも冷蔵庫で冷やしてるので硬いのもあってか大きめなのですぐなくならないので良いです。
安い時にいつも買います。安くて量もあって美味しくてコスパ良し!おっきめで食べ応えがあってイチゴ感が強いのでイチゴ好きにはオススメです。
美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい
一粒が大きくて食べご耐え抜群です。 イチゴの味もとてもきいていて美味しいです。 お値段高めなのでセールの時にまとめ買いしてます。
イチゴ感がしっかりとあって、美味しい!一粒でも満足感の高いチョコレートです♪売っているのを見ると、ついつい買ってしまいます。
よく行くドラストで安く売られています。税込200円ちょっと 安いのに量もたくさん入っているし、味もなめらかでおいしいです!!
フルタのチョコは好きなんですが、私はイチゴよりノーマルの方が好きかなと感じました。イチゴも濃厚で美味しかったですけどね!
主人がイチゴ味のチョコレートが好きなので購入。 個人的にはもう少し酸味の効いた苺感がほしい。 主人はお気に入りです!
チョコレート!ともう人方が言うのでたまにはイチゴ🍓味のチョコレート悪く無いと思い購入しました。美味しかったそうです
フルタの生チョコレートはノーマルのも美味しいけど、苺も美味しいです。なかなか出会えないので、見つけると嬉しいです。
一粒が大きくて食べごたえがあり、普通のチョコより、苺の甘酸っぱさと、生クリーム入りでコクがあって美味しい!
普通のチョコ味がボリューミーで美味しかったので購入。ただ苺味はすごくくどくて、あまり美味しくなかったです。
定番の生クリームチョコも美味しいですが、この時期に発売される苺味の生クリームチョコも最高に美味しいです😆
疲れた時にこっそりと頂くのに丁度いいです。 まだ虫歯が心配なので子供は食べれませんが気にいるだろうな〜
一粒に満足感のあるアポ○といった感じでしょうか。朝のコーヒーにプレーンとイチゴを一粒ずつで満足です。
美味しそうと思い購入しましたが、チョコレートというより、いちごというより、砂糖が強いです。残念。
あまおうイチゴを使用している為か、とても生クリームの香りが立って、美味しいチョコレートです。
このシリーズが大好きです。いちご味も濃厚で甘酸っぱくて美味しい!個人的にはいちばん好きです。
苺の香りがして、美味しかったです❗️ アポロみたいな味です😆チョコも大きくて食べ応えあり。
苺の甘さがとても濃くてとても美味しいです。ただ、個人的にはもう少し小さめが良いなぁ、、、
高級感があり、生クリームチョコレート大好きです。いちごの甘酸っぱさが美味しかったです。
普通のも好きですが、こっちも美味しい。この大きさがちょっとだけ贅沢な気がしてすきです。
初めて買いました。もう少し小さいのかなと思っていましたが、意外と大きくて驚きました!
甘酸っぱいいちごの香りがよかったです。味そんなに甘くなくて美味しくいただきました。
一度安売りで買ったら病みつきになりましたwひと粒が美味しく贅沢な気持ちになれます😊
おいしいですが、甘いです。 個人的には生クリームだけのやつの方がおいしくて飽きない
一粒が大きくて、食べ応えがあります。いちごの味もしっかり感じられて美味しいです。
チョコの味が濃厚で普通の味を良く買います。いちご味があったので購入しました。
美味しい!一個が大きいので食べごたえあるかな。子供が7個一気にたべてました‥
生クリームチョコを使っているので、美味しいです。包装もオシャレで良いです。
個包装で粒も結構大きいので食べ応えあります。冷蔵庫に常備おいておきたいです
久しぶりに食べたら美味しかった!フルタのチョコレートはやっぱり美味しい。
疲れた時にちょっとずつ食べてます。生クリームも好きですが、いちごも好き。
1つが、大きいしイチゴが美味しいです。お腹すいた時に一粒づつ食べてます。
イチゴが甘酸っぱくてついつい手が伸びてしまいます。チョコよりも美味しい
苺風味良いけど、口に入れるとザラつき感気になりますが味は良かったです。
いちごの香りがいい。量もたっぶりでキャンディみたいな包装で食べやすい。
いちご風味が強く、生チョコの柔らかさもちょうどいい。お買い得だった。
あまりチョコは食べませんが、食べないので余計吟味します。美味しかった
一粒が大きくて食べごたえがあります。 甘酸っぱくて美味しかったです。
いつも普通の味を買うけど、期間限定みたいだったのでイチゴ味を購入。
このシリーズのイチゴ味は食べたことがなく きになって購入しました。
いちごの味が濃くて美味しいです。ついつい2個3個と食べちゃいます。
- にいざ¥130
- ドン・キホーテ手稲店¥158