とにかくラザニアのパスタが混ぜてる間にくっついちゃってイライラ。固まり始めた頃にはもう遅い!1枚ずつ剥がしてみたけど、今度はソースを吸っちゃってドロドロ。どうすれば良かったのだろう、、。
日本製粉 オーマイ ラザニエッテ海老トマトクリーム 300g の口コミ・評判
- 【ソースミックス】カテゴリ内 1,830商品中
カテゴリ | ソースミックス |
メーカー | 日本製粉 |
ブランド | オーマイ |
シーフードの味が効いててとても美味しいです。○の洞窟も美味しいですが、コスパ的にもこちらの方が好きです。 手間はかかるけど、ホワイトソースも入れるとまた美味しくなります。
美味しかった シーフードミックスは そのまま入れるんじゃなくて 海水と同じ濃度の塩水で解凍したやつだとより美味しいと思う
美味しいです。 エビとトマトの味がしっかりしています。 具材を増やすとボリュームアップして美味しかったです。
期待していただけに残念。ラザニアがくっついて上手くいかない。これならグラタンの方が良かった。残念。
子供が好きみたいです。 味がしっかりしているので、野菜をプラスしても食べてくれるから助かる。
うーん、残念。シーフード好きだけど、この甲殻類の嫌なエキスは頂けない。期待したんだけどな。
安かったのと娘がラザニエッテ好きなので購入。海老トマトクリーム味初めてなので楽しみです。
簡単に、とても美味しい一品が作れるなんて…とても使い勝手が良いです。リピーターです。
ソースにも魚介系の味があり、乗せたチーズとの相性バッチリで美味しく頂きました。
大好きなラザニアが簡単に作れそうだったので買ってみました。楽しみです。
量はそこまで多くないですが味がお店のようだと家族が喜んでいました。
お値段の割には、とてもいいです。 いつもリピして大活躍してます。
ラザニエッテシリーズは好きなので、こちらももちろん購入。
簡単にラザニアを作れる 野菜を加えればさらにおいしい
シーフードじゃなくてエビだけで作ってもおいしい〜🤩
いつものラザニエッテは買うけど、エビクリーム楽しみ
エビトマトクリームがおいしそうで買ってみました。
簡単につくれるので、ストックしておくと便利
クリスマス用に。評価がいいので楽しみです
初めてかいました。美味しくできるかな?
これは初めてみたので購入してみました
まだ作ってませんが作るのが楽しみです
思いがけない美味しいラザニアです。
友人宅で食べて美味しかったので購入
クリーミーでこってりしておいしい
見た目が美味しそうで買いました
エビの味がして美味しかったです
作るとき水分減らした法がよい
海老の香りがして美味しかった
安くなっていたので、楽しみ
とても美味しかったです!
お買い得美味しそうです。
ラザニアを簡単に作れる
ラザニエ(´・д・`)
簡単で美味しいです。
海老風味で美味しい。
気になっていたので
安くて美味しかった
やすかたよー!!!
すごくおいしかった
手軽に本格ラザニエ