カレーの味が薄く水を薄めすぎです。うどんは芯が残ってて固い部分がありました。
ニチレイフーズ ニチレイ カレーうどん 450g の口コミ・評判
- 【冷凍麺】カテゴリ内 1,837商品中
カテゴリ | 冷凍麺 |
メーカー | ニチレイフーズ |
ブランド | ニチレイ |
![[冷凍] ニチレイ カレーうどん 1人前](https://m.media-amazon.com/images/I/51t3tYT1GZL._SL500_.jpg)
[冷凍] ニチレイ カレーうどん 1人前
エネルギー467kcal、たんぱく質13.5g、脂質9.9g、炭水化物81.0g、食塩相当量5.0gブラント名:ニチレイメーカー名: ニチレイフーズ商品の重量: 447.5grams原材料: しょうゆ、豚肉、砂糖、デキストリン、ねぎ、油揚げ、カレー粉、かつおぶしエキス、こんぶエキス、ポークエキス、植物油脂、発酵調味料、かまぼこ、小麦粉、など。
味は美味しかった。 けど食べ進めるとうどんが固い部分がたまに出てきて残念。 あげは入ってなくてもよかったかな。 固いうどんを避けたせいか量が少なく感じた。
普段は若鯱家のカレーうどんだけど安価だったので初めて購入しました。カレーうどんは苦手だから息子クン用に。若鯱家の方が美味しいらしいです☺
温め時間が長いですが、そのままあたためただけで食べれるのは手軽で良い★ 量が少ないのが残念。値段ももう少し安いと嬉しい。
コシのあるうどんで辛さもちょうど良くて美味しかった。 次の日、また食べたくなり買ってしまった。 汁も全部飲んじゃう
カレーがあまり好みの味ではなかった。もう少しスパイシーな感じが良かったです。うどんはこしがあって美味しかったです。
レンジで温めるだけで食べれるし、味も美味しかったです。普段カレーは甘口を食べる自分にはちょっと辛かったです。
レンチンだけで作れるのは楽でよいけど、麺が硬い。量少なめ。CoCo壱の冷凍カレーうどんのが好きだな。
600w8分半。長め。うどんは、ところどころ、固い。スープは、スパイシーでとてもおいしかった。
レンジで簡単にでき、味もとてもすきです。麺にこしもあり、かなり、リピしてかっています
どんぶり付きでチンするだけで楽ちん。 スパイシーなカレーで麺ももっちりで美味しい。
温め時間が長いですがスパイシーで美味しかったですがちょっと固いところがありました
ボリュームたっぷりでチンするだけなのでとっても便利でした。味も美味しいです。
お出しが効いていて美味しかったです!少しうどんの麺が硬かったけどね!
安かったので購入。 温め時間はながいかな。 麺が短くて良いと思う。
カレーが濃厚で、凄く美味しかったです。 また買いたいと思います。
トレイに入っていって凄く楽です、モチモチしていて凄く美味しいです
うどんがこしがあるというより芯があるような感じで微妙な食感です
電子レンジで温めるだけで食べれます。ピリ辛で美味しかったです。
温める時間が少し長いと感じますがかなり美味しいと思います
美味しいけど500Wで9分50秒の調理時間はちょっと長い
お皿がない場面でも食べられて、麺ももちもちでおいしい。
レンジでお皿のままで食べられて洗い物がでないのが良い
レンジで簡単だし味も美味しい!リピートしてます。
美味しかったです。辛さもちょうどよかったです。
トレイ入りなのでレンジで簡単に作れて美味しい
特価コーナーで買ったので、お買い得でした
高かったけれど、簡単に食べられそう。
美味しそうだったので、決めました。
うどんも柔らかすぎず美味しいです
レンチンで便利ね。在宅にピッタリ
トレー付きだから便利、美味しい
これは、まぁまぁ美味かったわ。
麺がもち持ちしてておいしかった
お皿もいらないのは凄くいいね
コスパが良かったので購入。
皿付きなのが惹かれました!
休日の昼食用に買いました。
美味しいけど量が少ない
おいしい(๑´ڡ`๑)
美味しそうだったから。
これが1番美味しい😋
美味しそうだったので
簡単だが量少ないかな
高いけどおいしそう
カレーうどんは好き
美味しかったです!
そのまま美味しい。
- ディスカウントドラッグコスモス鏡店¥328
- ロピア綾瀬店¥299