以前、マツコの知らない世界で紹介されていたので買ってみたいと思いました。冷し中華は食わず嫌いで40を過ぎてから食べられるようになりました。 簡単で美味しかった! 量もちょうどよい。
ニチレイフーズ ニチレイ 冷やし中華 360g の口コミ・評判
- 【冷凍麺】カテゴリ内 1,853商品中
| カテゴリ | 冷凍麺 |
| メーカー | ニチレイフーズ |
| ブランド | ニチレイ |
電子レンジでできてよいですが、30秒かき混ぜ続けるのはちょっとめんどい。あと、サイズが大きくて冷凍庫の場所をけっこうとるので、もうちょっと置いときたかったけど、すぐ食べました。
商品入れ替えで激安になってて買いましたレンチンで具も入っててしかも美味しかった 量が食いしん坊の私には少なかったけどまた来年食べたいな
ネットでバズってたから買った!感動美味しい冷やし中華ってあんまり好きじゃなかったけど、ちゃんと腰があって美味しいんだなと思った。
3分したら(多分解凍がいけなかったかな?) 熱くなったのですが、美味しかったです。 だから、冷凍のままチンした方がいいですね。
以前買って美味しいかったので購入しました。レンジで食べられるのは嬉しい。ただたまごが細かすぎて食べずらいです。
麺がもちもちしてて美味しかった。つゆはもうちょっと酸味がある方が方が好みです。量は少なめ。
細麺で付属のスープもよく絡みすごく美味しいです。辛子たっぷりでいただくと最高です。
冷凍でこのクオリティはありがたいです。麺はしっかりしていてもちもちです。
麺がモチモチで美味しいです!! 個人的には味が濃すぎるかな。。。
麺がもちもちしていて美味しい! 期間限定なら、週1は食べたい!
作ると材料と手間のかかる冷やし中華が手軽に食べられるので良い。
レンチンしても冷たかったです。氷もちゃんと残ってた。感激👍
やり方悪かったのか水っぽくてあまり美味しくなかったかなぁ。
テレビで放送していたので買ってみました。美味しかったです。
冷凍庫の場所塞ぎだった。 直ぐに食べるなら良いかも。
量は少なく感じたが、1人ご飯には手軽に作れて便利。
美味しいですが冷凍庫の場所を撮るので ちょっと困る
レンチンするのに、本当に冷やし中華でびっくりします
レンジ、3分30秒で簡単に冷やし中華が出来ます
レンジで暖めるけど冷たくて美味しい不思議な商品
レンジでチンしても冷たいというので、試しに
レンジでチンで食べれて美味しかったです
試し。旨いわけでは無いが有りだと思う。
レンチンで冷やし中華が簡単に食べられる
今からの時期に手軽にさっぱり食べれます
テレビを見て美味しそうなので買いました
気になってたので購入してみました。
たまに子供が好きで購入してます
値段相応に癖になる美味しさ。
お昼ごはんに適している。
簡単にできて美味しい
そのままで食べられる
レンジだけで出来る!
無難そうなので買った
美味しそうだったので
主人が見つけました。
ランチに食べました
具材がしょぼい。
まあまあでした。
なんか微妙(笑)
初購入しました
めちゃ美味い