以前テレビで見かけて気になっていて、安くなっていたので購入しました。 表記通りではもやしが全く解凍できず、合計1分足してもまだ微妙。だけど麺や他の具材は温かくなってしまったので、諦めて食べました。 冷たいタレを混ぜたら、全体的にぬるい冷やし中華が完成。 やっぱりレンジ解凍で冷たく食べるって難しいですよね。 タレもちょっと濃くて後半飽きてしまい、冷凍庫で嵩張るし、2個買ったのを後悔しました。
ニチレイフーズ ニチレイ 冷やし中華 ごまだれ 360g の口コミ・評判
- 【冷凍麺】カテゴリ内 1,811商品中
カテゴリ | 冷凍麺 |
メーカー | ニチレイフーズ |
ブランド | ニチレイ |
テレビで見て購入してみました。味はまあまあ美味しいですが、レンジでの加熱時間が難しいです。表示通りにしてもカチカチで、10秒ずつ追加加熱しましたが、結局トータルで表示時間➕50秒加熱しました。でもまだ凍っていましたが。多分もう購入しないかな。
冷麺の冷やし中華なんて斬新で、思わず試しに買ってしまいました(笑) 開発技術、すごいですねー☆ お手軽さが1番! 胡麻ダレ、風味もあり美味しかったです。 味たまごとか塩もみきゅうりとか追加するといいかもー。
商品入れ替えで激安になってて買いました 最初に醤油ダレ食べて凄くお気に入りだったので期待して食べたからかな ゴマダレは う〜ん美味しいけど…って感じでしたでも 美味しいですよ
ごまだれは初めて買いましたがこちらも美味しいかったです。たまごが細かすぎなのでもう少し食べやすい大きさにしてほしい
普通に美味しかったです。レンチンの前に少し自然解凍してから表記時間レンチンのしたら具は凍ってなかったです。
面倒な時用に購入、しかし具材がしょぼい!綿とオクラだけ買ってつくればこれよりマシかも
普通のを食べて美味しかったのでこちらも試してみようと思って購入しました。
温め具合が難しい。 他の冷凍の麺類にと比べると値段が高く感じる。
レンジでチンする冷やし中華で珍しくて買ってみたけどいまいち
味等は良いのですがもう少し具材お多くしていただきたい
冷やし中華好きの家族のために購入。美味しいそうです。
手軽だけれど、冷やし中華は冷蔵品の方がおいしい。
レンチンで冷やし中華が簡単に食べられる
レンジ調理なのに、意外と美味しかった
具材もしっかり入っていておいしい。
ニチレイ 冷凍冷やし中華 ごまだれ
198円だったので買ってみた
おいしい(๑´ڡ`๑)
驚き!冷し中華だ!
まぁまぁ美味しい
まぁまぉですね。
食べてみたくて
また買います