添加物なども入っていないし、魚肉ソーセージなので身体にも良さそうなので安心して子供に食べさせることができます。
日本水産 ニッスイ ヒーリングッどプリキュアソーセージ の口コミ・評判
- 【魚肉ソーセージ】カテゴリ内 515商品中
カテゴリ | 魚肉ソーセージ |
メーカー | 日本水産 |
ブランド | プリキュア |
普段は買いませんが、娘にせがまれたので。 美味しい!と喜んで食べました。こういうおやつもたまにはいいですね。
子どもがプリキュア大好きなため購入しました。おまけシールも可愛いし、子どもも与えると喜ぶのでよかったです。
子供が好きでかってます。自分も子供の時よくかってました。パッケージにそそられるんですよね笑
子どもが大好きなキャラクターで購入しました。薄味で食べやすく、安心して食べれます。
プリキュア というだけで何でも買いたがる娘。 小腹がすいたときに食べさせてます。
子供が好きなので良く買います。かわいいサイズなので小腹が空いた時やおやつにも。
子供がプリキュア好きなので買いました。美味しいみたいで一気に食べちゃいました。
パッケージはかわいいけど中はシンプルです。 こどもに安心してあげれます。
シールを見て喜んで、朝ソーセージを食べていました。大好きみたいです。
子供がいつの間にかカゴに入れてました。美味しいと言って食べてます。
子供がシール欲しさに購入しましたが、おやつにちょうどいいです
子供がプリキュア大好きなので、いつの間にかカゴに入ってます…
子供がプリキュア大好きなので、知らない間にカゴの中に、、、笑
新しいプリキュアに惹かれて買いました。子供のおやつにしました
こどもが大好きです シールもはいっていてよろこんでいます
子供が一口食べて要らない、と。与えたのが早かったのかな。
大好きなプリキュア パッケージで娘が喜んでくれました。
中身は普通の魚肉ソーセージ。 値段の割に少ないです。
開けにくいのが難点ですが、子供が喜んで食べています!
子供の頃からのお気に入り。 独特の味がクセになる。
娘が大好きで購入しました!おいしかったらしいです
プリキュア好きの娘がパッケージに惹かれてました。
子供が大好きですが、財布にダメージでかいです。
子供が大好き。シールがよくカブるのでマイナス1
からだに良くて美味しくてもう子供も大好きです
子供用に。シールがメインなところがある(笑)
安くてかいました。 色も自然な色で安心です
娘のパケ買いですが、喜んでたので満足です!
プリキュアに惹かれて購入しちゃいました
シール目当てで子供が喜んでくれます。
シールがほしくて買ってしまうようです
子供が好きで美味しくて食べました。
子供の朝ごはんの1品で助かります
娘4歳が喜んで食べていました。
余計なものが入ってないから安心
子供が大好きで毎週買ってます
二歳の娘がよく食べています
一日一本、子供のおやつに。
子供が好きで買いました。
子供の大好きなアニメです
こどもよろこぶ。うまい。
子どもが喜んで食べてます
皮が剥きやすいのが良い
魚肉が美味しかった
子どもが喜ぶおやつ
子供のおやつに購入
子どもが大好きです
小腹が空いたときに
子供は大好きです。