そのまま調理しなくても食べれるので いざという時に冷蔵庫に入れておくと便利です! もちろんいろんな料理にもアレンジして使えるし サラダに添えるだけで彩りも良くなります!
日本水産 ニッスイおさかなのウインナー10本束 20gx10 の高評価の口コミ・評判
- 【魚肉ソーセージ】カテゴリ内 512商品中
おいしいです💕
子供のおかずが少ないと思ったときに1本添えます。 切り目が入っていて手で開けられるタイプは、まともに開けられたことがなかったけどこれはキレイに開けられました。 皮がウインナーにくっついてボロボロになることもありません。 金具も付いていないから、そのまま資源ゴミとして捨てられて楽でした。 表面がツルツルしていて美味しいです。
最高、いつもリピ買いしてますㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
子供のリクエストです。 5本束をいつも購入してましたが、いつも購入する店舗で、10本束に変わったので購入しました。5本束✖️2セットの方が価格は少し安かったのですが、、、。冷蔵庫常備品です。子供はおやつ代わりに食べてます。
子供と私のおやつ用に。おさかなウインナーの中で一番好きなメーカーです。他のメーカーのものは子供も食べませんでした。カルシウムも入ってておやつにぴったり。冷蔵庫で冷やして食べも、切って焼いて食べても美味しいです。
高齢の親のカルシウム補給に、と思いましたが塩分がなかなかあるのでたまのおやつとして。 このパッケージは金具が無く簡単に開けられて分別も楽なのが地味に助かります。 大きさもちょうど良く普通に美味しいです。
手軽な朝食のお供に、またおやつやビールのおつまみにと頂いております。内装が普通は簡単に取れるんですが、たまにむけないときがあり、ハサミを使うなどしますが、いつもおいしく頂いてます。
以前は他のメーカーのものも購入していましたが、最近はニッスイおさかなのウインナーに決めています。食感も味もいいですね。 それに開けやすいのが本当に助かっています。
開け口がついていて開けやすい。両端に金具がないので分別しないですむので助かる。小腹が空いたときに丁度いいサイズでした。細いので料理に使うのとき切るのが楽かな。
細いおさかなのウインナー、初めて買いました。 ちょっと、小腹が空いた時や、1人分のチャーハンに入れたり…使い勝手がいいので、これからはこれを買います。
栄養管理士の友人より魚肉ソーセージがとても良いと聞き購入しました。食べたのは何十年ぶりですが、とても美味しい。これで身体に良いなら続けられそうです。
細いタイプの魚肉ソーセージはあまり見かけたことがなかったので買ってみました。 料理に混ぜたり、おやつとして頂いたり手軽に栄養が取れてうれしいです。
こどもがたべたい!というので。ま、お菓子よりいいかなーと思って…(笑)着色料ちコチニール色素が入っていない&細くて食べやすいのを選びました!
おいしくって比較的安いので、常に冷蔵庫に入ってます。4歳息子のお気に入り。おやつを欲しがるときに、スナック菓子のかわりに与えたりしてます。
細いソーセージはって、どうなんだろう?と思って買ってみました。 お弁当に持っていくのに、細くて便利だと思いました。 味は遜色ないです。
酒のつまみに食べてます。お魚なので夜食に食べても罪悪感が少ない。小腹が空いた時にもちょうどいいし、おかずにも使える万能ソーセージ。
爪がすぐ割れるためカルシウム摂取のため購入。食べやすいし。続けて毎日食べた人が爪や髪に影響出たらしいので私も続けて食べていきます!
子供が魚肉ソーセージが大好きで、普通のサイズをあげるには大きいし… これは、細くて小さめなので、子供にあげるのにちょうどいいです!
美味しいです。「保存料、発色剤を使用していません。」とあったので買いました。「トマトリコピン、くちなしで着色」も気に入りました。
子供の頃からこの商品大好きです。今は金具がなくて、更に食べやすくていいですね。子供もウィンナーより、こちらの商品を喜びます。
常備しています。そのまま食べたり、サラダに入れたりしています。ビニールも取りやすいのでイライラすることがありません。
とても美味しく食べやすいサイズ感ですが、開けるのがもっと簡単だと嬉しいです。大人は開けられるけど子供が開けにくい。
小さくなったけど、味は変わらず、美味しいです。竹輪に入れたり、サラダに使ったりと、楽しみながら使わせてもらってます
おさかなウィンナーで作るホットドッグがうちの定番です。カレー味で炒めたキャベツと一緒に挟んで!とても美味しいです
私が生で食べて美味しいのはこれだけなのでいつも買ってます ポイントつきで5本入りより10本入りがかなりお得でした
おいしい、そのまま食べられるからおかずにおやつに非常食用にと重宝するので常備してます。たまに開けるとき失敗する…
剥きやすくて便利です。 子供がウインナー大好きだけど、肉のウインナーばかりもどうかと思うので食べさせて居ます。
妊婦で病院で勧められて1日1本食べてます。久々に食べたら美味しかったです。金具がなくて、剥きやすく食べやすい♪
大きい太いのだと食べにくいのか 子供が残すのですが、これだとペロリ。笑 もっとちょうだいとせがむくらいです。
ボーナスポイントついたから買ってみた。いつもはもう少し太い方を買うけどお弁当用に卵で巻いて入れたりする予定。
娘の朝ごはん用に常備しています。色々食べたけど、ニッスイが美味しい気がする…?あと、包装がはずしやすい!
小腹の空いた時や、お酒のあてに食べています。一本の量もちょうとよく、味もお魚なのであっさりしています。
おかずにもなるし、おやつにもなるし使い勝手が良い。そのまま手軽に食べられるので子ども達も大好きです。
お腹すいた時にちょっと食べれて美味しくて好きです。 ゴーヤチャンプルにも入れたら美味しいですよ❣️
子供のおやつに購入。太いものだと食べ過ぎてしまうので細いこちらのもので食べる量も調節できそうです。
ウインナーの中でこれが一番美味しくて好き!ただ開けるときにキレイに剥けないのを何とかしてほしい。
魚嫌いの子どもたちも美味しく食べてくれます魚が嫌いな人が多いのでこのソーセージで代用しています
長い春休みのお昼ごはん作るときに便利。オムレツにいれてもいいし、ホットケーキにいれてもおいしい
子供がおやつとしても食べられるので購入!むきやすくなり、3歳児でも自分でむいて食べられます!
この手の商品は開けづらい物が多い中、コチラは開けやすい。 それだけでもつい伸びてしまいます。
細めの魚肉ソーセージだったから、お弁当用にホットケーキミックスでフランクフルト作るつもり!
子供が大好きなので。 1袋の量がちょうど良い。 定番の味で美味しくて、毎朝、食べています。
そのまま食べたり料理に使ったり、冷蔵庫に常備してると助かる♪焼きそばに入れるのが鉄板かな!
こどものおやつに。 手づかみで自分で食べてくれるし、お菓子より栄養あるのでよく利用します
子供が大好きです♥ 太いのよりこの細いのが食べやすいみたいで1日1〜2本は食べてます]
サイズが丁度良いので、小さい子供のおやつに重宝してます。個包装で10本入りなのに安い。
子供がおやつ代わりに食べるのでまとめ買い。10本束で¥99でした。コスパありがたい。
お弁当のすき間埋めにちょうど良いサイズだし、魚ウインナーの中でも一番美味しいです。
ちよっとお腹がすいたときのおやつがわりや 今日は手巻き寿司をするので買いました!