ニッスイの竹輪となります、夏の日は胡瓜を竹輪の中に入れて食べ易い大きさにカットしてマヨネーズを着けて頂きます。
日本水産 日水 おいしいちくわ 26gX4P の口コミ・評判
- 【竹輪】カテゴリ内 958商品中
カテゴリ | 竹輪 |
メーカー | 日本水産 |
旨味のある美味しい竹輪です。おでんにすると出汁の染み込みが良いですし、竹輪からも旨味が出ます。穴に好きなものを詰めてアレンジもしやすく、そのまま食べても美味しいです。時々、穴にとろけるチーズや好きなチーズを詰め込んでチーチクにすることも。
たんぱく質を手軽に取れる「ちくわ」、サラダはもちろん 煮物や炒め物でも使えますし、そのまま食べても美味しい便利なアイテムです。 保存料を使用してないので安心して食べれます。
おかずが一品足りない時に、コスパの良いちくわに頼っています。もっと安いスーパーもあるのですが、1番近くのスーパーにはこちらの商品なので自ずとリピート率が高くなります。
安くて良いです!ダイエットスープに入れて、ウインナー代わりにしています。味もスープに入れるので気になりません。ダイエットスープを作るときはリピートすると思います。
値段も手頃、日持ちも鮮魚よりはするし、使い勝手が良いので、買ってしまいます。弁当に一品足りない時ゴマや青海苔を入れて天ぷらに重宝しています。
90円という安さでついついリピ買い!そのまま食べるというより、小さくきって、スープにいれてだしとして使っています。
あくまで副菜として使う時に、味が主張し過ぎて来ないので、様々な料理に組み合わせて使うことが出来て良いです。
味もしっかりしていてそのままでも十分美味しいです。刻んで納豆に和えたり、お弁当のおかずとしても役立ってます
アボカドとチクワとチーズを春巻きの皮で巻いて揚げ焼きして好きなソースで食べるのにハマってます。
お弁当のおかずにちょくちょく登場する、我が家の定番商品です。安くて、裏切らないですねー。
竹輪に甘味があり美味しいです 。 きゅうりやチーズ入れて食べると簡単で美味しいです。
お手頃価格かな?チーズを挟んで豚バラを巻いて肉巻きにすると、ボリューム感ある肉巻に!
業務スーパーに比べると高いですが、サラダに入れたいので買いました。味は美味しいです。
安い時が多いのでうれしいです。もう一品欲しい時によく使います。おいしいちくわです。
美味しかったです。4本入りでしたがもっと安い製品もほかにあるため星を下げてます。
細めでふわふわで美味しかつだです。「植物油脂」が謎なので0.5減らしました。
安くておいしい!そのまま食べてもおいしいですし、料理に使ってもおいしいです。
お弁当用によく買います!おいしいし、お弁当の隙間うめにお世話になっています!
ちくわも値段がピンきりですが、こちらはリーズナブルなのに美味しかったです。
あんまり匂いきつくなくておいしい 油で揚げるとカリカリして子供達に人気です
安いのに普通に美味しい!お弁当用に使いましたが、使い勝手が良かったです★
アニメ・あたしンち でちくわ食べてるの見て買いました。美味しかったです
安くて美味しい。サラダにも混ぜると旨みがあるし、お弁当にも便利です。
穴の中にキュウリを詰めて、マヨネーズを付けて食べるのが大好きです!
少量だけ必要だったので、ちょうどいい食べきりサイズでよかったです。
安くて美味しいです。卵不使用なので安心して子供に食べさせられます。
安いのでよく買います。青菜と炒めて簡単に1品おつまみになります。
美味しいです。サラダ、炒め物、煮物、そのまま食べたり、万能です。
ちくわの真ん中にきゅうりを入れてマヨネーズで食べる!最高です!!
お味噌汁にいれたり、サラダにいれたりと使い勝手がとってもいいです
サラダの付け合わせにしましたが、使い勝手が良くて重宝してます。
色々使えて万能。値段もお手頃。目に止まったら、必ずカートイン。
コスパも良くちくわに合う料理のカサ増し出来る時いつも買ってます
すり身の味がちゃんとして、程よい弾力、しっとり感がありますね。
お値段お手頃で味も美味しいのでリピしています。お弁当に重宝。
いつも冷蔵庫に常備しています。 おつまみに重宝しています。
手頃な値段と、手頃なサイズでいいですね。美味しかったです。
きゅうりを入れてマヨネーズで。 柔らかくておいしいちくわ
ちくわの味の違いがイマイチわからない。安いから買った。
サラダにもお味噌汁や炒め物にも最高。 美味しいです。
小ぶりなので、切って中に梅干しを入れるのに丁度良い
色んな料理に傘増しして入れてます! 何にでも合う!
きゅうりを入れてマヨネーズで食べるとうまい🍴😆✨
なんにでも使えるちくわ〜 あと一品の時の品物〜。
うちはいつもこれ。手頃な値段で、安定した美味しさ
ここのちくわは、臭みもなく生のままでも食べやすい
硬すぎず、柔らかすぎ、私には丁度いい弾力です。
あと一品の時に冷蔵庫に入ってると助かる商品です
おでんにしていただきました 美味しかったです
- マルエツ名瀬店¥94
- マルエツ足立入谷店¥94