安売りで 68円 120g(4本入り)。身に弾力があって食べ応えがあるものの、肝心の魚肉感が今一歩でしたね。31kcal ×4で計 124kcal。製造元は日本水産株式会社(東京都)。
日本水産 日水 ちくわ 30gX4P の口コミ・評判
- 【竹輪】カテゴリ内 973商品中
カテゴリ | 竹輪 |
メーカー | 日本水産 |
他メーカーのちくわよりも、こちらが好きです。周りも固くなく、食べやすいです。 朝食ではチーズ詰めてちくわチーズにしたり、煮物や焼きうどんに入れたりします。
冷蔵庫に欠かせません 肉厚で、きゅうりや チーズを入れていただきます。 ひじき煮や、炊き込み御飯 焼きそばなど肉厚でよく使います。
縦に1本切込み開いたところに大葉、キュウリ、プロセスチーズを入れて、おつまみにした! とても美味しく食べやすかった!
ちくわきゅうりにしました。簡単に一品出来上がりますね。ちくわはなにかと使えます。煮物、そのまま、何かを詰めてと。
安くて美味しいちくわでした。焼いてもそのままでも柔らかくて美味しいちくわです。次はちくわの煮物を作りたいです。
安価で美味しい食材として良く購入しています。煮ても焼いてもそのままでも美味しいので重宝しています。
値段も安く、お弁当に重宝するのでよく買います。 中にオクラやきゅうり、枝豆などを詰めて隙間埋めに。
新鮮な魚肉を使ってます、と書いてあったので購入。ピーマンがたくさんあるので、一緒に和えようかな。
安売りの時に買います。サラダや炒め物によく使います。子どもが大好きなので冷蔵庫に常備してます。
ちくわはコレ!と決めています。肉厚で滑らかで口当たりが良く、そのまま食べても美味しいです。
中にチーズを挟んで食べるとすごくおいしいし青のりをつけて磯辺焼きみたいにしてもおいしい
後一品欲しい時にちくわをよく使います。安いし栄養もあると聞いたので良く食べます。
なんの料理にも合わせやすいのでよく購入しています。生でも加熱しても美味しいです。
子供の小腹がすいた時にそのまま食べてもいいし、焼きそばなどの具に使ってもいい
たまに90円になるので買ってます。魚の味がちゃんとして普通に美味しいです。
そのまま食べても、調理に使っても美味しいです。値段も手ごろで、助かります。
はじめて食べたけど、ふわすわ柔らかくて、子供もあっという間に食べました。
安く、低カロリー、高タンパクの竹輪は酒のお供によくいただいています。
使い勝手がいいので冷蔵庫にあると便利です。 おでんの具に入れました。
ちくわ一つで色々な料理を作ることができるので とても嬉しいです😃
中に好みの具材やチーズを入れて美味しく頂きました(o^・^o)
カットしてオクラと混ぜたり、きゅうりを入れたりして食べてます。
そのままでも美味しいけど 炒め物にも 煮物にも美味しいです。
照り焼き味にするとお弁当のおかずにもなるのでよく使ってます!
磯辺揚げにしました!普通に食べても出汁が効いてて美味しいです
臭みがなくて料理にアレンジしやすいです。値段も安かったです。
煮ても揚げても炒めても👍なちくわさん 安くてかなり使えます
ビ―マンと一緒に炒めて食べました。とても美味しかったです。
ちくわを使った料理で、作りたいのがあったため購入しました♪
良く使うので安くて助かります。 弾力があって美味しいです。
きゅうりやチーズと一緒に食べました。 美味しかったです。
小麦粉と青のりをまぶして磯辺揚げにするのにハマってます
ちくわは安くてお弁当にもってこい タンパク質取得にも
お弁当や、煮物に使っています!安いので助かります!!
子供のお弁当用に必須。チーズを中に入れて焼きます。
保存料を使用していないのに安かったので買いました。
キュウリを穴に入れ食べました。子供も、大好きです。
定価だと高く感じます(;_;)安売りのときに^ ^
あると何かに便利なので冷蔵庫によく入っています。
そのまま食べても美味しい❕ 冷蔵庫の常備品です🎵
きゅうりを入れたり、炒め物に使ったりしています、
お弁当に便利なちくわです。安いから、助かります!
色々使えて便利です。子どものおやつにも買います。
肉厚で美味しいです。色々と使えて重宝してます。
ちくわを久しぶりに買いました。 美味しいです。
竹輪にきゅうりを入れて、醤油かけて食べました。
肉厚、本当にそう!煮込んでも焼いても美味しい
きゅうりやチーズを入れて手軽に一品できます。
ちくわとキュウリで食べると、すぐになくなる。
- サミット(株)川口エルザタワー店¥108
- サミット(株) 上連雀店¥108