サラダに添えてます。色どりもよいし手軽にタンパク質を取れるのでよいです。TVで赤い色が昔と違って人工的な色でなく食材の赤い色と聞いてから安心して買うようになりました。
日本水産 ニッスイ 海からサラダフレーク 120g の口コミ・評判
- 【蒲鉾】カテゴリ内 2,526商品中
カテゴリ | 蒲鉾 |
メーカー | 日本水産 |
ブランド | ニッスイ |
毎朝野菜サラダにタンパク質の追加として添えています。ドレッシングに塩味が絡んで美味しい。もう少し塩味を薄くした減塩タイプもあると嬉しい。
サラダ、卵焼き、チャーハンにと使い道が豊富で、彩もいい。サラダフレークのみマヨネーズで和えて、おつまみにも最高。
玉ねぎやきゅうりと一緒にマヨネーズで和えて食べるのが好きで最近よく買います! 安く売るときもえるので助かります!
カニカマは小料理安いものもあるけれどもこっちの方が味は絶対においしい味を求めるときはこっちを選ぶようにしています
サラダにも使えて、卵焼きにも朝のオムレツにも混ぜて使えてあると何かと重宝します。
使い勝手がいい食材です。サラダ以外にもたまごと焼いたり、スープに入れたり。活躍します。
いつもサラダの上に乗せてます!彩も一気によくなるのでまた買いたいと思います!!
簡単酢にワカメときゅうりと漬けて食べましたが、食べ応えがあり美味しかったです。
サラダにしても天ぷらにしても美味しい。 子供が天ぷらにハマっています。
そのままガブリでもサラダに添えても 美味しいサラダフレークですね。
棒状のカニカマよりほぐしやすいです。味も他のカニカマより好きです。
朝食時に冷凍ほうれん草とかにカマとで炒り卵に~。パンのおかずに。
コールスローサラダに使いました。野菜嫌いな家族にも好評でした。
冷やし中華にそえたり、サラダやカニ玉など色々使えて便利です。
色んな投稿があるようにいろんな料理に彩りで使えるので便利‼️
蟹缶が高いので、最近はもっぱらこちらにお世話になっています!
おいしいし、これがあると彩りもきれいなのでよく買います!
サラダにもおにぎりの具にもなります。卵焼きに入れると綺麗
サラダのトッピングに。 味がしっかりあり、美味しいです。
手軽なかに風味かまぼこ 彩りにもなりいつも利用してます
海からサラダフレークさっぱりして美味しく頂けました。
酢の物に入れる、混ぜてると勝手にほぐれて使いやすい
美味しい。サラダの彩りもよくなるので、よく買います
簡単にほぐれて、料理に使いやすい。 美味しいです
やっぱり全般スティックタイプの方が美味しいです。
カニカマは子供に人気です。サラダにのせて食べます
サラダに、よく利用します とても、美味しいです
大好きな商品の1つです!お安く購入出来ました!
コーンと混ぜてサラダにしました GOODです
美味しいです!かに玉などに入れてもいいです!
カニカマは、家族が大好きです。焼いてぽん酢!
キュウリとツナと混ぜて食べるのが大好きです。
サラダや吸い物に使っています。おいしいです。
ポテトサラダに使いました。美味しかったです。
醤油、酒、みりん、生姜でにると美味しい!
キャベツとカイワレのサラダに使用しむす
千切りキャベツにのせてサラダにしました
彩りもよくなるし美味しくて色々に使える
冷やし中華の上に載せて頂いたりしてます
マヨネーズとレモンで混ぜるとおいしい
おいしいしサラダの彩りにも使えます🥗
ボリュームがあって使いやすいです。
サラダで良く使います。 美味しい!
This is so good!
美味しいですし、何かしら使えます
身体にいいとTVで放送してたから
サラダ用に、いろいろ使えて便利
- ナンコクスーパー高須¥199
- スーパーアルプス伊勢原下落合店¥228