常備品です! 夫も私もポテチはほぼこれ。なんならお菓子は7割こちらと言っても過言でない。
女性 / 30代代 / 静岡県 gFW8 さんの口コミ一覧
カルビー ポテトチップスうすしお味 60g
5.00 / 5コカコーラ コカ・コーラ 缶 350ml
コカ・コーラ
5.00 / 5いつも購入しています^ ^ ペットポトルだと多いので、、、 こちらは常備品です!
ネスカフェ ゴールドBスティックコーヒー 22本
ネスカフェ
5.00 / 5ブラックは飲めず、カフェラテ等も苦手なのでコーヒーはいつもこれ!!!!! 甘さ、味が1番好みです♡ リニューアルされて28本入から22本入で少なくなってしまったのが残念です。場所によりますが金額は変わらないので。。。
日清 カップヌードル 謎肉キムチ 76g
日清食品
カップヌードル
4.50 / 5とても美味しいです! ただ売ってる場所が少ない、、、。 ローソン、セブンでたまにしか見ないので価格が高いのが残念です。
まっちゃん まっちゃん餃子 40P
まっちゃん餃子
5.00 / 5ニンニクが効いていて、とても美味しいです! クックマートで税抜798で買えました!高いところだと1100円くらいするので、安く買えるときに買ってます!
LIFELEX リキッドB衣料洗剤 48P
コーナン商事
3.50 / 548個入りで547円は安い‼️ 汚れの落ち具合等は大人2人なので汚れることが少なくどれを使ってもよく分からないので、タイマーで夜予約するときはこれを使っています! 出先での使用にも持ち運び便利で安いのでいいと思います^ ^ 補足 先程気付いたのですが蛍光増白剤が入っていたので、それがなかったらよかったなぁ、、、と思いました。
焼肉プレート L
岩谷産業
4.00 / 5まだ一回しか使っていませんが、軽くて洗い物も楽ちん。ヘルシーに食べられるので買ってよかぅたです‼️
リングドーナツ(飛騨高原牛乳入り)
山崎製パン
4.50 / 54つ入ってて130円。どぉかな?と思っていましたが とても美味しいです! とてもフワフワで、今の私が求めていたドーナツでした‼️ 甘さもちょうどよく、軽いので2個ペロリと食べれました^ ^ あとの2つは明日の朝食にしようと思います‼️ 朝ご飯にもちょうどいい感じです^ ^
CVSセレブ 超強力あぶらとり紙
コーセー
5.00 / 5気に入っていていつもこちらを購入しています! 皮脂が多いので、透明なやつだと手にもベタベタついてしまったり、相手にも見られてしまうので気になりますが、こちらは相手にも見えずらいですし、手もベタつかないのでとても気に入っています^ ^
ユースキン ポンプ 180g
ユースキン製薬
ユースキン
4.50 / 5ポンプタイプを探していて、こちらに辿り着きました! 出しやすく、量も調整しやすいのでとても重宝しています!これなら取るとき爪の間に入らないのでストレスフリーです^ ^
宮坂 神州一 おいしいね長ねぎ カップ 25.9g
神州一味噌
5.00 / 5カップ味噌汁の中で1番好きです! ネギがいっぱい入ってて味噌の味も好きだし安いし申し分ないです!今回はより安く88円税抜きで購入しました!
雪印 アジア茶房マンゴープリン 140g
5.00 / 5美味しくマンゴープリンだと思います^ ^
久原 あごだしてりたれ 500ml
久原醤油
4.50 / 5味付けがこれ一本で美味しくできるのでリピしています^ ^ また、以前職場の送別品に気持ちで渡しましたが好評でした^ - ^
菊正宗 日本酒の美容液 150ml
菊正宗酒造
菊正宗
4.50 / 5最初はかなり日本酒の匂いがキツくて慣れるか不安でしたが、顔につけたあとは香らないのですぐ慣れました^ ^ もぅ一年使っていますが、私にはとても合っている気がします! こちらのおかげかは分かりませんが、乾燥もなくなり冬もおかげさまで潤っています!
菊正宗 日本酒の美容液 150ml
菊正宗酒造
菊正宗
ファミマル フルーツミックス PET 500ml
アサヒ飲料
ファミマル
5.00 / 5安定の美味しさ!そして安さ! 旦那とファミマ行くとつい買ってしまいます^ ^ ジュース飲みたいなと思ったらこれですね^ ^
山田利 水切りネット ストッキングタイプ浅型
山田利
5.00 / 5毎回こちらをリピしています! たくさん入っていてこまめに変えることができ、とても助かってます!
サナダ精工 ウッディバスケットL
サナダ精工
バス
5.00 / 5冷蔵庫の収納ボックスとして購入しました! 取り出し時、持つところが丸くて痛くないのでとても使いやすいです!
ユニフルーティー やさしさバナナ
ユニフルーティージャパン
ルーティー
1.50 / 5バナナはメーカー問わずいつも98円のときに買っているのですが、無意識に他のメーカーをよく買っていました。 今回こちらが安かったので購入したのですが、びっくり。 硬くて甘くなくて…とても残念です。。。 ヨーグルトに入れて食べるのでまだそのままよりいいですが…次はないかな。。。
アクアフレッシュ クリアミント 増量 160g
グラクソ・スミスクライン・コンシューマー・ヘルスケア・ジャパ
アクアフレッシュ
5.00 / 5スギ薬局でよく98円で売っていて、雑誌LDKでも評価が高いのでもぅずっとこちらを愛用しています!
藤原製麺 鍋〆ます!ラーメン 140g
藤原製麺
4.50 / 5鍋のシーズン、〆のラーメン、まとめて買い出しするので、生麺は期限が切れてしまい買っておけないのでこちらはとてもありがたい商品です! いつでも、〆用にストックできるのでこれからも愛用したいと思います! 味も問題なし。茹で時間は表示時間でちょうどよかったです!
神栄 ブロッコリーIQF 500g
神栄
LEE
5.00 / 5いつもお世話になっています! 常に冷凍庫に常備しています! 安くて助かります^ ^
相模屋食料 味染み油揚げ 6枚
相模屋食料
相模屋
5.00 / 5乾燥なので長期保存ができ、食べたいときにすぐ使える!とても便利で重宝しています! うどんのとき、もう少し具が欲しい!そんなときとてもいいです!味も濃くて美味しいのでリピしています^ ^
マルシン 切り餅入りお供え餅ミニ俵 60g
マルシン食品
5.00 / 5昨年値下がりを期待して年末近くまで待っていたら品切れで買えなくて、今年リベンジで早めに買いました! とても可愛くて、縁起がよさそうなので気に入っています!
寿がきや 岐阜タンメン 塩タンメン鍋つゆ 750g
寿がきや食品
寿がきや
5.00 / 5香りと味どちらも良く、美味しくてリピしています! 鍋の〆にラーメン入れて食べていますが、味も濃くて最後まで美味しく食べれます!
おやつC ブタメンとんこつ 33g
ブタメン
5.00 / 5これは昔から王道のおやつラーメン。 味も美味しく、少し物足りないときや、呑んだシメにいいです!最近は常にストックがありますw
ビオレ しっかりクリアジェル ポンプ 240g
花王
ビオレ
4.00 / 5ポンプタイプなのでとても使いやすく、肌に優しいとのことで使用しています! 今回で3本目。オイリー肌の私にはオイルクレンジングよりジェルの方がいいと勧められてこちらをリピ中。 まだ結果はどぉなのか実感はあまり分かりませんがもうしばらく使ってみようと思います。
龍角散 龍角散ののどすっきり飴 100g
龍角散
5.00 / 5喉が痛くなくても予防にいつも舐めています。 フルーツの飴は飽きてしまうけどこれは飽きなくて好きな味なのでとても気に入っています^ - ^
いい湯旅立ち にごり炭酸湯 100T
白元アース
5.00 / 5たくさんこれだけ入っていて1980税抜は安い‼️ オケ付なのも嬉しい‼️ そして何よりにごり×炭酸湯の組み合わせが中々ないので 両親もとても喜んでいます(^^) 去年も買って冬しか売ってないのでまた1年分買っておこうと思います(^ ^) 我が家にオケがたくさんあるな苦笑
フードリエ ベーコン 35g×3P
5.00 / 5いつも安くて本当に助かります! 普通に売られているものと私は違いが分からないため、常にこちらを愛用しています! これからもお世話になります!
日清ウェルナ ホットケーキミックス極もち 540g
日清製粉ウェルナ
5.00 / 5このホットケーキミックスは今まで食べてきた中で一番美味しいです!もぅこれしか買いません。うちは土日の朝食に毎回これを食べています!香りも味もよくてとても気に入っています‼️
ニッスイ 海からサラダフレーク 120g
日本水産
ニッスイ
4.50 / 5玉ねぎやきゅうりと一緒にマヨネーズで和えて食べるのが好きで最近よく買います! 安く売るときもえるので助かります!
SPICE&HERB アヒージョ 10g
S&B ヱスビー食品
5.00 / 5いつもリピしています!!!!! これからも(*Ü*)
ニッスイ するめいか下足唐揚げ 1kg
ニッスイ
5.00 / 5初めて買いました!高いです。けどお店で注文して食べるともっと高いから…。 これからたまにの贅沢に買います!!!!!
ファブリーズw/レノアAローズ&F詰替 320ml
P&G
ファブリーズ
5.00 / 5香りがよくてとても気に入っています♡
ネスカフェ ゴールドBスティックコーヒー 22本
ネスカフェ
4.00 / 5ブラックは飲めず、カフェラテ等も苦手なのでコーヒーはいつもこれ!!!!! 甘さ、味が1番好みです♡ リニューアルされて28本入から22本入で少なくなってしまったのが残念です。場所によりますが金額は変わらないので。。。
ゴールドブレンドスティックブラック 40P 80g
ネスレ日本
ゴールドブレンド
4.00 / 5とても便利で美味しいです٩(ˊᗜˋ*)و
プリマ 香薫あらびきウインナー大袋 630g
香薫
4.50 / 5ウインナーはほぼこちらしか愛用していません!!!!! 香り、味共にとても好きです♡ これからもこちらを買い続けたいと思います( 👍・∇・)
パンテーン AFCシャンプー 替 330ml
P&G
PANTENE
4.50 / 5いつも愛用しています!!!!! ふんわりボリュームが私が求めていて、乾かし終わったあとぺったりせずふんわりになるのでとてもいいです!!!!!
マル井 味付あらぎりわさび 150g
マル井
5.00 / 5きざみワサビの中でこちらの商品が1番お気に入りです。 香り、味がよくとても好きです。 お魚、お肉、冷奴等いつもの食べ方よりワンランク上の味になります!!!!! いつもリピさせていただいています。