すき焼き用に買いました。すき焼きにするには少し甘さが足りないかな?でも他用途には甘みが強過ぎてもダメでしょうし… 手軽で色々使い回せるのはとても便利だと思います!残りは煮付けとかに使ってみたいです。
久原醤油 久原 あごだしてりたれ 500ml の口コミ・評判
- 【その他のたれ】カテゴリ内 1,268商品中
カテゴリ | その他のたれ |
メーカー | 久原醤油 |

久原 くばら あごだし てりたれ 500ml
原材料:しょうゆ(国内製造)、砂糖、みりん、食塩、焼きあごだし、椎茸エキス、魚醤(あご)/酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工でん粉、キサンタンガム)、カラメル色素、酸味料、(一部に小麦・大豆を含む)商品サイズ(高さx奥行x幅):18cm×6.2cm×13cm
味付けがこれ一本で美味しくできるのでリピしています^ ^ また、以前職場の送別品に気持ちで渡しましたが好評でした^ - ^
これで、なんでもできて時短でおいしい楽ちんです! 唐揚げを、タレで絡めてゴマをふるとおいしい!
いつもこれで金平だったり、生姜焼きだったり作ってます。味がブレないし美味しい。ぶり大根も格別
何度リピ買いしてるかわかりません。これだけで味付け決まります。もっと安ければ嬉しい限りです。
鶏肉を焼いて、これで味付けしてお弁当に入れています!甘味があっておいしいです✨
アゴ出汁というだけで!てりタレだけで楽チン美味しい☺︎ ちょっと高いけど・・・
ぶりの照り焼きで使ってみたけどだし効いててすごく上手く仕上がりました
久原信者wの為、高いですが買ってしまいました。まぁ、美味かったです。
これひとつで味が決まる。切らさないように常にストックしてます。
コレ一本で料理が完成なのかすごく助かる。考えなくて良いので。
煮付けにも唐揚げにも何にでも使っててきらしたことがないです。
味付けは、美味しさマチガイナシ。味に迷ったらこれですね。
簡単に照り焼きできます! 忙しい時とかはいいと思います!
レシピにすき焼きがあったけど、案外アッサリしてました。
煮物にも炒め物にもすき焼きにもなんでも使えて美味しい
まだ、使っていません。簡単に照り焼きが出来ます。
こんにゃくの味付けに使いました。 良かったです。
美味しいさそ手軽に出来るのがいい。ただ高い。
とっても便利だし時短出来るのでおすすめ
これ1本で簡単に味付け出来て良いです
美味しい ご飯作る時にめったゃ便利
ほんと万能! ずっとリピ買いです
使いやすくて重宝しております!
味がまろやか、使いやすい。
めちゃくちゃ重宝してます!
なんでも簡単に味付けできる
少し高いけど美味しかった
ブリ照りが美味しくできた
これもめっちゃ美味しい
- マックスバリュ八代店¥516
- マックスバリュ福間駅前¥516
- ゆめタウン筑紫野¥498
- サンリブ久留米¥398
- ゆめマート すわの¥498