美味しそうなタレやドレッシングははにんにくが入ってるのが多くて接客業なので休み前しか使えない。 これはにんにく入ってないしおいしいのでキャベツだけでなくサラダにも使ってます! 濃い目の味なんで少量でいいのも嬉しいですね。
久原醤油 くばら キャベツのうまたれ 280g の口コミ・評判
- 【その他のたれ】カテゴリ内 1,263商品中
カテゴリ | その他のたれ |
メーカー | 久原醤油 |
焼き鳥屋さんのキャベツのタレがめちゃめちゃ美味しくて、これを使う度「お店のはこんなんじゃない!もっとずっとバリウマやん」と思いますが、自分で作るとこれ以下なので、たまに買います。 浅漬けの素として使うと美味しいし。。。
一口大に切った生キャベツにかけるのはもちろん美味しいが、野菜と肉を炒めたものに、最後にうまたれをかけて、とろみがでるまで炒めると、酸味も和らいで美味しい ナスと豚肉炒めに絡めるのが我が家の定番です
福岡の焼き鳥屋さんの番組を見て真似したくて買いました。さっとかけて食べるのも美味しいけど、一日たってしまって染み込んだのも美味しかった。他の方のレビューのような料理にも使ってみたい。
この商品を置いているお店が近くになくて、近くのスーパーで九州物産を置いていた中に見つけて即買いました。 サラダだけでなく、うまたれでピクルス代わりのお漬物にもいいです。
酸っぱくないドレッシングを探しているので私にはちょっと合わなかったです でもレンジで酸味を飛ばしたら美味しかったです ハートはレンチンする前と後の総合点です
シンプルなキャベツやカットサラダの為のドレッシング。やっぱり美味い😋他の野菜にも合うだろうが、シンプルであればあるほど合いそうな感じがします。
これがあるだけで家族みんな生のキャベツを固まりで出してもバクバク食べます どこにでもあるわけではないので見つけたらストックで買ってしまいます
とても美味しそうだったので、半額セールしてたから買ってみました。 寒玉キャベツの美味しい時期にこのうまタレで食べたら、食欲進みそうです。
サラダに飽きた時、あっさりしているので濃い味付けのものと一緒に食べたくなります。今は飲みに行けないので焼き鳥屋さんをイメージしながら。笑
なかなか北陸には見当たらないんやけど、KALDIにあったからめちゃくちゃラッキーです!こちらでキャベツのうまたれ買う人いるのだろうか。
安くなっていたのて購入しましたが、さっぱりしててキャベツがどんどん食べられます。予想以上においしかったので見つけてまた購入したいです。
焼き鳥買う時はキャベツにこれかけて食べてます。お手軽にサッとかけるだけだし、酸味が丁度良く子供達もキャベツをパクパク食べます。
程よい酸味と、旨味。 ノンオイルが嬉しいヘルシー。 色んなものに使えるので、ずっと前からお気に入りで、なくなると買い足します。
めちゃくちゃ美味しいです!!鍋、餃子、納豆、豆腐系に全て愛用しています☆福岡離れてからKALDIでまとめ買いしています☆
ちょっと酸っぱいのが強く、子供は一口でダメでした。最初からドレッシングという頭があって食べたら美味しいと思う。
キャベツにそのままかけて食べましたが、味が染み込みません。 茹でたキャベツにかけると良いかもしれません。
野菜嫌いの子どもがコレをかけると、美味しいといってサラダをたべます。 量が少なくすぐなくなるのが残念!
おいしそうなので初めて買いました。キャベツおいしくいただきましたが他の野菜にも使ってみようと思います。
副菜になって、家族にも人気なメニュー。でも、飽きやすい私にとってはもう少し味に変化がほしい。
ドレッシングと違って油が入っていないのがいいところですね。キャベツ以外の野菜にも合います。
キャベツをちぎって、このうまタレをかけるだけで、美味しい酒の当てが出来ます。大変便利です。
もう、これがあるとキャベツがエンドレス。野菜不足の時に活用してます。ノンオイルで美味しい。
ちぎったキャベツだけでなく、タコきゅうりに和えたりレタスにもあうのでいろいろ使ってます。
キャベツが美味しくいっぱい食べられて美味しい 柚子胡椒を添えるとおつまみにピッタリ
たれの酸味がキャベツの甘味を引き立てて、サッパリ食べられます。 美味しかったです。
米酢がきいていて結構酸っぱいですがクセになります。 キャベツの千切りにあいますよ。
キャベツにかけても、もちろん美味しいですが、鍋のタレや鳥唐揚げにもあいます。
キャベツだけでなく、何にでもかけます。揚げ物にかけるとさっぱり食べられます。
カルディで購入これを馴染ませたあとに同じくかルディの海苔ドレをかけると良。
美味しくて大好きです。 脂質が0%なのでダイエット中でも安心して使えます。
これがあるだけで、キャベツをたくさん食べれます。焼き鳥のお供に食べます。
ポン酢の代わりに使っています。なんにかけても美味しいです。おすすめ!
普通のドレッシング嫌いだけど、これがあるとばくばくキャベツ食べられる
鶏手羽を魚焼きグリルでパリッと焼いたものにつけて食べるのが好きです!
さっぱりしていますが、酸っぱいです。 最初土佐酢っぽい香りがします
酸っぱくてさっぱりして美味しい。ポン酢に飽きたらこっちにしたり。
ノンオイルでさっぱり味。キャベツはもちろん、冷奴にかけても美味。
キャベツ以外でもお鍋のポン酢としても美味しいです!常備してます。
野菜ならなんでも合います!これがないとサラダが食べられません!
久しぶりに見つけて買いました。 春キャベツで早く食べたいです。
さっぱりしていて、キャベツ以外のサラダにもかけて使っています。
焼き鳥屋さんのキャベツ味になりました。無限に食べられます。
このタレさえあれば、おうち焼き鳥完成します!美味しいです。
キャベツにあうタレ。焼き鳥屋さんのキャベツが家でもできます
キャベツ以外にも何でも合うと思うので買って良かったです!
焼鳥を食べる時はキャベツが最高、かけるタレはクバらが一番
キャベツをそのままカットして、たくさん食べれるタレです。
焼き鳥を食べる時の付け合わせに最適。ちょっと居酒屋気分
キャベツだけじゃなく、いろんな物に使えるのでいいです。
- 東武池袋¥270
- ドラッグストアモリ夜須篠隈店¥300