娘が欲しがったので購入。味が好みではなかったのか1本の半分しか食べませんでした。入っていたシールは大喜びでした。
日本水産 ニッスイ ディズニーツムツムソーセージ4本 56g の口コミ・評判
- 【魚肉ソーセージ】カテゴリ内 515商品中
カテゴリ | 魚肉ソーセージ |
メーカー | 日本水産 |
ブランド | ニッスイ |
シールが可愛いのが出た♪ 味は他のシリーズと一緒。 シールの種類も多いので それ目当てで買うのもありかも
美味しそうに食べます。 少し開けにくいです。 金属を使っていないので子供にも安心して持たせられます。
シール可愛かったです!いつもはアンパンマンソーセージですが、無かったのでこちらを買いました。
シール目的。値段が安かったから買った。 薄味。でも子供用なら、ちょうど良いくらいだと思う。
ニッスイの魚肉ソーセージなので、品質はお墨付きです。シールが可愛いのでこれにしています。
子供がとてもお気に入りと自分が、ディズニーが好きでシール集めたいので、リピ買いしてます
塩分カット、カルシウム牛乳2本分はありがたい!子供も美味しそうに食べてくれました!
味とかは普通です。デザインがかわいくシールも入っているので子供は喜んでいました。
子供によく買います。シールが入っていてソーセージも小さくて子供が食べやすいです
50円になっていたので買いました♡ 子供がソーセージ好きなので有難いです♪
シールが入っていて、子どものお気に入り。OKストアで毎回購入してる。
安くなっていたので買いました。 子供二人で一瞬で食べました(笑)
子供が好きで買いました。キャラクターのシールも好きなようです。
中に入っているシールを集めています。種類が多いので楽しいです。
息子が毎朝食べてます。 手軽に魚が食べれてる気がしてグッド!
保存料など使っていないため、子供にも安心してあげられます。
20種類以上のシールつき。集めたくなってしまうようです。
ニッスイが大好き❀.(*´▽`*)❀. 美味しいです♪
かわいいディズニーツムツムのデザインの魚肉ソーセージ。
シール目的です。 高いですが体に良いので買いました。
パッケージが可愛いので、子供が喜んで食べてくれます☆
子どものおやつ用に購入しています。 値段が高い…!
子供のおきにいりです。おまけのシールもかわいい。
キャラクターが目を引き子供が喜ぶ魚肉ソーセージ
小さい子供に安心して食べさせてあげられます。
朝ごはんなどパパっと用意したい時に便利です。
モリモリ食べました。ビニールも取りやすいです
子どもがシールを集めるのにはまっています
塗り絵があるのかこどもが喜んでいました。
アレルギー持ちの子でも食べれるため購入
可愛くておいしくて、子供が大好きです!
子供がパッケージを見て気に入りました
子ども達が食べたいと言うので買いました
おやつにお菓子をたべさせるよりいい!
子どもがパッケージで選んで買いました
美味しかったソーセージで子供が好き
ソーセージが好きでたまに買います。
小腹が空いたときなどに良いです。
シールもついていて子どもが喜んだ
子供が欲しがったので買いました。
子どもが食べるのにはちょうどよい
可愛さで購入。 シール一枚つき
こどものおやつにしています
子供が喜んで食べています。
好きな味でなかった。残念😅
おまけのシールかわいいです
半額だったのでつい(笑)
子供が好きでよく買います
子供が好きでよく買います
- オークワ 橿原醍醐店¥170
- エーコープ¥169
- バロー小松東店¥168
- フィール RISEやき山店¥148
- チアーズいちのみやショッピングセンター クックマート¥138
- ビックリブ 安城店¥148
- (株)万代 和泉中央店¥118