ちょっと焼いてマヨネーズと醤油つけて食べたら最高の酒のツマミになる。ゴボウがドッサリ入ってるので、丸天苦手な私も美味しく食べれた。
日本水産 ニッスイ ごぼう天 95g の口コミ・評判
- 【揚げ物】カテゴリ内 3,854商品中
カテゴリ | 揚げ物 |
メーカー | 日本水産 |
ブランド | ニッスイ |
お弁当に入れようと思います。 ごぼうを買おうかと思ったら結構高かったので、こういうかたちで摂取しようと思います。
オーブントースターで温めて食べる事が多いですが、お弁当のおかずとして大根、人参と炊き合わせにもします。
ちょっとおかずが足りないときに、トースターで焼くだけでもいい一品になります。 ツマミにもいいよ❗️
初めて購入しましたが、ごぼうの食感がちゃんと残ってて、食卓が、寂しい時の一品としてはありですね。
ごぼうがシャキシャキで美味しかった! おつまみにもおかずにもお弁当にちょい入れにも使えていいです
練り物が安くなっているとつい買ってしまうもののひとつです。ごぼうのジャキジャキ感が好きです。
蕎麦のトッピングに買ってみました。美味しかったです。 余りはお弁当に入れたりと使えました。
これを出すだけでちょっとした一品になるのですごく便利です。安くなっている時に買っています!
お弁当、おかずに重宝しています。あっという間に手がかかって見えます。美味しいです。
煮物に使うことが多いですが、軽くフライパンで焼いておつまみにもなるので重宝します。
シャキッとごぼうの食間がとても良い。ひとつひとつが小ぶりな大きさでおつまみにも○
おつまみには、もちろん。お弁当のおかずにも入れています。ごぼうの食感が良いです。
豆乳仕込みと書いてあるので多分美味しいと思う。 ごぼうは32%配合されている
レンジでチンでポン酢かけていただきました。噛みごたえあるので満足できました。
豚バラを巻いて焼いて食べても良しサラダに入れても良し食感も良く美味しい
ごぼうのシャキシャキ食感がおいしいです。もう少し増量してほしいです。
フライパンで焼いて七味唐辛子をかければいいおつまみになりそう。
半額いいね(≧∇≦)b トースターで温めるとさらに美味しい😋
お弁当のおかずにしました。焼いて入れます。美味しかったです
安かったので購入しました。食感もよく、おつまみに丁度いい。
安くなっていたので買いました。これなら子供も食べれるかと
本当は野菜の方が良かった 無くてごぼうを買ってみました
わりと味がしっかりついてた。 おつまみにたべやすいよ!
ごぼうがコリコリしておいしいです。おつまみにピッタリ!
お弁当のおかずにぴったり。隙間がうまって、美味しいです
おかずにもなりおつまみにもなり美味しいし助かります。
おかずが1品足りないとかやお酒のおつまみに使えて便利
ゴボウいっぱいでおつまみにもお弁当にもお役立ちです。
値引きされてラッキーでした。 甘めの味付けです。
そのままお弁当に詰めれるので 購入しました。
自分では作れないもの。お弁当用に使いました。
ちょっとのおつまみに、チーンして食べます
おつまみに買いました。美味しかったです。
フライパンで温めた サクサクでおいしい
うどんと一緒に入れて食べると美味しい
ちょいピリ辛で美味しいじゃないか。
ゴボウが入って、そのままでおいしい
ごぼう天美味しくいただきました❣️
シャキシャキした歯ごたえが美味しい
だんだんと量が少なくてカスみたい
お弁当に安かったので買いました。
ごぼうがシャキシャキで美味しい。
ゴボウの味がしっかりして美味しい
お弁当のおかずに丁度良いサイズ
シャキシャキ(゚д゚)ウマー
そのままたべても美味しかった
安くてとても美味しいです。
安かったので買いました。
うまい😋🍽🍴😋でがんす。
- マルナカ宮脇店¥198
- ダイエー西浦和店¥198