市販のレトルト……、まぁこんなものでしょう(^^;) 生姜大好きなんですが、あんまり生姜っぽくなかっんで自分でスライス生姜を足しました
日本水産 ニッスイ 旨味だしおでん(しょうが風味) 260g の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 9,909商品中
カテゴリ | 和惣菜 |
メーカー | 日本水産 |
ブランド | ニッスイ |
懸賞目当てで購入。レンジでお手軽におでんが食べられて、コンビニで単品頼むのを考えればこのセットでこの価格はお買い得かも。生姜の風味も効いて温まる感じがしました。
淡路商店街の八百屋さんで購入です🙂 卸市場から大量仕入れで野菜、レトルトなどお安く売ってます💕爆安目玉商品は午前中には売り切れます😆 普段はあまり、パックのおでんは買わないのですが50円だったのでお試しで‥ しょうが風味のお出汁で玉子、大根、ちくわ、つみれ、こんにゃくと小さめの具が5種類入ってます❗️薄味でカロリー控えめなのでダイエットしている方におすすめです✨
具材よりもお出汁が多い。 しょうがのパンチはそれ程感じませんでした。大根が食感がしっかりしてて一番美味しかった。 これにご飯を入れて食べましたが、あっさりめで体に良い感じでした。
仕事から戻ってきて自宅でお昼を食べるので手早く温かいものが食べたくなり購入しました。だしの味も美味しくて、お腹もいっぱいになります
一人暮らし用には便利!まだまだ寒い日めあるので、寒い日にレンジであたためるだけで簡単に食べられるから買いました
148円緑の牧場で購入生姜が薫るけど、味は普通のおでん具は小さめですぐあったまる
1人にちょうど良いサイズで、レンジで温めるだけで食べれて、味も美味しかったです。
安かったので購入。レンジで温めるだけで楽ですが、大根がだいぶ柔らか過ぎました…
結構生姜きいてます。大根、たまご、ちくわ、こんにゃくだったかな。
レンジで簡単に、ちょうど一人分を手軽に。 ただ、美味しくない…
ほんのりしょうがの風味がしてお出汁もあっさりして美味しい。
少しづつ入っているから、一人で食べるにはちょうど良い。
出汁が美味しかった。具材がもう一回り大きいとなおよし
味も気に入っていて、すぐ食べれて嬉しいです。
賞味期限が1ヶ月後なので半額でしたラッキー
レンジで出来てそのまま食べれるから便利!
安かったので購入 レンジでやれるので便利
お皿や鍋に出さなくて良いから楽ですね。
カップに入ってチンするだけなので便利
もう少し味が濃いほうが好きです。
便利で良いけどちょっとお高めかも
まあまあかな…でも安かったです。
あっさりしていて、美味しいです。
このままチンして朝ごはんにします
あっさりしていて美味しいです。
簡単に調理できるので楽です!
お手軽におでんが食べられます
具材たくさん入っておいしい
半額で購入。美味しいです。
ちょっと食べたいときに便利
ひとり分だから、うれしい
初めて買ってみました。
とても美味しいですね♪
小腹が減った時に食べる
簡単に食べられる❣️
手軽に食べられます
出汁がきいています
朝ごはんに使います
カップ入りで便利。
カップで食べやすい
簡単そうだったので