岩下の生姜が好きです。が 生姜の味学習ないのですが、サッパリと食べられて、普通に食べたらいいと思います。安いので買いました。
日本水産 ニッスイ 岩下の新生姜ちぎり天 105g の口コミ・評判
- 【揚げ物】カテゴリ内 3,821商品中
カテゴリ | 揚げ物 |
メーカー | 日本水産 |
ブランド | ニッスイ |
そのまま食べたら、美味しくて止まらなくなりそうでした。残りはキノコ諸々とお出汁で炊きました。とても美味しかったです。
私には少ししょっぱかったので、そのままつまみにはできませんでした。枝豆やコーンと一緒に食べると美味しかったです。
白いさつま揚げに細かく切った岩下の新生姜が入っています。新生姜がアクセントになってて、美味しい。
スッキリしており美味しいです。生姜の量(割合)を、もう少し多くしてもらえるともっと嬉しいです。
生姜天が好きで、ずっと探してたら、これに出会いました!少し高いけど、安売りなら買う価値大!!
生姜の味がしっかり感じられて、とても美味しかった。 焼いたりせず、そのまま食べました。
美味しい!そのままパクパクいけちゃいます!!生姜が大好きなので、大満足でした!!
岩下の新生姜が好きなので ピリッと辛くてとても美味しかったです! また買います
香りが効いてで美味しかった。そのままつまみにしたのと、野菜と炊き合わせにした。
普通においしいです。しっかりした練り物です。安っぽくない。私は少し焼きます。
しっかりした生姜風味です。焼きそばやちゃんぽんに入れると美味しいですね。
岩下の新生姜大変有能 食べだしたら止まらない そのまま生食でパクパクです
新生姜でいつもの赤い生姜天とは違いましたがきちんと生姜の味がしました。
新しょうがの風味がしっかりした、おつまみにもお弁当にも使える一品です。
確かに生姜ですが、岩下の新生姜かはよく分からず。美味しかったですが。
こんな生姜天初めて!?赤い生姜かと思いきや生生姜。美味しそうです。
生姜天だけど、見た目は白い天ぷら。食べると生姜の味がしっかりする。
思ったより生姜の主張が強くてビックリしました。美味しかったです。
安くて、美味しいです。温めると、一層生姜を感じられます。
体によさそうな。 岩下の新生姜はやはりそのまま食べたい
新生姜もさつま揚げも好きなので、美味しかったです。
岩下の新生姜好きなので買いました。美味しかった
生姜の味がアクセントになっていて美味しいです
ショウガの味がしっかりあり美味しかったです
ほんと美味しい。 ピリっと感がいいです
半額だったので今日のつまみにします
新生姜好きなので購入しました。
あっさりめで食べやすかったです
生姜の風味が美味しいちぎり天
そのままで美味しいです。
生姜が入ってて美味しい
リーズナブルで美味しい
うまい😋🍽😋でがんす。
しょうがに引かれて購入
生姜は控えめでした。
生姜が大好きなので。
とても美味しかった
味がいまいちしない
おつまみに最適!
生姜の香りがよい
見切り品でした。
セールしてくれた
つまみに良さそう