おいしいです💕
日本水産 ニッスイ 香味焼 焼がに風味 48g×2 の高評価の口コミ・評判
- 【蒲鉾】カテゴリ内 2,526商品中
コンパクトにまとめてあったのでそんなに量がないのかな と思ったらなんと ほぐしたら結構なボリュームがありました 味も美味しく 人工的な味があまりしないので 私は気に入っています 味噌汁や ラーメンに入れたり サラダに入れたり 何でも使えるので良いです また2 パックっていうところが 使い道があってすぐ 開封して使えるところが とても便利です
保存期間が長いので、とりあえず買い置きしておくと何かと助かる。これと卵があればかに玉出来るし、サラダにもチヂミにも便利。ちょっとだけ匂いが強い気がするので♥4で。
本物のカニを食べているような気分になれて大好きな商品です。スープやチャーハンなど、手軽にいろんな料理に使えてとても便利です。
何にでも使える お魚由来のカニかまは すっかり家庭の献立レシピになりいつも購入。2パックに分かれているのが使いやすい。
カニカマの中で一番好きです!味も食感も本物より好きかもしれないです(笑) そのまま食べてもかに玉にしてもよい!
おつとめ品だったので購入 帰ってから気づいたが、消費期限が一ヶ月以上も先だった… もっと買えば良かった
これ、カニより美味しい カニって本当に新鮮じゃないと 美味しくないから カニカマの進化に脱帽
ちょっと高い気がしたりするけど(他に安いのがあるので)前に食べた時に美味しかったのでリピ
無添加では無いけどましなのでカニカマはこれしか買いません。 食感はカニのようで味もよい
日持ちするのでよく買います。焼いた香りもちゃんとあって、酢の物にすることが多いです。
使いやすい、つまみでも食べきりやすいサイズがいい。さいて大根サラダに使うと美味しい。
カニの風味がすごくありとても美味しいです サラダや 冷麺に入れたりして使いました
酢の物に入れたらめちゃくちゃ美味しかった❗ 普通のカニカマやめてこれにしようかな。
繊維のホロホロも良いし、フライや天ぷらにも良い。香りも普通のカニカマよりする。
プリッとしていて、お弁当のおかずや割いてサラダと混ぜて食べるのもおすすめです。
サラダに乗せて食べてみた!カニカマよりカニ感つよくておつまみに合いそう。
子供のスポーツ補食用に購入。 高タンパク質低カロリーなのでおすすめです。
見た目は本当にカニに見えますが、やはりかまぼこです でも、美味しかった
タンパク質補充に何に使っても彩りよく料理が映えるのて気に入ってます。
カニカマの高級バージョンみたいな感じでこれだけでも全然美味しいです。
少し高級なカニカマなのでやはり美味しい! 酢の物などに入れてます。
リピです。小腹が空いた時にマヨネーズつけて食べてます( ^ω^ )
使い勝手がよく、思いの外たくさん入ってる。 期限が長いのもいい。
カニカマの中では、サラダ用に購入しました。少し焼いてる感じが良い
安くて日持ちするのが何より。ちゃんと香ばしい焼いた香りもします。
見た目だけは本当にカニっぽい(笑) 味は、しっかりカニカマ。
美味しい。 つい食べてしまう。 チャーハンなどにもよいです。
初めて買いましたが、使いやすいので 次も購入するかもです。
サラダや和物などに使用しています、焼きガニ風味で美味しい。
2つに分かれているので使いやすく美味しいカニカマでした。
本物のカニは高く買えないのでこちらの商品で十分美味しい
賞味期限が長いのでありがたい 冷やし中華に使いました。
さっぱりした物が食べたくなった時に、購入しています。
細巻き用に買いましたが、蟹と間違って食べてました。
カニカマの中でもカニの風味が強いので気にいってます
小腹が空いた時にちょっとしたつまみにちょうど良い
サラダに使うことが多いです。 好きな商品です。
ほぼカニのようなもんです。とても美味しいです。
今のところ、カニカマの中で1番お気に入りです。
美味しく頂きました。美味しく頂きましたヨ。
カニですね。サラダやそのままで美味しいです
八宝菜に使ってみました。豪華になりました。
お弁当が埋まらないときに 大変助かりました
たまには贅沢気分でサラダを作ろうかと思い
個包装で使いやすいし、美味しかったです。
とても美味しいので、また購入したいです!
焼きめしにレタスとこれ! 美味しいです。
パックされているので、使い勝手が良い
少量ずつ使用出来るので、助かります。