自宅のおつまみ用!一口サイズの枝豆天がいっぱい入っててかなりすき!そのままでも生姜醤油つけても美味しかったので、また買いたいです!
日本水産 ニッスイ えだまめ天 100g の口コミ・評判
- 【揚げ物】カテゴリ内 3,939商品中
カテゴリ | 揚げ物 |
メーカー | 日本水産 |
ブランド | ニッスイ |
![[冷蔵] ニッスイえだまめ天](https://m.media-amazon.com/images/I/417wVnV4ClL._SL500_.jpg)
[冷蔵] ニッスイえだまめ天
新鮮な枝豆を3割以上も贅沢に使い、枝豆のプリっとした食感が存分に味わえる食べ応えのある揚げ物です。練肉の配合を工夫し、白くつやのある外観に改良しました。卵フリーに仕上げてますので卵アレルギーの方にも安心して召し上がれます。お弁当や夕食のおかずからお酒のおつまみに至るまで幅広くご利用頂ける食材です。原材料: えだ豆(中国)、魚肉、植物油脂、食塩、はっ酵調味料、はもエキス/ソルビット、加工でん粉、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、着色料(銅葉緑素)、(一部に大豆を含む)
枝豆と天ぷらの食感が良く2回に分けて食べようと買いましたが美味しくて食べてしまいました。 お酒呑まれる方はアテにもピッタリかと。
唐辛子マヨネーズもワサビ醤油もいけます♪ おつまみとして食べても美味しいし、このチーズバージョンも美味しいんですよぉっ♪
枝豆が好きなのですが、実際は皮がたくさんゴミになってしまうので、こういったお惣菜もいいなと思いました。美味しかったです。
枝豆と練り物の塩っ気が相性バツグンで、更に炙ると香ばしさで香りも美味しい一品です。おつまみやお弁当に重宝しています。
枝豆がゴロゴロ入っていておいしいです。 量が心なしか減りましたが買いやすい値段にしてくれていてありがたいです。
値下げしてあり購入しました。枝豆の割合が多くてコリコリとして美味しいです。そのままおつまみ学習オススメです。
お弁当の隙間に入れます。枝豆大好きだしおつまみにも美味しいです。食べ応えあっていくらでも食べれます。
この商品は大好きです。そのままでご飯のおかずに一品なります。 値段が高めなので、安い時に買います。
大好きすぎて、しかも割引されてたので即買いしました。 美味しすぎて毎日食べたい
見つけると買います❗️ 家で砂糖醤油みりんで少し味付けしてお弁当に入れます。
味がしっかり付いていて美味しかったです。 枝豆の味もちゃんと感じられました。
ちょっと一品足したい時に、オーブントースターで温めるだけで手軽に頂けます。
さのまま食べても美味しです つまみに良いです もう少し量があってもいいかな
枝豆が好きでこれも良く買ってしまいます。 マヨネーズを付けて食べてます。
とても美味しいです。ちょっとおかずが足らないときなどに、利用しています。
お弁当のおかずによく利用しています。とても美味しく家族みんな大好きです。
私は枝豆が大好きなのでこれをついつい買っておやつとして食べてしまいます
¥165(税別) ¥178(税込) ダイレックス 2023.6.23
えだ豆好きだけど ちょっと高いなー。 軽く焼いて美味しかったです。
塩気があって、枝豆の味が引き立つ。 お弁当やおつまみに良いです。
娘が好き。 弁当に入れたり、少し焼いておつまみにしても良い
酒のつまみにもいいけどサラダに入れても美味しくいただけます
半額だったので買ってみました。おつまみには良いと思います
トースターで焼いて食べました おつまみとしても最適です
家族が…練り物が好きで、割引していたので…買いました。
美味しかったです。お弁当の隙間を埋めるのに良かった。
ニッスイえだまめ天です。風味良くとても美味しいです。
安かったから買ってみました。 甘辛く煮て食べます。
おつまみにも、夕食の一品にも、便利で美味しかった。
元々好きで、値下がりしていたのを見つけたので購入。
お手頃で、少し温めるとよりふんわりとして美味しい
お弁当のおかずに最適なものなのでいつも買います
味はしっかりとついてる感じ! 弁当の彩りにいい
お弁当のすき間にぴったり。枝豆が美味しいです。
身体にも良さそうだし子供でも手軽に食べられる!
おつまみや弁当に色々使えて便利で美味しいです
マメ多めでトッピング等色々便利で美味しい。
おかずにもおつまみにもなるので便利です。
こりこりした枝豆の歯ごたえがおいしかった
枝豆が入ってて美味しい 安くなってたので
お弁当のおかずに使ってます 美味しいです
ちょっとめんつゆかけて 美味しく食べた
お弁当のあと1品に彩りもよく便利です。
焼いて醤油をかけるだけで、美味しいです
酒のつまみやうどんのトッピングに使用
フライパンでやいで食べたら美味しい。
おつまみ&お弁当用に購入美味しいです
LAWSONで30円引きで買いました
枝豆の香りもよくすごく美味しいです。
- mandaiニッケパークタウン加古川店¥138
- ドラッグイレブン知覧店¥192