朝ごはんのおともに購入しました。レンコンのシャキシャキ感と、七味のピリ辛でごはんがすすみます。フライパンかトースターで炙るとより美味しいです
日本水産 ニッスイ ピリ辛れんこん天 85g の口コミ・評判
- 【揚げ物】カテゴリ内 4,047商品中
| カテゴリ | 揚げ物 |
| メーカー | 日本水産 |
| ブランド | ニッスイ |
一人暮らしを始めた頃によく買っていました。ピリ辛(食べる場所による)なのでお米が進みます(^^)シャクシャクした食感が美味しいです。
ピリッと辛めなので、我家では千切りキャベツと炒めたり、卵を加えたりしています。もう一品欲しい時にちょうどいい。
ピリ辛加減が好みです! そのままでも美味しいし、 なすやピーマンと一緒に煮浸しにしても美味しかったです
美味しかった。サクサクとした蓮根の食感にピリッと辛さもある。おつまみにちょうどいい量でまた買いたい。
ピリピリ感がよく、歯ごたえがあり美味しかったが、おでんに入れたのは失敗でした
歯ごたえがよくピリ辛でビールのおつまみにもってこいです ご飯でも進みます
ピリ辛感は感じませんが、レンコンがシャキシャキしていて美味しいです。
結構ピリピリきます。でもレンコンがシャキシャキしてて美味しいです。
ピリ辛でレンコンさくさくでおやつ感覚で食べてしまいます
シャキシャキれんこんがたくさん入っておいしいです。
値引きであったので、夜のおつまみに購入しました。、
レンコンがシャキシャキして、とても美味しかったです
レンコンのシャキシャキ感とピリリとした味が良い
あっためて食べました。ピリ辛で美味しかったです
値段のわりにしっかりレンコンも入ってて美味しい
ちょっとピリッとして後一品のおかずになる。
少し味が濃いが、ビールのお供にはいいかも。
うどんのお供で美味しくいただきました
蕎麦と食べました。相性ぴったりです。
結構しっかりレンコンで 美味しいです
ピリ辛でれんこんも入っていて美味しい
ピリ辛でビールのつまみにピッタリです
おつまみに。蓮根が大きくてびっくり
レンコンの歯ごたえは良かったです。
ピリ辛ですが歯ごたえあって美味しい
蓮根がシャキシャキして美味しい
甘辛く味付けしていただきました
おやつ代わりに美味しかったです
蓮根の食感とピリ辛味が美味しい
旦那の弁当のおかずの一品に。
お酒のツマミに丁度良いです。
お弁当のおかずにピッタリです
辛いの苦手ですが美味しかった
お弁当の一品に買ってみました
量は少ないけど、おいしい。
ピリッとシャキッと美味しい
お弁当やトッピングに便利。
もうちょい辛めの味がええな
歯応えがあり.美味しいです
小腹がすいた時のおやつに
蓮根がサクサクで美味しい
つまみにちょうど良かった
たまに買いますが美味しい
ちょっとしたおつまみに
。゚(゚´Д`゚)゚。
たまに欲しくなります。
酒の肴に購入しました。
ありがとうございました
おいしかった!ピリ辛!
- わたなべ生鮮館瀬戸内インター店¥178
- mandai北野田店¥198