家族みんな毎日食べてます。 茶豆は香ばしい感じで やっぱり美味しいです🎶 水でさらして、 ラップをかけてからチンで温めると ホクホク感が出て より美味しくなります🎶
日本水産 ニッスイ 塩あじ茶豆 台湾産 300g の高評価の口コミ・評判
- 【冷凍農産素材】カテゴリ内 2,322商品中
普通の枝豆より茶豆が美味しい気がします。たまに謎にタバコっぽい…というか焦げた?感じ?の匂いがすることもありますが…。毎回では無いので私のチンの仕方の問題かも…。匂いがしなければ普通に美味しいです。
普通の枝豆よりも濃い味で大好きでよく買います。 一度ラップをしないでチンしたら少し焦げてしまってからは必ずラップを軽くかけます。 推奨されているのはちゃんと理由があるのですねぇ。
表記通りにレンジで調理しましたが、何故か焦げて水分なくなってて、私のやり方が間違っていたのかわかりませんが、とても食べれる状態ではなかったです。 温かい状態で食べたかったので、お湯で調理したらとても美味しかったです。 枝豆も良いですが、茶豆もとても気に入りました。
茶豆はやっぱり美味しいです。しばらく普通の枝豆を食べていましたが、茶豆にした途端に主人が「今日の枝豆美味しいな」って言ってましたし😋冷凍でも充分美味しいですよ!
他の冷凍枝豆より断然こちらの商品が風味も良く美味しいです。良く売れてるみたいで品切れと事が多いです。お弁当に必ず入れてとリクエストがあるので週1で購入してます。
大好きです💕
生の茶豆と同じ位、美味しいです♡ 解凍した状態でもイケますが、少し塩ゆでして軟らかめの方が好みです◎ 温水を1~2分かけて水分を切って塩をかけて放置すると…ちょっといい硬さで美味しく頂けますょ♡(*^^*)♡ 購入時には、2袋買っちゃいます♡
茶豆が好きで、常備してます。お弁当の隙間に冷凍のまま入れて、保冷剤代わりにすることが多いです。もう一品という時や、隙間を埋める時に入れてます。
柔らかくて、甘くて凄い美味しい。゚✶ฺ.ヽ(*´∀`*)ノ.✶゚ฺ。冷水で少し冷たいくらいで食べたら夏、ビール進み最高! 枝豆より、好き!!
枝豆より味が濃く美味しい茶豆です。枝豆好きな娘のために高確率で我が家の冷凍庫に入ってます。手軽にオールシーズン楽しめる冷凍食品最高です。
香りが良くて、茶豆大好きです。初めて食べられる方は、枝豆と見た目が同じなのに香りが良いから、驚かれると思います。試してみてください。
普通の枝豆より断然美味しいです。 家族のものに何も言わないで出したら 冷凍じゃなく生のものを茹でたみたいに美味しいと言っていました。
いつも食べてる冷凍枝豆が味に飽きたのか美味しく感じなくなり茶豆を買いました。 お酒のつまみにもあい、すごく美味しかった。
中々ある事が難しいので今日買えてラッキーでした。 ドラッグストアで買いました。 ほかのメーカーより味があり美味しい!
枝豆大好きだった息子さん、茶豆を食べたら枝豆はまずいと食べなくなっちゃいました💦茶豆は味が濃くて美味しいです。
夏に近づくにつれ食べたくなります。自分で湯がくのが面倒&冷たいまますぐ食べたいので冷凍品をよく買います。
豆の味がギュッと凝縮したような感じで、とても美味しいです。コレを食べたら普通の枝豆が物足りなくなります。
冷凍枝豆は、あるといつでも手軽に枝豆を食べられるので便利。茶豆は味がしっかりとしていて美味しかったです。
枝豆シーズンが終わっても茶豆が食べれるなんてありがたい!冷凍なのに美味しいからリピしてます(^^)
普通の冷凍枝豆と同じかなぁ~?と期待せず買ったけど、断然こっち派です!香ばしいからお酒に合います♪
日本水産 ニッスイ 塩あじ茶豆 台湾産 300gは、塩味が丁度良く旨味がありとても美味しいです。
お豆の味がしっかりしていて美味しい!小さいのから大きいのまでサイズは色々。塩加減はちょうど良い。
一品欲しいときとかおやつに食べます。タンパク質も取れるしカロリー低くて美味しいのでよく買います
お弁当の隙間埋めやおつまみ、お味噌汁にとよく使うのでもっと容量が多くても使い切れると思います。
自然解凍でもレンジで温めてもどちらでも美味しくて満足!普通の枝豆より味が濃くてお気に入りです!
冷凍なのに なかなか美味しい!塩味が少しだけ薄いと思いましたが、しっかり茶豆の味です!
可もなく不可もなく、一般的な冷凍枝豆。常温解凍できるので、お弁当に常用しています。
茶豆好きなので購入しました。自然解凍しましたが、ちょっと本来の味とは違いますね。
やはり茶豆は美味しいです。 枝豆を買うときはなるべく茶豆を選ぶようにしています。
冷凍枝豆ではこの商品がとても気に入っています。 味も良く食感もとても良いです。
程よい塩味と茶豆の美味しさがすぐに味わえるので助かります。お弁当にも入れます。
いっぺんで食べてしまいました。 枝豆と味の違いを比べながら家族で食べました。
台湾産の枝豆です。冷凍なので、いつでも食べられますし、いつでも美味しいです。
枝豆が好きでいつも買っています。冷凍は解凍するだけで食べられて便利ですね。
塩味が感じられ時間がたっても美味しかった。色合いはあまり鮮明ではなかった。
手軽なのでオヤツやおつまみに最適です。 またサラダに入れても相性抜群です。
冷凍庫に常備しておけば、ちょっとお酒のつまみが足りない時などに便利です。
簡単に使える。そのまま食べても、中身を取って、サラダや煮物の彩りに使える
体重が少し増えてきたので、ダイエット食です。 これと焼酎で晩御飯終わり。
味がしっかりしているし、冷凍なので食べたい分だけ解凍して食べれるから便利
我が家の冷凍庫の常備品です。流水解凍できるのでとても便利に使ってます。
このえだまめははじめてかいました。ほんとうはひいちにんまえが良かった。
お弁当用に購入しました 自然解凍で楽です 美味しかったのでリピありです
よく買う枝豆。コスパやとおもう。また買うから売りけれは勘弁して欲しい。
普通の枝豆に比べて香りが高くて旨味があります。ビールのつまみに最高です
シーズン以外でこれだけ簡単に美味しく枝豆が食べられることは幸せです。
小粒だけどおいしい。ペペロンチーノ風にして食べるのが家で流行ってます
クエスト30pt2021/6/4 クエスト50pt2022/5/17
枝豆がたべたくなったので季節柄冷凍じゃないと売っていないのでこうにあ