子供のお弁当に入れています。 あと一品、すき間を埋めるのにちょうどよく助かってます。 味も美味しいです。
日本水産 ニッスイ いかスナックフリッター12個 90g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,490商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | 日本水産 |
ブランド | ニッスイ |

【12パック】 冷凍食品 弁当 いかスナックフリッター 12個 ニッスイ
¥3,780 (¥315 / 袋)(2025-01-15時点)
お弁当に購入しました❤️
ニッスイ
こちらをレンジで温め、塩コショウをまぶし、爪楊枝を刺したこ焼きかよって感じで食べるのが最近のブームになりました、イカは疲れが取れると聞いているので、やっぱりイカが好きですくコ:彡≡=-
メインのおかず以外になにか入れたいなってときに便利なおかずです。よく買います。 美味しいのですがちょっとサイズは小さいかな。でもお値段のこともあるので仕方ないとも思います。
昔から大好きで、お弁当に入ってると嬉しかった!スーパーによっては売ってないから見つけたら購入してます♪カリカリにチンすると美味しい♡
小さくてたくさん入っているのでお弁当の隙間にピッタリです。イカは普段食べないので冷食でも食べられるなら食材が増えていいですね。
お弁当にちょうどいいサイズです。元々お弁当用にしてましたが最近は子供も気にいったみたいで子供の朝ごはんにも使ってます。
昔からだいすきで、地元のスーパーにおかなくなって、廃盤になったのかと思ってたけど、田舎で発見しテンションが上がった!
コロコロのイカが美味しいから大好き。トースターでチンしてカリカリにして醤油を少しかけて、お酒のおつまみに常備してます
小さい頃から大好きなのに全然売ってなくて、ようやく見つけて3袋も買ってしまった。またなくなったら買いに行こ〜!
魚介類を進んで食べてくれない子供に出してみようと購入。フリッターだったらパクパク食べてくれそうと期待。
お弁当の隙間を埋めるのに良いサイズ感です。ひとくちサイズで柔らかくて美味しいから、子どもにも好評でした
しばらくスーパーで見かけなかったのですが、また買えるようになって嬉しいです。お弁当に入れると喜びます。
お弁当の隙間にちょうどいい!!衣に味がしっかりついてるので良いです。ピックに刺したら可愛くなります!
たまにしか見かけないのが残念。 子どもの頃から好き♡ オーブントースターでカリカリにするのが好み♡
美味しくて好きです。お弁当以外でもトースターで温めるとカリッと仕上がって、さらに美味しくなります!
イカが柔らかくて美味しかったです。レンチンですぐ使えるのでお弁当のおかずに入れたりしています。
軽い朝食のおかずに♪お弁当にもちょうどいいサイズです。いかの食感も好きで毎日でも食べられそう!
久々に見つけました。 弁当の微妙な隙間埋めに悩んでいたので、このサイズはちょうどいいです。
子供が好きなので、弁当に重宝しています。 これも自然解凍でいいので、ありがたいの一言です。
お弁当の隙間埋めに調度良い大きさで、ケチャップをつけると、赤みもはいるので重宝しています。
美味しい。イカが柔らかくて 子供でも大丈夫てす。むかしからお弁当に入ってたら嬉しかった。
電子レンジですぐに食べることができて便利です。 子どもたちのお弁当にもよく入れています。
おつまみに良い。 おいしい。 タバスコをかけて おつまみに! ためしてみてください。
お弁当用として購入。甘辛にしたりヤムニョムタレに絡めたりしてもやわらかくて美味しい
イカ噛み切り、飲み込めるかな?息子のチャレンジ用に購入!できたらイカフライ作ろう!
とても美味しくて大好きな商品です。家族みんな好きで食べる時はプチ戦争になります笑
お弁当の隙間にいいです。 自然解凍になってくれたらもっと使いやすいと思います。
なかなか売っているところがない。 レンチンした後焼くとサクサクになって美味しい
弁当のどんな隙間にも対応できるのが嬉しいし、味付けしてあって美味しかったです。
ニッスイ イカスナックフリッターは、お弁当のおかずに最適でとても美味しいです
お弁当の隙間に入れるのにちょうどいい大きさで、味もいいのでみんな大好きです。
昔は結構見たかけたのに最近見かけなくなって残念。。 お弁当にピッタリです。
ずっと探していました お弁当に入れて冷めてもめっちゃ美味しいです😋🍴💕
おいしさアップで本当に美味しいです。 お弁当の隙間にもちょうどよいです
美味しいし、お弁当の隙間うめにちょうどいい。けど、値上がりしたなー。
美味しい 便利 弁当におつまみに! もう少したくさん入っていてほしい
ほんのり塩味もあり、そのままでも 美味しい。 お弁当にも使えそう。
カリカリしていておいしいです。おやつや弁当に入れて楽しんでいます。
子供の頃から好き。これが入ってた日はすごく嬉しかったのを覚えてます
主人が好きな商品です。トースターで温めて食べます。美味しいです。
最近ではあまり売っておらず見せかけるとついつい買ってしまいます
お弁当用にメインのおかずの隙間にちょうどいい。 味は普通かな。
子供のお弁当に。初めて購入しましたが、良かったらまた買います。
食べやすい大きさでお弁当の隙間にも、パスタに和えてもおいしい
小さいサイズなので、お弁当のスキマに入れるのにぴったりです。
懐かしかったので購入!なかなか取り扱いしてる店なくて貴重!
冷めても美味しいですが、いかが小さすぎてちょっと残念です。
昔からずっと大好き! でも、売ってる所が少なすぎて困る。
- 松源小雑賀¥213
- オークワSUCサウス亀山店¥198