とにかく安いのであれば購入します。お鍋に使うことが多いです。酢豚のお肉代わりとかにも良いです。食感は柔らかいので肉々しさは物足りないかもしれないです。
女性 / 30代代 / 茨城県 kkIS さんの口コミ一覧
神戸 肉だんご 500g
5.00 / 5ニッスイ いかスナックフリッター12個 90g
日本水産
ニッスイ
4.50 / 5お弁当の隙間にちょうどいい!!衣に味がしっかりついてるので良いです。ピックに刺したら可愛くなります!
テーブルマーク 栗かぼちゃコロッケ
5.00 / 5子どもが好きでお弁当用に購入します。和風なコロッケ。ソースなしで全然大丈夫です。ご飯に合う味してます。
口どけなめらかコーンクリームコロッケ8個 184g
LEE
4.00 / 5娘のお弁当用に購入してます。味はコーンの甘味が良いです。チンしたときに破裂しがちなのが難です。
相模屋 谷川絹生揚 2枚
相模屋
5.00 / 5安売りしてるとき購入。 油ひかずにカリカリキツネ色に焼いて生姜醤油で食べるのが好きです。外カリカリ中しっとりシンプルだけど満足な一品です。野菜あんかけしたり、炒め物にしたりしっかりおかずにもなります。
SFザ・クラフトコーラ PET 450ml
クラフト
3.50 / 5安く売っていたので試しに購入。 想像してた通りの味です。 スパイスが効いていて、好き嫌いが別れるかなと思います。個人的にはとても好きな味です。
薄皮クリームパン
山崎製パン
LEE
4.00 / 5子どものおやつに、安くなってるとよく購入します。 似た商品ありますが、やっぱりヤマザキの薄皮シリーズが一番美味しいと思います。
ソフラン プレミアム消臭 特濃抗菌P替 400ml
ライオン
ソフラン
5.00 / 5常に部屋干しのためこちらを使ってます。 結構香りきついと思います。こんな量でいいの?と最初思いましたが、ちょうどよい感じに仕上がりました。使用量は守るべきですね。生乾き臭も全然感じません。爽やかな香りです。
丸美屋 ごましお 46g
丸美屋食品工業
5.00 / 5安定の丸美屋のごましお。 お弁当用に購入です。
ロッテ Bチューバーマンチョコ 1枚
ロッテ
4.00 / 5たまたまお店でみつけてYouTuberがどんな感じでシールになってるかちょっと気になりましたし、子ども好きだからまぁいっか!と購入してみました。 シルクでた(笑)なんか味がありますね。シールのキラキラ感が懐かしい。。お菓子の味も懐かしい。。
野菜生活SmoothieグリーンMix 330ml
LEE
4.00 / 5とても飲みやすい。野菜が足りてないな。。って時に買います。
野菜生活スムージービタミンスムージー 330ml
4.00 / 5お野菜不足を感じたら飲んでます。
ミツカン カンタン酢 1L
mizkan(ミツカン)
ミツカン
5.00 / 5酢の物も簡単♪さっぱり照り焼きがお気に入りです。とても使いやすい!