東海オンエアがサブチャンであけてるのみて買ってしまいました。
ロッテ ロッテ Bチューバーマンチョコ 1枚 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ロッテ |
JANコード | 4903333200153 |
子供らが喜びそうだから買ってみた。はじめんかスエキンさんかヒカキンさんかオルタナ狙いでしたが、誰かわからん人が出たと、息子。そうか。開ける瞬間までワクワク出来るし、お菓子自体は昔からそうね、わたしが小学生の時には弟がひたすら集めていたからずっと商品として売られていて、美味いのは、本当に素晴らしい。ちょっとワクワク出来て嬉しかったです。
100円だとお高いが今回だけは我慢します
たまたまお店でみつけてYouTuberがどんな感じでシールになってるかちょっと気になりましたし、子ども好きだからまぁいっか!と購入してみました。 シルクでた(笑)なんか味がありますね。シールのキラキラ感が懐かしい。。お菓子の味も懐かしい。。
試しに2つだけ。個人的にはおるたなchannel狙いでしたが、、、( ◜௰◝ ) としみつ似てて笑った お菓子は安定の美味しさですよね♪ま、全部子供が食べましたけど笑笑
半額だから買いました。ビックリマンてサクサクで普通に美味しいなぁ。シールは知らん人がでましたけど、子供らは喜んでました。
東海オンエア目当てで買いました。誰が出るかドキドキするし安いから買いやすい。しかも美味しいから何個も買ってもいいなと思う
昔はシール欲しさに買ってたのが大人になってからはウエハースが食べたくなってたまに購入します。
写真撮影する前に待てずすぐに食べられてしまったくらい好きとの事です。(女性、小学生)
単純に半額だったので買いました。 味はなんか、昔食べた時より甘いなと感じました
おいしい!かわいい! いままでのウエハースチョコよりもサクサク甘々な気がする
完全に子供がパケ買い。定期的に、色々なシリーズが出るので、購入してしまう。
安かったので、買いました❗️シールはともかく味は美味しかったです❗️
YouTube大好きな子供!!鬼滅の時並にテンション上がってたwww
懐かしい ビックリマン世代ですけど笑 安かったので買ってみました
お気に入り😊の準チョコレート🍫菓子🎂🍰🍨🍧🍦🍩🍪🍫🍬🍭🍮🍯🍡🍘。
シール欲しさに購入!昔はナッツとかはいっていませんでしたっけ?
子供の好きなウェハースとユーチューバーのコラボでよく購入します
味が美味しかったです。目当てのYouTubeは出ませんでした。
シールが欲しくてこどもが買っていました。お気に入りでした。
このチョコウエハースが好きで安かったので購入しました。
ユーチユーバーとのコラボだったので買ってしまいました。
孫が好きなユーチューバーがシールになっていたので購入
子供に買いました。HIKAKINがでて喜んでいました
ヒカキンがうつってるみたいで子どもたちに買いました☻
誰が出るかなぁ〜ワクワク 狙いは、桐谷栄二さんです。
子供が欲しがっていたので、おやつ用に購入しました。
子供時よーく見たし買ったし集めてた♡笑
なぜか同じキャラばっかり出てくる(笑)
子供がテストで100点とったご褒美!
シールはどうあれこのチョコは美味しい
ユーチューバーとのコラボだったので。
サクサクしたウェハース美味しいです
YouTuber大好きな子供に
甘い物が食べたくなったから☆
キャラが地味に似ててわらった
チョコは相変わらず美味しい!
キャラクターに子供が喜んだ
試しに購入してみました。
何のシ〜ルか毎回楽しみ
HIKAKINさん狙い
ウエハースが美味かった
ヒカキンがでるかな?
とても美味しいです。
カズさんがでました😌
とても美味しかった
定番のお菓子です。
お菓子は美味しい!
チョコうまい!!!
相変わらず美味しい
- オーケー橋場店¥50
- イオンスタイル検見川浜¥100
- 万代 南花屋敷店¥50
- mandai香里ヶ丘店¥50
- オーケーみなとみらい店¥50
- オーケー古淵店¥50