やっぱちゃんぽんはニッスイですね、本格的な味でおいしいです。むかしよりも改良されてつくりやすくなったり、いい商品をさらに良くしてくってとこも好感がもてる商品かな。
日本水産 ニッスイ ちゃんぽん1人前 402g の口コミ・評判
- 【冷凍麺】カテゴリ内 1,811商品中
| カテゴリ | 冷凍麺 |
| メーカー | 日本水産 |
| ブランド | ニッスイ |
これはほんとに美味しい!200円でこの量とクオリティはすごいです。すごく美味しいし、これ一つで満腹。見つけたらストック用にたくさん買います。
冷凍食品の中で一番ってくらい好きです!お店で食べるより好きかも。よくないとは思いつつスープまで飲み干したくなるくらい自分は好きです
かれこれ10年くらい?前に初めて食べてからお気に入りの商品です。具だくさんで食べごたえがあり、スープもおいしいです。
主人が好きなので買ってます。美味しいそうです。調理も簡単で水の量で濃さを調整できるので自分好みの味に出来ていいです。
手軽で美味しいです。野菜プラスしています。 近所のスーパーで、曜日によって半額になるのでその時よく買います。
手軽ではないけど、レンジで調理できて、野菜がたくさん取れるところは、風邪気味の時にいいかも。味は濃いめ。
野菜入りなので、お手頃だと思います。 野菜不足には 麺と一緒にに美味しく食べられるので良いと思います。
野菜がたくさんで良いです。魚介類もおいしく食べられます。具のパックを開けるのにかなり苦労しました。
大好きです!!!! 人参嫌いが居てるため、取り除くのは大変ですがw 最後に とろみをつけます。
ちゃんとしたチャンポンだけどこってりやコクは全く無いあっさりチャンポンだから少し油が欲しい。
野菜もとれるしちゃんぽんは好きです。でもちょっとお高めなので、冷凍食品が半額の時に買います。
野菜もたくさんとれて簡単に作れるので安いとついつい買って、冷凍庫にストックしておきます。
時間がない時のお昼ご飯によく食べます。味も美味しいし、お値段もお手頃だし重宝しています。
とにかく味が好みでした。すぐに作れるので困った時、野菜をとりたい時にも良いと思います。
急に子どもが夕飯にちゃんぽんが食べたい!と言い出したので。野菜多めで美味しかったです。
冷凍食品の中で一番好きです!ボリュームもあり手軽に作れるのでお昼ご飯等によく作ります!
レンジで調理ができるので楽。ちゃんぽん苦手ですが、これは食べれる。 具も結構入ってる。
サッと食べたいときにすぐできるちゃんぽん。仕上がりに胡椒をかけて食べたりしています。
元気出そうなので風邪ひいてる時はこれたべます。麺も太くてコシがあってとても美味しい。
ちゃんぽんを食べたい方に。野菜を足して食べるとさらに美味しく食べられると思います。
ニッスイ ちゃんぽん 冷凍とは思えない麺がシコシコ スープもコクがあって美味しい
子供達が自分でつくれるので、冬休みなど長期休みの時にストックしておくと、便利です
野菜もたくさん入っているし手軽に出来て良いです。某チェーン店より美味しいです。
冷凍なのにこんなに美味しい! 野菜もたくさん入っているので長年食べています。
ちゃんぽん好きなので期待。具の量がしっかり入ってなかったら、リピートは無い。
旦那サンが好きでよく買います‼️ もぅちょっとボリュームあればと思います‼️
野菜入りで、手軽に作れて、美味しいです。献立に、困った時に、よく食べてます。
疲れた時に簡単に作れるから助かります❗出しがしっかりきいてて、美味しかった
チャンポン麺を使っていて野菜もしっかり入っているので、食べ応えがあります!
冷凍食品とは思えないくらい具沢山でおいしいです!簡単に作れるのも嬉しい!
具沢山で美味しいです。冷凍具材が取り出しにくいのでその点マイナスです。
簡単に作れて本格的な味?で美味しかったです!時間のないときにいいです!
本格的な味でよく買ってます。子供も食べるし野菜も沢山とれるし良いです?
これは美味しい。わざわざ野菜を炒めたりしなくてもいいのでとても楽です。
簡単で美味しい上に210円で安い! 野菜も入ってるし栄養面も嬉しい。
鍋で温めるだけなので便利。お得で美味しい。添加物とかはわからない。
スープはホタテの味がしてすごいおいしかった!麺はパスタっぽかった。
久しぶりに買ったけど美味しい。レンジ調理も鍋でもできるのも便利。
お野菜たっぷりで、スープの味もおいしくてリピート買いしています。
簡単に作れて、具も色々と多く入っているため、とても美味しいです
野菜嫌いの子供達が、これは全部食べてくれるので、うれしいです。
定番の冷凍食品。 これがあるから外食でちゃんぽん食べないです。
高いので、安いときに購入しています。 野菜たっぷりで美味しい。
鍋一つで簡単に作れてお腹もいっぱい、野菜もけっこう入っている。
野菜も麺も美味しい♪ちゃんぽんが食べたくなったらいつもコレ!
冷凍麺で一番好き! 具もたくさんで スープも全部飲みきれる!
ぉ手軽なのに本格的で美味しい🙆 旦那の夜食かおやつ用で常備♪
野菜たっぷりで夕飯これだけでも罪悪感無くてありがたいです🙏
野菜がちゃんと入っていて、調理も簡単なのでよく購入します。
- イオン茨木店¥257
- イトーヨーカドー伊勢原店¥257