お弁当用に購入しました。 何時も買うのが無かった為、これにしましたが、美味しかったって言ってました。 気持ち、野菜が摂れるから良いかな。
日本水産 ニッスイ ほうれん草グラタン 4個 108g の口コミ・評判
- 【冷凍ピザ・グラタン類】カテゴリ内 621商品中
カテゴリ | 冷凍ピザ・グラタン類 |
メーカー | 日本水産 |
ブランド | ニッスイ |
ほうれん草のグラタンってどうなのかな?と思いましたが美味しいです。ホワイトソースも変に味が強くなくてよいです。星形のチーズもかわいい!
具はマカロニ・ほうれん草・チーズが入っていて美味しいのですが、もう少しホワイトソースが硬い?方がお弁当のおかずには合っているかな?
お弁当に入れるのに便利です。野菜もとれるし味も美味しいので重宝しています。 大きさもちょうどいいです。
美味しかったです! しかし食べにくかったので、 スプーンか何かをお弁当に入れたほうが良いです!
今からの寒くなる時期、お弁当に入ってるとホッとします。味も変にチーズが強くなく、相性ばっちり。
子どもがお弁当に入れるグラタンが好きで、少しでも野菜が入っている方がいいかな?と思い買ってみた
新発売だったので思わず購入。 野菜もとれてウィンナーが入っているので 美味しそう。
お弁当は野菜が少なくなりがちなのでこれを時々入れます。 見た目も可愛いし美味しい。
お弁当の隙間埋めにピッタリ♪星形チーズも可愛いし、野菜も摂れるので良い!
苦手な野菜(ほうれん草)もこれだと食べるので購入。6個入ってると尚良し。
ほうれん草は気持ち程度ですが、お弁当の隙間を埋めるのにおいしくて便利。
子供のお弁当用に購入しました。ほうれん草大好きなので喜びそうです。
試合用のお弁当に買いました。緑色もとれてグラタンも食べれて😉👍✨
エビグラタンはよくあるけど、ほうれん草のは、珍しいので、助かる。
普通のグラタンをイメージして食べた子供にはまずいと言われました。
息子が、来週も夜勤でお弁当持ちなので、試しに初めて買いました😊
ほうれん草を入れて、栄養をとりつつ大好きなグラタンが食べれる!
美味しいです お弁当に入れています 娘の朝食にも使っています
星形のチーズが入っていたりして、お弁当がかわいくなります。
美味しいので小さいカップではなく一人分用も発売してほしい
購入できる店が決まっているのでなかなか出会えない商品です
お弁当のおかず。グラタンをいれると喜ぶし、彩りも良い
ほうれん草というより白いグラタンソースの量が多すぎた
弁当用に見栄えもよくほうれん草も入っているしいいです
もっとたくさん入ってたら嬉しいのに❗おいしいです。
子供のお弁当に。グラタンはお気に入りのおかず。
初めて買った。カルシウム豊富なのに惹かれて。
朝ごはんに!美味しかったのでまた買います★
お弁当の定番!女の子はこれ、大好きですよ
美味しいし 子供も大好き(*^ω^*)
えび嫌いな娘にはちょうどよかったです!
いつもお弁当のおかずに重宝しています。
お弁当の隙間を埋めるのにgoodです。
野菜嫌いの子供たちも食べてくれます。
ちょい足しおかずにちょうど良いです。
子供のお弁当の一品に丁度いいです。
お弁当に入れると子供が喜びます。
お弁当の隙間埋めにちょうどよい
思ったより見た目に緑が少ない。
こうゆう品 とても助かります
お弁当にちょうど良いです!
お弁当おかずに重宝してます
これ最高なんというか最高
手軽に緑が欲しい時に便利
お弁当に。オススメです!
お弁当の彩りに良いです
お弁当に良い感じです!
ヘルシーで美味しかった
美味しい(*ˊ ˋ*)