冷凍の唐揚げは脂?片栗粉?なのかブヨブヨした感じの食感苦手ですが、これは冷凍でもちゃんとお肉って感じで美味しいです。 電子レンジ調理してから、オーブントースターでカリッとさせてキッチンペーパーで油を切って食べたら家であげたようなたったあげになります。
ニッスイ 若鶏の竜田揚げ 280g の高評価の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,260商品中
みんなの口コミ(1,701件)
お弁当用に購入しました。袋がチャック付きなので食べたい分だけ取り出して、残りの保管するのに便利です。いちいち輪ゴムでとめたりしなくてよいので! 温めると油が出るので、下にキッチンペーパーを敷いてます。
お弁当に欠かせません。ゴロッと大きく、濃すぎず薄すぎない味で大好きです。チャック付きで主婦の手間をわかってる製品。冷食の唐揚げはたくさん試しましたが、この唐揚げが1番美味しいです。
大きい唐揚げがゴロッと入っていますが量とパッケージのサイズが合ってないような…袋が大きいから開けた瞬間少ないという印象をうけました。唐揚げはジューシーで美味しかったです。 唐揚げをレンチンして甘辛のタレをベースにおろしニンニクとすりごまをたっぷり混ぜて唐揚げにかけるとメチャクチャ美味しくなりますよ。
どこかでこれが1番おいしいって見たような気がして、気になっていたので購入しました。この場でも購入者が多いようなので、やはり人気商品のようですね。連休があるので、麺だけでは飽きる子供の昼ご飯にパパッと楽できるかなと思っています。
お弁当の隙間を埋めるために、冷凍食品の惣菜を購入しています。竜田揚げとはこういう衣の事を言うんだろうな。と思いました。チンだけではなく、私は少しオーブントースターで焼きます。アルミホイルの上に油が落ちます
お弁当にぴったり🍱✨ 一品この唐揚げが入るだけで、ボリュームが出るので、食べ盛りの子供のお弁当やパパ用のガッツリお弁当にも◎ 朝から揚げ物をしなくて良いのでかなり助かってます!
お弁当に重宝します。 竜田揚げなので、カリカリするし、少しニ ガーリックなのも食欲がそそられて好きです。 大きさとちょうどよくて、お弁当にぴったりです!
基本的に美味しくて何度も買ってるんだけど、たまにパサパサのばかり入っている袋がある気がする。でも冷凍は唐揚げより竜田揚げが好きなのでまた買います
チンしてからトースターでカリカリにして食べた。美味しかった。けど、ニンニクかなぁ?すごい後に残る感じ。昼に食べたけど、夜にビールと食べたいな
味も美味しいしジューシーだし良かったです。がサクサク感はなかった。普通の唐揚げとあんまり変わらない、、、個数も7個しか入ってなかった、、、
お弁当に入れました! 1つが大きく、食べごたえもあり、美味しかったです。 冷めても固くなくジューシーでお弁当に最適ですね!!
歯応えのあるジューシーな竜田揚げが美味しいです👍しかも、レンジで温めるだけだからありがたいですし、安心して保存できますね♪
冷凍食品とは思えないおいしさ!そして大きいし、我が家ではニッスイの唐揚げ以外買わなくなりました!それほどにおいしい!
チンするだけで食べられるので手抜きをしたいときに重宝します。 また、お弁当のおかずにもぴったりです。
レンジでチンするだけですが、お肉も柔らかくて衣もサクッとしていて美味しかったです。 また買います
油で揚げなくても美味しいのですが揚げると衣がサクサクしていて中はジューシーで美味しかったです👍
今までの冷凍食品の唐揚げで①番 肉肉しくて手作り感あって おいしかった! またリピートします!
ボリュームたっぷりで、ジューシー 油が気になる人は温めた時にキッチンペーパーをひくとよし!
とってもおいしい!ただ大きすぎるのがお弁当を覆い尽くしてしまうので難点です(T . T)
外はカリッと中はジューシーで 美味しいと思います。 また、購入したいです。
しっかりと味もついていて、お肉柔らかい
美味しかった(╹◡╹)
美味しそうです💕
たのしみや。
所定の時間より少な目にしてチンしたあと、トースターで表面をカリッとさせて食べると美味しいです。 それだけでも美味しいのですが、さらに、チキン南蛮のたれをかけて、ネギを散らすと、簡単にはチキン南蛮の出来上がりで、すごく美味しいです。 これは、この竜田揚げだから出来るのだと思います。 高校生の息子にも好評で、ガッツリとチキン南蛮丼として食べさせています。
かさ増しのような衣厚い唐揚げや食感の良くない冷凍唐揚げが多いけど、これは惣菜唐揚げのような唐揚げでしかもジューシーで美味しい! 数は7個で、5cmくらいの大きさでゴロっとしてます 近くのスーパーで通常438円でした 安い時また買いたい!
冷凍の唐揚げで一番好きです。カリっとした衣がおいしいのですが、レンジで温めただけだと油でベトっとしてしまいます。レンジで解凍した後、トースターでカリっとするまで焼くと、専門店の唐揚げ並に美味いです!(余計な脂も落ちるから一石二鳥!)
お弁当が面倒な時にはコレです。 他の冷凍唐揚げの粉のブヨブヨとふやけた感じが好きではなくこれは良い。 レンチンした後に生姜、ニンニクスプレーをしてトースターで少し焼くと更に美味しかったです。
エバグリーン のクーポンに入っていてので初めて買ってみました。 冷凍食品の竜田揚げは初めてですがなかなか美味しいでーす。 レンジで温めてからトースターで少し焼くとカリッと仕上がりますね
色々な唐揚げ・竜田揚げを試した結果、子供たちからは、これが1番美味しいと好評だったため、ちょくちょく購入しています。 一つが大きめなので、弁当箱のスペースを取ってくれて助かります。
とにかく美味しい!! 業務スーパーで買ってましたが、イズミヤにも売ってました!しかも業スーより安い!! 油が少なくでもジューシーで、味も濃すぎないので、老若男女食べれると思います!
おいしいけど量が少ないなー、といつも思いつつ買ってたら、期間限定&数量限定で50g増量されてた!3袋買ったら冷凍庫パンパン。年末だから他にも入れとかなきゃならないモノあるし。
お弁当によく入れさせて頂いてます。 大きさも十分あり旦那の弁当には4個、娘の弁当には2個いれるので直ぐに無くなってしまします😂 もっと大きなサイズの物があれば嬉しいかも😊
お弁当用に購入しました。袋の上にチャックがついているので、好きな分だけ取り出して保管しやすいです。入っている量に対して値段が妥当なのかは懸念点ですが、味は美味しいです。
お弁当用にいろいろな種類の冷凍唐揚げを食べてみましたが1番冷凍食品感がなかったです チンしすぎるとべちゃっとしてしまう感じはありましたが味付けもとても美味しいです
滅多に唐揚げを自分では作らないので、冷凍を常備してます。 私はセブンイレブンの唐揚げ棒が好きで、冷凍食品の中ではこちらは近くて美味しい。 でも量が少ないのが残念。
衣が分厚く感じますが、肉は柔らかくて美味しかったです。衣に油がたくさん吸い込んでいるのか、レンチンしたあとの油の出る量は、特から、むねからより多く感じました。
レンチンしたあとオーブントースターで焼くと皮がカリっとなって美味しいです。スーパーのお惣菜の唐揚げも値上げばかりなので、保存もきくこちらをストックしています。
冷凍からあげの中ではいつもこれを買います。お弁当に入れると家族が喜ぶので、切らさないようにストックしてあります。チンするだけなので本当に手軽で助かります!
お弁当に 美味しい❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
チンするだけだと衣の水分量が多いので、魚焼きグリルやトースターで焼いて水分を飛ばすと美味しい 1個のサイズが他より大きく食べ応えがあり満足度が高い
お友達のお家で、お友達がお昼に出してくれて美味しそうだったので!息子が美味しいと言ってたので購入してみました!一つ一つが、大きめで食べ応えありそぉ!
たまに買います マヨネーズをつけたり、オーロラソースをつけたり して子供たちは食べてます 50g増量と記載してるけど、持ってみた感じ ほぼ同じ 笑
母があまり好まないので、こういった商品はあまり買わないのですが たまに食べるとやっぱり美味しいなと思います。 勉強になっていいと思うんだけどなぁ。
お弁当にも、晩ごはんのおかずにも良いです。竜田揚げのサクサク感が気に入っています。ポイントがたくさん付くのと、増量キャンペーンが嬉しい点です。
いつも固定の冷凍唐揚げを買っていましたが、こちらのほうがコスパが良かったので、初めて買いました。 味がしっかりついていて美味しかったです!
はじめて購入したのだが、、、美味い( ¯꒳¯ )b✧また買うことにした( ˙꒳˙)料理したくなければコレでよい(=´∀`)
チン後、トースターで軽く焼くとカラッとなり美味しく食べれます。少し揚げ物を食べたい時に冷凍唐揚げがあると面倒な油処理もなく助かります。
初めて買いましたが、電子レンジで温めても衣がカリッとして美味しかったです。 唐揚げ大好きな為、もう少し量が入っていたら嬉しいです。