CLUBRED監修の商品だとか 若手の料理人が集まってどうとか まずカレーのみを一口。マジか(笑)と爆笑。しょっぱくて、窓からぶん投げたくなった いやいやまて、御飯と一緒の前提だろう。と一呼吸 …はあ(くそでかため息) これで300円台かあ…物価高ですなあ あ、カツっぽいものも乗ってました
ニッスイ ふっくらごはんとカツカレー 330g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,907商品中
| カテゴリ | 冷凍調理 |
【冷凍】【6個販売】ニッスイ まんぞくプレート ふっくらごはんとカツカレー 330g
¥3,330 (¥555 / 袋)(2025-09-26時点)
ふっくらおいしい白飯と、カツカレーをセットにしました。 CLUB RED野崎翠シェフによる監修品です。 ごはんはコシヒカリをブレンドした米を釜炊きしてふっくら仕上げました。 カレーは隠し味にフォンドヴォー・トマトペーストを使用、肉や野菜のコクやチャツネの甘みが感じられる芳醇な味わいに仕上げました。 30種類以上のスパイスの風味が効いています。 カツには豚ロース肉を使用し、食べやすくカットしています。 白飯とカレーが混ざらないよう、トレーに仕切りを入れました。 トップフィルムを指定の位置まではがし、トレーごと電子レンジで加熱するだけで召しあがれます。 トレーの10%に植物由来素材を使用しています。 外装のインキの10%に植物由来原料を使用しています。
カレーとご飯は美味しいが、カツが本当に豚肉?って感じで、でも脂の部分はついている。サクサクとは、程遠いです。マツコの知らない世界でカツカレー特集をやっていて、食べたくなったので購入したが、やっぱカツはサクサクしている物に、カレーをつけるのが良いかな。カツとご飯、カレーと分かれてるところはよかったと思う。
冷凍でこのメニュー食べる気は私にはさらさらありませんが、妻が便利と気に入ってます。やはり新鮮な獲物をすぐに食べてた基本狩人の男性は、家を守り獲物を待ってた女性よりも先天的に味がよくわかる、ということか。著名女性シェフって滅多にいないしね。
カツが少し小さいと思ったけど食べてみたらちょうど良い量でした カレーもしっかりスパイシーな感じで美味しかったし、某カレーチェーン行かなくてもこれで充分です ただ普段から結構量を食べる人には少ないと思う、少食寄りの普通くらいの人向けかな
めちゃくちゃ美味しかった!量は私は大食いなので、やや足りなかったけど、400円と安いので2個買えば店で食べるくらいの値段でたっぷり食べれる。一般的な女性なら1個でもお腹いっぱいになるかも。
この味で安いなら手軽でいいんだけど、まぁまぁ高い割にはイマイチかな。特にカツがグニャッとして嫌な食感。これならスーパーのお惣菜の豚カツをレトルトカレーにのせて食べた方が美味しい
ご飯の上にカツが乗っているからかこのシリーズの中では一番ご飯のふっくら感はなかった。カレーは食べやすい中辛で具はないのですが、カレーの味がおいしいなと思いました。
見た目より結構ボリューミーw カレー🍛の味も好みでカツもちゃんとした カツです 一皿で満足感ありありです🎵 下手にコンビニでお弁当買うより安くて美味しい(⌒‐⌒)
レンチンで、カツカレーが食べられるなんて、ありがたいです。今までは、別に冷凍かつを買っていたけど、こちらは、かつ付きだから、助かります。
特売で初購入。 期待していなかったけど、美味しかったです。 カツもそこまで脂っこくなく、手抜きランチにちょうど良かったです。
急にカツカレーが食べたくなったので買いました。 程よい辛さで美味しかったですが カツは豚というよりチキンっぽかったです、、
カツだと思って食べると期待外れです。しかし、チキンナゲットのような味で、私としては、どちらかというと美味しかったです。
思ったより辛かった。スパイスが聞いていて食べた後もヒリヒリ。こどもが食べようとしてチンしたら困るから、リピはないかな。
辛口のカレーでした。 コクがあり美味しいです。 カツは少し硬かったです。衣は別でトースターで焼けばサクサクになりそう。
カレーも好きでカツも大好きです。夏はカツを家で揚げるのも考えてしまいますがチンするだけなので暑いときには助かります。
ちょうと良い辛さで美味しかったです。サラダを足してお昼に食べました。手軽にカツカレーが食べられて便利です。
初めて見てどうしても食べたくて購入 カレーの中辛は初めてでしたが、辛くない。 美味しかった!!カツは微妙。
一度食べて気に入りリピ買い。商品入れ替えのため...と表示があり、なくなるようで残念です。
クラシルのレシチャレになっているので買ってみました。量がちょうど良くて満足感ありました。
カツカレーが冷凍で食べられるなんて嬉しいです、早速食べましたが量も調度良かったです。
レンジっでチンするだけで調理出来るので、忙しい社会人にとっては本当にありがたい。
美味しかった。簡単にカツカレーが食べれて便利。割引券があったので買ってみて正解!
カレーだけでも美味しいがカツまで入っているのが嬉しい。 辛さもちょうどいい。
お米も美味しいし、カツカレーの辛さ具合も丁度よく、お昼ご飯にぴったりです。
レンジであっためるだけなので、とても簡単。 子供にはちょっと辛いかなぁ。
お値段並。 もう少し高くても良いのでカツのクオリティを上げて欲しかった。
スパイシーな味で、大人にはピッタリだと思います。カツは柔らかかったです。
カレーの味付けがよかったのとカツが冷凍とは思えない程おいしかったです
試しに買ってみたが二回目はないだろう、と思った。 肉がいまいち。
美味しかったけど、レンジ調理なのでカツの衣はしんなりしますね。
カレーととんかつとご飯の ワンプレートパック 一つ買い置き
ビッグヨーサンで買いました。美味しそうです。楽しみです。
カレーの味が今一つ カツについては冷食ならこんなものかと
チンするとムラあるけど、味は美味しい!安いしまた買う!
カレーはめっちゃ美味しいです!! カツが少し残念です💦
カツが小さい ルーの油脂感が強い ご飯は美味しかった
主人が美味しかったからまた買ってきてと言ってました
ご飯の上のカツがなかなか温まらない。結構辛かった
ワンプレート冷凍食品 一度お試しで買ってみました
今日の夕飯用で購入しました! 美味しそうです!
写真がまあまあ詐欺。一回りくらいカツが小さい
チキン南蛮も美味しい。カレーはどうだろう。
暑いけどガッツリと食べたいときにオススメ
コスパがとても良く味もとても美味しかった
おかずとご飯が、セットになって最高です。
気軽に食べられて便利で、味も美味い。
作るのが面倒なとき用に。美味しいです
初めて買いました。普通に美味しかった
身体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪
ストックしておいたら便利そうなので
- マックスバリュ平川店¥398
- カネスエ¥329