CLUBRED監修の商品だとか 若手の料理人が集まってどうとか まずカレーのみを一口。マジか(笑)と爆笑。しょっぱくて、窓からぶん投げたくなった いやいやまて、御飯と一緒の前提だろう。と一呼吸 …はあ(くそでかため息) これで300円台かあ…物価高ですなあ あ、カツっぽいものも乗ってました
ニッスイ ふっくらごはんとカツカレー 330g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 10,061商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
ブランド | ニッスイ |
【冷凍】【6個販売】ニッスイ まんぞくプレート ふっくらごはんとカツカレー 330g
ふっくらおいしい白飯と、カツカレーをセットにしました。 CLUB RED野崎翠シェフによる監修品です。 ごはんはコシヒカリをブレンドした米を釜炊きしてふっくら仕上げました。 カレーは隠し味にフォンドヴォー・トマトペーストを使用、肉や野菜のコクやチャツネの甘みが感じられる芳醇な味わいに仕上げました。 30種類以上のスパイスの風味が効いています。 カツには豚ロース肉を使用し、食べやすくカットしています。 白飯とカレーが混ざらないよう、トレーに仕切りを入れました。 トップフィルムを指定の位置まではがし、トレーごと電子レンジで加熱するだけで召しあがれます。 トレーの10%に植物由来素材を使用しています。 外装のインキの10%に植物由来原料を使用しています。
Amazon販売価格:¥3,330 (¥555 / 袋)(2024-12-11時点)
カレーとご飯は美味しいが、カツが本当に豚肉?って感じで、でも脂の部分はついている。サクサクとは、程遠いです。マツコの知らない世界でカツカレー特集をやっていて、食べたくなったので購入したが、やっぱカツはサクサクしている物に、カレーをつけるのが良いかな。カツとご飯、カレーと分かれてるところはよかったと思う。
冷凍でこのメニュー食べる気は私にはさらさらありませんが、妻が便利と気に入ってます。やはり新鮮な獲物をすぐに食べてた基本狩人の男性は、家を守り獲物を待ってた女性よりも先天的に味がよくわかる、ということか。著名女性シェフって滅多にいないしね。
この味で安いなら手軽でいいんだけど、まぁまぁ高い割にはイマイチかな。特にカツがグニャッとして嫌な食感。これならスーパーのお惣菜の豚カツをレトルトカレーにのせて食べた方が美味しい
特売で初購入。 期待していなかったけど、美味しかったです。 カツもそこまで脂っこくなく、手抜きランチにちょうど良かったです。
思ったより辛かった。スパイスが聞いていて食べた後もヒリヒリ。こどもが食べようとしてチンしたら困るから、リピはないかな。
辛口のカレーでした。 コクがあり美味しいです。 カツは少し硬かったです。衣は別でトースターで焼けばサクサクになりそう。
ちょうと良い辛さで美味しかったです。サラダを足してお昼に食べました。手軽にカツカレーが食べられて便利です。
初めて見てどうしても食べたくて購入 カレーの中辛は初めてでしたが、辛くない。 美味しかった!!カツは微妙。
レンジっでチンするだけで調理出来るので、忙しい社会人にとっては本当にありがたい。
美味しかった。簡単にカツカレーが食べれて便利。割引券があったので買ってみて正解!
カレーだけでも美味しいがカツまで入っているのが嬉しい。 辛さもちょうどいい。
お値段並。 もう少し高くても良いのでカツのクオリティを上げて欲しかった。
スパイシーな味で、大人にはピッタリだと思います。カツは柔らかかったです。
チンするとムラあるけど、味は美味しい!安いしまた買う!
カレーはめっちゃ美味しいです!! カツが少し残念です💦
カツが小さい ルーの油脂感が強い ご飯は美味しかった
主人が美味しかったからまた買ってきてと言ってました
チキン南蛮も美味しい。カレーはどうだろう。
おかずとご飯が、セットになって最高です。
作るのが面倒なとき用に。美味しいです
初めて買いました。普通に美味しかった
カツがなんとも…カレーはまあまあ。
安くカツカレーを味わいたい時にいい
レンチン簡単に美味しくカツカレー
安かった まだ食べて無い。
美味しい カツも柔らかい
ふっくらして美味しかった
中辛のカレー。美味しい。
本格カレーとカツでグッド
d(≧▽≦*)イイネ❣️
安かったから買いました
初めて買ってみました。
カツが美味しくない😭
自分は美味しいです。
美味しいと思います。
ダンナが買いました
便利で美味しかった