カツが少し小さいと思ったけど食べてみたらちょうど良い量でした カレーもしっかりスパイシーな感じで美味しかったし、某カレーチェーン行かなくてもこれで充分です ただ普段から結構量を食べる人には少ないと思う、少食寄りの普通くらいの人向けかな
ニッスイ ふっくらごはんとカツカレー 330g の高評価の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,907商品中
めちゃくちゃ美味しかった!量は私は大食いなので、やや足りなかったけど、400円と安いので2個買えば店で食べるくらいの値段でたっぷり食べれる。一般的な女性なら1個でもお腹いっぱいになるかも。
ご飯の上にカツが乗っているからかこのシリーズの中では一番ご飯のふっくら感はなかった。カレーは食べやすい中辛で具はないのですが、カレーの味がおいしいなと思いました。
見た目より結構ボリューミーw カレー🍛の味も好みでカツもちゃんとした カツです 一皿で満足感ありありです🎵 下手にコンビニでお弁当買うより安くて美味しい(⌒‐⌒)
レンチンで、カツカレーが食べられるなんて、ありがたいです。今までは、別に冷凍かつを買っていたけど、こちらは、かつ付きだから、助かります。
特売で初購入。 期待していなかったけど、美味しかったです。 カツもそこまで脂っこくなく、手抜きランチにちょうど良かったです。
辛口のカレーでした。 コクがあり美味しいです。 カツは少し硬かったです。衣は別でトースターで焼けばサクサクになりそう。
カレーも好きでカツも大好きです。夏はカツを家で揚げるのも考えてしまいますがチンするだけなので暑いときには助かります。
ちょうと良い辛さで美味しかったです。サラダを足してお昼に食べました。手軽にカツカレーが食べられて便利です。
一度食べて気に入りリピ買い。商品入れ替えのため...と表示があり、なくなるようで残念です。
クラシルのレシチャレになっているので買ってみました。量がちょうど良くて満足感ありました。
カツカレーが冷凍で食べられるなんて嬉しいです、早速食べましたが量も調度良かったです。
レンジっでチンするだけで調理出来るので、忙しい社会人にとっては本当にありがたい。
美味しかった。簡単にカツカレーが食べれて便利。割引券があったので買ってみて正解!
カレーだけでも美味しいがカツまで入っているのが嬉しい。 辛さもちょうどいい。
カレーの味付けがよかったのとカツが冷凍とは思えない程おいしかったです
美味しかったけど、レンジ調理なのでカツの衣はしんなりしますね。
カレーととんかつとご飯の ワンプレートパック 一つ買い置き
チンするとムラあるけど、味は美味しい!安いしまた買う!
今日の夕飯用で購入しました! 美味しそうです!
写真がまあまあ詐欺。一回りくらいカツが小さい
チキン南蛮も美味しい。カレーはどうだろう。
暑いけどガッツリと食べたいときにオススメ
コスパがとても良く味もとても美味しかった
気軽に食べられて便利で、味も美味い。
作るのが面倒なとき用に。美味しいです
ストックしておいたら便利そうなので
安くカツカレーを味わいたい時にいい
レンチン簡単に美味しくカツカレー
量が多いし、安いし美味しいです
けっこうボリュームかありました
前から気になっていたので購入。
簡単にすぐに食べられるでござる
簡単に出来て美味しかったです
まあまあ美味しいんじゃな〜い
やっぱりちょっと端が硬かった
美味しいです量は少なめです
冷凍と馬鹿にしてたが美味い
安かった まだ食べて無い。
美味しい カツも柔らかい
職場でランチに食べてます
少し辛めでおいしいです。
ふっくらして美味しかった
中辛のカレー。美味しい。
本格カレーとカツでグッド
d(≧▽≦*)イイネ❣️