見かけてから気になっていて、半額になっていたので購入しました。 素朴な味わいのチョコ。ダークだけど、まぁまぁ甘いです。 高いけどアレルゲンフリーなので、必要な人には嬉しい商品なのかも。
日幸製菓 ニッコー アレルゲンフリーチョコダーク 60g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,464商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| メーカー | 日幸製菓 |
ニッコー アレルゲンフリーチョコレートダーク 60g×12袋
¥3,980 (¥332 / 袋)(2024-12-11時点)
原材料:砂糖、カカオマス、植物油脂、ココアパウダー/乳化剤、香料商品サイズ(高さx奥行x幅):18cm×12cm×8cm
すぐに食べてみましたが、めちゃくちゃ美味しいです。 アレルギーをお持ちのの方もヴィーガンの方も、そうではなくてもオススメします‼️ とにかく安心して食べれますね✨✨✨
アレルゲンフリーのチョコレートははじめて見かけたので買ってみました。食べてみると普通のチョコレートとお味はほとんど変わらないです。
アレルゲンフリーと、書いてあったので、どんな味かと思いましたが、普通のチョコレート味でした(๑>◡<๑)美味しかったです♡
私は苦めのチョコが好きで、ダークと書いてあったので買いましたが、私にはめっちゃ甘いです。
初めて食べましたが、普通に美味しかったです。アレルゲンフリーなのに手頃なお値段なのも◎。
ふうつのチョコなので、表示がないと付加価値が分かりにくい
しっかりチョコ!シンプルなので、アレンジきいて良いです!
2023/11/09@100(ドンキ・パウ中川山王店)
不味いと思いましたが 完全にアレルゲンフリーだそうです
アレルギーフリーのチョコなのに安くて美味しい!
一歳半の子供にも安心してあげられます。
特定27品目フリー!なかなかない!
普通のチョコと変わらない美味しさ
美味しくて一気に食べました。
値引になってたので買いました
体に良さそうな味がする。
これ!普通においしい!!
ダークの方が好きです!
思っていたより美味しい
期待しております。
めっちゃ甘い!
甘すぎた