子供の最近のお気に入り♪ 私は食べていないので味は分かりませんが 袋の柄(動物さん)がかわいいと 子供がよろこんでいました。 あと、ゼリーを開けたときに ビニールが伸びず開けやすく 手が汚れませんでした♪
日幸製菓 ニッコー NIKKOHスティックゼリー 16g×5 の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,625商品中
カテゴリ | デザート類 |
メーカー | 日幸製菓 |
ブランド | LEE |
カップのミニゼリーだとまだ自分で開けられないのですがこちらは5歳児でも汁が飛ばすに上手に開けて食べてます 凍らせてお弁当の保冷剤&デザートとして持たせてます 少ないのが難点
子供のおやつ用に 夏場の暑い時は冷凍して半解凍で食べると 冷たくてとても美味しいと好評でした。 価格も安く夏場の冷凍庫にストックしています。
あっという間になくなっちゃう量だけど、お値段安いので助かってます。子供がちょっとおやつ食べたいときにいいです。
子どもか食べたいとよく購入しています個包装で丁度良い量のべんりな駄菓子なのでまた購入したいと思います!
子どもがおやつをねだったので、駄菓子コーナーの中から好きなのをいいよと言ったらこれを選択してました。
孫が気にいったようで最近良く買います。自分で袋を開けて上手に食べています。食べやすいのがいいですね。
小学校の子供が好きです。タール色素が入っているものは与えたくないので、こちらを買っています。
安いから、買いました。ゼリーが大好きなので、買ってます。子供も喜ぶので、良く買ってます。
子供が欲しいと言ったので購入! 汁があまりないので開けたとき溢れないのが嬉しい!
子どもが気に入って買ってます。冷蔵庫で冷やしておやつに1本ずつ食べています。
子供が大好きで、夏は冷凍庫にいれてから、食べています。美味しかったですね
よく買います。冷やしておいて食べます手も汚れにくいので食べやすいです
動物の絵が可愛いし、食べきりサイズなので小さな子供にありがたいです☆
娘チョイス 小さい時によく食べてたゼリーです 美味しかったそうです
子供が嬉しそうに食べてます。カップタイプより食べさせやすくて楽です
夏は凍らせたり冬はそのまま食べたりしています。美味しいと思います。
子供が大好き! あけるときに汁がこぼれたりせずキレイに食べれていい
子供がゼリー大好きなので買いました。駄菓子コーナーにありました。
子供達が喜ぶのですが、入っている本数が少ないので、残念に思う。
昔ながらで美味しい。小さい子どもでも手が汚れないので嬉しい。
子供達が大好きです。色々な色があり楽しめます。美味しいです。
子供が好むゼリーでとても食べやすい!!安くてコスパいい!!
冷凍して、お風呂上がりの子供へ。ちょうどいいサイズです。
お値段もお値打ちで子供のおやつにちょうどいいと思います。
噛みきりやすいので、小さい子供のおやつにちょうど良いです
子供が大好き。冷やしても凍らせても美味しい。お手頃価格
子供が大好きでよく買います 私は凍らせて食べるのがすき
子どものおやつに。色んな味が入ってて安くて丁度いいです
子どものおやつに。 とても美味しそうに食べてました。
小さい時におやつとして食べて懐かしくて買ってしまった
子ども用に買いました。 とても美味しそうだった(笑)
子ども用に買いました。美味しいと喜んでくれました。
ハロウィンでみんなに配ります。 人気ありますよ~♡
子供が好きでよく食べてます。 凍らしても美味しい。
子供が大好き。お弁当のデザートにも活躍してます。
子供が食べやすく、美味しいようで、よく買います。
子供が喜びますよね。夏は凍らせて食べたりします
ちょっと硬めでこんにゃくゼリーみたいで美味しい
友達とシェアできます。大人が食べてもおいしい。
子供のお気に入りなので、よく購入しています。
このタイプのゼリーが好物の娘用に買いました。
子供が好き。手も汚れないし手軽に食べれる。
美味しい。思ったより歯応えがあって好きです
こぼさず食べれるし、子供が大好き❤️です。
凍らせてお弁当の保冷剤がわりにしています。
こどもの友だちに渡すのにピッタリな個数😀
おやつに! 今の時期凍らせても美味しい!
子供のお気に入りです♪凍らせて食べてます
子どもが大好き!大容量のがあってもいいな
- クリエイトエス・ディー船橋夏見台店¥58
- Vドラッグ多治見錦店¥68