くらしモア製品はろくなの無い、この片栗粉も不味いが、これしか選択肢がない。 パレマルシェ西可児店は客をなめてる。200gと400g の2択しかないってふざけてる。しかもくらしモア製品のみ。
くらしモア(日本流通産業) くらしモア 片栗粉 200g の口コミ・評判
- 【片栗粉】カテゴリ内 396商品中
カテゴリ | 片栗粉 |
メーカー | くらしモア(日本流通産業) |
ブランド | くらしモア |
あんかけ、ミルク餅など片栗粉は欠かせないので購入しました。たしかに袋に入ってるより容器の方が楽ですが値段が高い。面倒くさくても安い袋の方を選びます
離乳食のおかず作りに使用してます。チャックつきなので保存に便利です。いろんな種類の片栗粉がありますが、クラシモアのやつが使いやすい!
ジッパー付きの片栗粉は便利です 量もたくさん入っているので助かります 片栗粉のメーカーはこだわりがありませんが いつもこちらです
チャックつきはすごく助かります!チャックついてないと移し替えないといけないし一人暮らしだとそんなに使わないし、
やっぱりなんだかんだ言ってチャック付きが1番便利 その上でお手頃なので拘りないならこれでいいかと
おいしいです! だんなもこどももすきなのでいつもスーパーにいくと買ってしまいます。
チャック付きなので、便利だと思い付いていないも有りましたがこちらにしました
コスパいいし、ジッパー付きなのが更にいい。とろみが弱いのがマイナス1です。
片栗粉はあまり使わないので賞味期限内に使い切るのに丁度いいサイズです。
コンパクトサイズで使いやすい‼️ チャックがしまりにくいのが難点
ジッパー付きで使い易い 以前より度々使うようになった気がします😁
いつも使っています。安いし、ジッパー付きなので使いやすいです。
チャックがあるからとても便利✨ 唐揚げなど、利用頻度が高いです🎵
チャック付きで良い。でもこれくらいの量だとすぐ無くなっちゃう。
安くて使いやすいサイズ。チャックもついてるので保存にも便利。
あんかけうどんなど、とろみをつけたい時に使用しています。
お安くゲット!鶏胸肉となすとエリンギで照り焼き作ったよ♡
チャックつきなのが、とても良い💕 あと、お値段も良い💗
安く買える事ができるので、いつも選んで買ってます。
ジッパー付きなので保存に便利なので、リピしてます。
いつも使ってます。ジッパーがついてるので便利です
普通の片栗粉です。いつも安価なのでよく買います。
安価でチャック付きなので、使い勝手もいいです。
ジッパー付きで価格も安かったので購入しました。
安くて、ジッパーが付いていたので保存に嬉しい
よく使います チャックがあるので、こぼれない
料理には欠かせない。チャック付きなのが便利。
安くてチャック付き 使いやすくていいです。
お手頃価格でチャックがついているので便利。
プライベートブランドで安くてよく利用します
フライドポテト、大福など使用できますね。
価格もジッパー付きなのも気に入ってます!
安いのでこれを買いました。普通に使えます
普通の片栗粉ですが、PBなので安いです。
何かと便利。 安かったので買いました。
ジッパー付きで便利。お値段お手頃です。
使っているとチャックが弱くなってきます
使いやすいです(*^^*)リーズナブル
安かったので、ジップロックがありがたい
安い!安い!やすい!安いのでかった!
チャック式で便利。ストックしてます。
ジップロックがついていてありがたい☆
チャック付きなので、保管が便利です。
片栗粉って意外と切らすと困ります。
安くて容量が大きいので、長く使える
とても使いやすい( ᵔᵒᵔ )♡
安いしチャック付きで使いやすい。
料理を作る時、あったら良い材料。
使いやすいのでリピートしています
- アル・プラザ鯖江¥98
- フレンドマートMOMOテラス店¥98