色々なドックフードを試して唯一食べてくれたのがコレと「ロイヤルカナン」でした。 食べないから病院で点滴してもらいながら「少しでも長生きさせてあげたいし、楽しいこと見せたいな」と手のひらサイズのワンコを一生懸命育ててきましたが、コチラのおかげで13歳の誕生日も迎えられそうです。 味や匂いが気に入らないと食べなくなるので、どうか大きなリニューアルをしないで欲しいです。
ペットライン いぬのしあわせ 7歳からの高齢犬用小粒 1.3kg の口コミ・評判
- 【犬フード】カテゴリ内 6,759商品中
| カテゴリ | 犬フード |
| メーカー | ペットライン |
| JANコード | 4902162016867 |
小型犬の口に丁度いい小粒。うちはドライ野菜と適度な量の水を混ぜてあげますが、ふやかし過ぎることもないけれど、水も吸ってくれます。
評価が良かったので買ってみました。食べてくれるといいのですが…。 試しやすい量と値段は良いですね。
歯が悪く、固いものを食べるのに普段苦労していますが、こちらは普通に食べれています。
美味しいみたいでよく食べてます!!小粒なので小型犬でも食べれるのではと思います。
我が家の愛犬くんは、このドックフードと半ナマタイプを混ぜてたべてます。
あまりドッグフードを食べないうちの犬もこれなら不思議と食べます!
愛犬がとても美味しそうに食べるのでこれがお気に入りのようです。
小粒なのもそうですが、小分けにしてあってとても便利です
小粒で食べやすい!我が家のわんこはこれしか食べません、
犬も気に入って食べてます!美味しいらしいです。
美味しいみたいです!小粒で食べやすそうです。
食いつきもよく、小粒なのが老犬には良さそう!
好き嫌いがあるので、食べてくれるこれのみ
美味しいみたいで毎回のこさずたべてます
手頃な値段で、わんちゃんも大好き
気に入ってよく食べてくれます!
小分けされていて使い勝手がよい
小粒だから食べやすいみたい
この容量しかなかったから
うちのコが好きなので!
これしか食べなくなった
he loves it
もりもり食べてくれます
安くて犬もよく食べる
口臭が臭くならない
美味しいみたいです
よくたべてくれます
特売だったので。
いつもパクパク!
美味しいらしい
美味しいらひい